ID работы: 3221762

Семейные ценности. Начиная с нуля

Гет
R
Заморожен
59
Imaki-sama бета
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

1. А что ты знаешь о монстрах?

Настройки текста
POV Елена Прошла уже неделя после той ночи, но я до сих пор не могла смотреть Дэймону в глаза. Не могла даже рядом с ним находиться, не то что бы даже поцеловать. Он, конечно же, понятия не имеет, что со мной происходит, почему я себя так веду. Сейчас, наверное, не время об этом думать, ведь впереди экзамены, но… Все же, мой разум упорно не пускает другие мысли. - Елена, у нас завтра экзамен, – «вырвала» меня из пучины мыслей Кэролайн. Я посмотрела на нее в упор. - Я помню, – спокойно ответила я. - Что с тобой? – вдруг обеспокоенно спросила блондинка, – Елена, со временем тебя все сложнее узнать. На уроках не сконцентрирована, ни с кем не разговариваешь, постоянно психуешь... Я была знакома не с той Еленой, которая передо мной сейчас… Время обеда уже вышло, а Кэр все говорит и говорит. Я старалась слушать и вникать в суть сказанных ею слов, но что-то отделяло сейчас меня от нее. Как будто невидимая преграда. Я взглянула за спину Кэролайн и обомлела… За блондинкой стоял Джереми, а рядом с ним… Клаус. - Кэролайн… - хриплым и испуганным голосом позвала я подругу - Что такое? – спросила она. Ничего не сказав, я кивнула за спину Кэр. Она резко повернулась. - Ты их видишь? – севшим голосом спросила я. - Что? Там никого нет. – повернувшись обратно, сказала она, – так, поехали сейчас к Бонни, она тебя посмотрит. Ей, конечно, проблем и с Сайласом хватает, но ты у нас теперь тоже проблема! – с этими словами она встала и пошла к выходу. Я отправилась за ней, зная, что спорить бесполезно… *** - Бонни, нам нужна твоя помощь! – едва войдя в дом ведьмы, начала Кэролайн. - В чем дело? – спросила Беннет. - С Еленой что-то не так. Она стала рассеянной, невнимательной, постоянно уходит в себя. А сегодня ей кто-то привиделся… - Кэролайн, – мягко перебила ее Бонни, – Елена здесь, я думаю она сама может мне все рассказать. - А что я скажу? Со мной все в порядке, – невозмутимо ответила я, – Было… – добавила в конце. - Ты бледная… – отметила мулатка, – может все-таки расскажешь? - Я… не знаю, – выдала я. Все началось неделю назад. После той ночи с Клаусом… Стоит ли об этом говорить? Внезапно, силы стали покидать меня и последнее, что я слышала, это голос Кэр: - Елена, очнись! *** POV Кэролайн Елена потеряла сознание. Я испуганно посмотрела на нее, потом на Бонни. - Ты хоть раз видела вампиров, теряющих сознание? – задала я вопрос ведьме. - Не знаю, Кэр, – проговорила Беннет, – помоги её положить на диван, – скомандовала она. Я выполнила её просьбу, уложив Гилберт на диван в гостиной. Бонни подошла к Елене, взяла ее за руку, но тут же отшатнулась. - Кэролайн, я видела Клауса! – произнесла она. - Что?! Почему? – сказать, что я удивлена, значит ничего не сказать! - Не знаю… но его я ни с кем не перепутаю. В ее сознании этот гибрид, – сказала она и, повернувшись к Елене, снова взяла ее за руку, – откройся, Елена. Впусти меня в свои мысли… Я наблюдала за ними, всматриваясь в глаза Беннет. Она была в трансе и уже ни на что не реагировала. Спустя несколько секунд она снова повернулась ко мне. - Незабываемая ночь… Прощание… Зарождение новой жизни… – как заведенная говорила Бонни. Нет, это же бред какой-то! - Что?!– переспросила я, понимая, что ни черта не поняла. - Елена беременна… – озвучила Бонни мое предположение, которое было успешно отклонено моим разумом. Я стою и медленно выпадаю в осадок, – не сложно догадаться, от кого!– ухмыльнулась она. - Что?! – все же выдавила из себя я, – но… КАК?! Вампиры же не могут… или могут?! - Я не знаю как, но уверена, что ведьмам это не понравится... – засуетилась Беннет. - Что ты собираешься делать? - Либо прекратить беременность, либо убить Елену вместе с ребенком. Он - плод вампира и гибрида. Он монстр! - А что ты знаешь о монстрах, - прошипела я, – Ты не тронешь ее! Оскалив клыки, я бросилась на ведьму, которую считала подругой. Но стоило мне только дернуться в ее сторону, как я тут же начала задыхаться. Голова раскалывалась от лопающихся внутри сосудов. Медленно я начала погружаться во тьму с последней мыслью: «Елена и ребенок должны выжить!»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.