ID работы: 3221777

Взглянул и...влюбился!

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 370 Отзывы 6 В сборник Скачать

Та-та-таааам!

Настройки текста
POV Фокси. Я и Лилия просто болтали от нечего делать. Вдруг послышался какой-то то ли писк, то ли я даже не знаю какой звук. - Что это ещё за звуки? - спросил я с недоумением. - Гд… А, ты про это? - ответила Лилия и достала из своего кармана телефон, - Да это будильник. По ходу, я забыла его выключить… Две минуты она "рылась" в своём телефоне. Яркий свет телефона осветил лицо беловолосой и только тогда я понял, какая же она красивая. Белые, как снег, с фиолетовыми концами волосы, голубые глазки, немного пушистые и чёрные, как ночь, ресницы... Ой. Неужели я… Влюбился?! Ё моё... - Ну, я всё. Так на чём мы остановились? - спросила Лилия. - А? Что?… - не понял я, прекратив летать в облаках мечты. - Фокси, ты вообще здесь? Или витаешь где-то в космосе? - спросила она, немного сердито посмотрев на меня. - Нет. Нигде я не витаю! - ответил серьёзно я. - Ладно,мне пора… Ещё увидимся! Пока! - сказала Лилия и, помахав рукой, ушла. - Пока… - сказал я ей в след и подумал: "Хм. А она довольно хорошая. И понимающая… красивая… Походу, я влюбился… Эх". Конец POV Фокси. Начало POV Лилии. Пока я шла, то нечаянно в кого-то врезалась и упала. Я потерла свое ушибленное мягкое место. Вдруг я заметила, кто это был.. Это какой-то парень лет 17-18. У него были каштанового цвета волосы, коричневые ушки медведя и голубые пронзительные глаза. - Ой. Простите… - виновато сказал он, почесав затылок. - Ниче… Оу… - замялась немного я. - Ты тут новенькая? - спросил шатен и помог встать. - Нет… Пока что… - отвечаю ему тихо. - Понятно. Не можешь найти кабинет директора? - ТЫ ЭКСТРАСЕНС! - Тебя проводить, может? - Ну… давай, - несмело ответила я и пошла за ним. По дороге успела раззнакомиться с этим шатеном. Фредди Фазбер. Хорошее имя. Ну, ладно. Он проводил меня. Так мило. Блин…блин! What the hell?! What the fuck?! - Ну, ладно… Я пойду… - сказал Фредди и пошел в другую сторону. - Пока… - ответила я немного нерешительно и вошла в кабинет директора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.