ID работы: 3221777

Взглянул и...влюбился!

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 370 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поход в пиццерию...

Настройки текста
5 АМ POV Лилия Очередное скучное летнее утро. Да, именно утро, так как хоть и было мало времени, но было светло как днём. Я, сладко зевая, начала медленно подниматься с кровати, потом немного быстрее двинулась к ванной, там окатила своё лицо холодной водой. На кухне сделала на скорую руку бутерброды и перекусила. Потом начала бегать в трусах и лифчике по всей квартире, ища, во что бы одеться: где-то на стуле, который стоял в зале, висела светло-красная толстовка, в своей комнате на кресле лежали джинсы ультрамаринового цвета, под кроватью нашлись мои любимые кроссовки. От нечего делать, я решила прогуляться по городу. И поэтому, взяв свой любимый плеер и наушники, вышла на улицу. Начинался новый день. Красное, как наливное яблочко, солнце, медленно поднималось из-за высоких силуэтов многоэтажек. На улице царила тишина, ведь машин ездило очень мало, да и было немного безлюдно. Мне в такие минуты кажется, что я одна… совсем одна в этом большом мире. Вдруг я наткнулась на какую-то пиццерию. "Freddy Fasbear Pizza"... - медленно прочитала я надпись на цветной вывеске. Интересно. Из-за любопытства, я решила туда войти. Тяжелая пластиковая дверь, на удивление, была открыта. Я тихо вошла и осторожно закрыла её. - Ау? Есть тут кто? - тихо прозвучал мой вопрос. В ответ послышалось лишь эхо. Тогда я решила обойти всю пиццерию и осмотреть всё. Может, тут всё таки есть кто-то. Я не нашла никого, прочесав пол здания. Вдруг я наткнулась на какое-то помещение. Там стояла невысокая сцена с закрытым занавесом. В самом центре сцены стояла табличка, на которой было написано: "Простите. Робот сломался". Я решила посмотреть, кто же там сломался? Приоткрыв занавес, я тихо спросила: - Ау? В ответ - тишина. Я решительно вошла и попыталась хоть кого-то разглядеть, но напрасно. Я сделала пару шагов от занавеса, как вдруг, на меня кто-то неожиданно наскочил и повалил на землю. Я, конечно же, испугалась. Потому что я не могла понять кто это, так как в темноте жутко засверкали чьи-то янтарного цвета глаза, янтарного, как закат. POV Фокси. Ко мне вошла какая-то девка и я накинулся на неё. Я уже было хотел её убить, но случайно посмотрел в её голубые, как небо, глаза. Наши взгляды встретились. Так мы смотрели друг другу в глаза неизвестно сколько времени. Потом я опомнился, и поднялся с пола. - Простите, я не хотел… - виновато сказал я и вежливо протянул руку, чтобы помочь девушке встать. - Оу… я В-вас п-п-прощаю… - ответила она и смущённо положила свою ладонь в мою. Я помог ей встать. - Теперь уходи.. Те… Пока я вас точно не убил… - выговорил медленно я и, уйдя в глубокую темноту, зажался в угол. - П-простите, но нет… Я не уйду, - смело сказала она и подошла ко мне. - Что? Почему?! - офигел я. Меня поразил этот дерзкий ответ. - Просто… Я вижу, что у тебя какие-то проблемы… - она села на коленки возле меня. - Ну… Вообще-то да… - Расскажи… - смело сказала девушка, а глаза её взволнованно сверкнули. - Ладно… - вздохнул я и начал рассказ. Он затянулся на очень долгое время, но когда я начал рассказывать, что со мной случилось на следующий день, она меня остановила. - Стоп! Ты сказал, что когда ты уснул, то был аниматроником, а когда проснулся, то стал человеком?! - удивилась она. - Да… - глубоко вздохнул я. - Не может быть! - Вот и я о том же. Кстати! А как тебя зовут? - Лилия… - ответила смущенно девушка. - Красивое имя. А я Фокси. - Мило… Наступила тишина. Но потом Лилия спросила: - А может будем друзьями? - Даже не знаю... - пробубнил неуверенно я. - Хотя, я не против. - Правда? Ура! - обрадовалась Лилия и обняла меня. Я от этого покраснел, но потом улыбнулся и… Тоже обнял беловолосую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.