ID работы: 3221777

Взглянул и...влюбился!

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 370 Отзывы 6 В сборник Скачать

План Фредди или борьба начинается!

Настройки текста
Это был… Фокси. - Ну вот ты и попался! - сказал красноволосый, хитро прищурившись. - Фокси? Слава богу! Ты бы не мог открыть дверь? - Я открою. Но после того, как Лиля станет моей девушкой! - воскликнул Фокси, а его глаза вспыхнули хитрым огоньком. - Что простите, сударь, вы сказали?! - немного сердито спросил Фредди. - То, что услышал! - Ты втюрился в новенькую? Пхах! - воскликнул Фред с притворным смехом. - Как и ты… - спокойно ответил ему Фокси. - Вот это поворот! Мы оба втрескались в одну и туже девку! - Походу да… - Фокс,слушай. А давай ты меня всё же выпустишь… - Лады, - пожал тот плечами и открыл дверь. Фредди медленно вышел. - Ну, значит мы договорились? - спросил Фокси своим хитрым и приторным голосом. - На счёт чего? - Того, что Лиля моя девушка! - Нет! Она будет моя! - вспылил неожиданно голубоглазый и начался спор. Дело чуть не дошло до драки, но парней вовремя разнял Боннито. - Ребят,успокойтесь! Чего вы разорались?! - спросил немного офигевший фиолетововолосый парень с тёмно-красными глазами и ушками кролика цвета волос. - Уйди, Бонни! - злобно сказал Фредди. - Нет. Я не уйду пока не выясню, что здесь произошло, - упрямо настаивал гитарист на своём. - Не важно, - прошипел Фокс и ушёл. - Э-э-э-э… - промычал с недоумением Бонни. "Фокси совсем уже зажрался!" - подумал гневно Фредди и сказал вслед Фокси: "Она будет моей!" и ушёл. Начало POV Фредди Фазбер. Пока я шёл, то придумал как завоевать сердце Лилианы. Идея была просто отличной. Быстро дошёл до главного зала и забежал туда. На удивление, там никого не было. И хорошо. Никто не помешает мне думать. Я пошёл к сцене, захватив лист бумаги и ручку, и, сев на край сцены, стал придумывать песню для Лилианы. Но это только часть моего плана.

Через....час!

Пока дело кое-как продвигалось. Да что я вру! Дело никак не шло. Обидно, конечно, но внезапно меня "осенило" и я начал записывать то, что придумал. *** В итоге у меня получилась суперской текст песни. - "Так. Песня готова. Теперь нужно придумать минусовку. Хмммм." Я стал читать свою песню и в голове пытался придумать мелодию. Так я перечитал песню много-много раз, но ничего не придумал. Вдруг я услышал, что дверь в главный зал открылась и кто-то вошёл. Я повернул голову в сторону двери и оказалось, что это был Бонни. - О, Фредди! Вот ты где! - сказал вошедший и двинулся ко мне. Я быстро согнул лист с песней в четверо и убрал в карман. - Фред. Так я и не понял... Из-за чего ты и Фокси разругались? - спросил парень. - Да так… - медленно мямлю что-то под нос. - Говори! - Ну ладно! Дело в том,что Фокси и я влюбились в одну и ту же девушку... - опустив голову, сказал я. - Вот это да! А конкретнее? - Эта девушка… У нас она новенькая... Лилия Рейсон её зовут… - А-а-а! Ты про ту беловолосую? Я был удивлён. Он её знает?! Вот это поворот. Я посмотрел на Бонни удивлённым взглядом. - Ты чего на меня так смотришь? - спросил парень с недоумением. - Э-э-э... Ты её уже знаешь?! - ещё более удивлённо сказал я. - Ну да... А что? - Да так, ничего. Кстати, Бонни, ты бы не мог мне кое с чем помочь? - спросил Фредди умоляюще. - Смотря с чем… - почесав затылок, ответил фиолетововолосый. - Ну… Я тут решил с Лилией прогуляться… - неуверенно сказал я. - Свидание, что ли? - Ну… Да! И потом вернуться обратно, завести в главный зал и исполнить для неё песню, которую сам сочинил… - О-о-о! Я понял! И что от меня нужно? - спросил Бонни любопытно. - Мелодия для песни… - Ой… - замялся Бонни и на его лице появилась странная мина. - Что такое? - Просто… Я не знаю… Смогу ли я придумать… - Ты? Ахаха! Не смеши мою пятую точку! Конечно! Ты же мастер в музыке! - Ну… А вдруг песня сложная? Ты, кстати, текст придумал? - Да! Держи.-сказал я и,вытащив из кармана листок,протянул Бонни. Он развернул лист и стал читать: Я благодарен судьбе за эту встречу с тобой Я благодарен судьбе…. Ты прикоснулась ко мне своею нежной рукой Ты прикоснулась ко мне и словно солнечный луч меня с небес озарил Я понял, что много лет тебя одну я любил Я знаю это не сон и сотни раз повторю, в тебя безумно влюблён Я словно на небесах когда ты рядом со мной Я словно на небесах…. Всю свою жизнь я готов носить тебя на руках Всю свою жизнь я готов…. И даже буря и гром не смогут нас разлучить Всегда мы будем вдвоём, друг друга любить Я знаю это не сон и сотни раз повторю, в тебя безумно влюблён Я подарю тебе всё золото, что есть на свете Ты сделала меня самым счастливым на планете Твоя улыбка стоит больше чем моя свобода Я пью твои слова, как грешник пьёт святую воду Твоя улыбка стоит больше чем моя свобода Я пью твои слова, как грешник пьёт святую воду Ты для меня как весна среди метели и вьюг Ты для меня как весна…. Твоё дыхание, сон, прикосновение губ Лишь ты одна мне нужна Я за тобою вослед отправлюсь на край земли Чтобы услышать ответ моей безумной любви Я знаю это не сон и сотни раз повторю, в тебя безумно влюблён Я подарю тебе всё золото, что есть на свете Ты сделала меня самым счастливым на планете Твоя улыбка стоит больше чем моя свобода Я пью твои слова, как грешник пьёт святую воду Твоя улыбка стоит больше чем моя свобода Я пью твои слова, как грешник пьёт святую воду Я подарю тебе всё золото, что есть на свете Ты сделала меня самым счастливым на планете Твоя улыбка стоит больше чем моя свобода Я пью твои слова, как грешник пьёт святую воду Твоя улыбка стоит больше чем моя свобода Я пью твои слова, как грешник пьёт святую воду Я пью твои слова, как грешник пьёт святую воду Бонни читал текст песни и одновременно косо поглядывал на меня взглядом аля "Хах! Правда что ли?". Мне было не по себе. - Фред… Ну ты и даёшь! Такую песню написал! Или из интернета стырил? - закончив читать, спросил Бонни с недоверием. - Да я сам написал! Полтора часа песню придумывал! - воскликнул Фредди. - Понятно. Походу мне много работы предстоит, - лениво зевнул Бонни и, быстро перечитав песню, ушёл. Конец POV Фредди Фазбер.

***Тем временем у Лилии.***

Начало POV Лилии Рейсон. Я лежала на своей кровати, а рядом со мной была моя кошечка Чернушка. Она была чёрного цвета, с жёлтенькими глазками, беленькими лапками, будто на них надели носочки и с бирюзовым кончиком её пушистого хвоста. Кошечка мирно дремала. - Эх, ну и денёк сегодня выдался! - говорила я сама с собой. Вдруг у меня завибрировал телефон. Я была удивлена и поэтому неуверенно взяла его. Оказывается это была SMS-ска от подруги. Я обрадовалась и начала писать ей ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.