ID работы: 3221777

Взглянул и...влюбился!

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 370 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нежные объятья или как Голден Фредди своему другу Бонни тысячу проспорил!

Настройки текста
Продолжение POV Лилии Рейсон. Я мирно дрыхла у себя в комнате, как вдруг что-то тёплое и мягкое коснулось к моему боку. Лениво открыв глаза и сладко зевнув, я заметила Чернушку. Но вдруг мой взор заметил, что кошечка почему-то обеспокоенная. Я погладила её по голове и спросила: - Чернушка, ты чего? В ответ кошечка взяла в зубы мой телефон и притащила его мне. Я взяла телефон и, включив его да посмотрев на часы, резко вскочила с кровати и быстро побежала умываться, бросив девайс на кровать. Было 10:30!!! Если я через пол часа не приду на работу, то опоздаю! Но не в этот раз. Я быстро умылась прохладной водой, побежала в кухню, там перекусила бутербродом с колбасой и сыром. Буквально летая по квартире, я искала свою рабочую одежду, а потом поспешно одевшись, накинула на себя золотистую ветровку, и, положив в её карман телефон, буквально выбежала из своей квартиры. Выбежала на улицу и там посмотрела время на часах и немного успокоилась. Было только 10:40. До пиццерии идти десять минут. Я успею и, поэтому, не особо спеша, пойду на работу. Конец POV Лилии Рейсон.

Тем временем в пиццерии.

Начало POV Фредди Фразбер. Я, Чика, Бонни и Голден Фредди сидели в главном зале. Чика тихонько жевала кусочек соей любимой сырной пиццы, Бонни лениво перебирал струны на своей гитаре, Голден Фредди приглаживал свой золотой пиджак. Лишь я обеспокоено ходил из стороны в сторону, заложив руки за спину. - Фред, ты чего такой нервный? - спросила меня фиолетовоглазая блондинка. В ответ я нагло промолчал. - Фредди. Ау! Ты здесь?! Он что, в облаках шныряет?! - вскипела Чика. Ей уже и кушать расхотелось, ведь весь аппетит поглотило любопытство. Я снова проигнорировал. Нет, конечно, мне было всё прекрасно слышно, но не хотел отвечать. - Да он тебе не ответит… - сказал фиолетововолосый. - Почему? - не унималась Чика. Бонни в ответ лишь пожал плечами. Молчание прервал скрип двери. На этот звук все повернулись ко входу. Дверь медленно открылась и в главный зал вошла Лилиана. - Эм… Привет всем. Я не опоздала? - спросила вошедшая взволновано. - Наконец то ты пришла! - радостно воскликнул я. Все, кроме Боннито, посмотрели на меня взглядом аля "Что?!". Я это заметил и немного виновато опустил свои медвежьи ушки и на моих щеках появился лёгкий румянец. Лилия тихонько хихикнула. - Так, ребят. Давайте-ка по местам, а то пиццерия через 10 минут открывается, - сказал я. - Ага. Стоп! А где Фоксимельян наш? - спросила Чика с странным выражением лица. - А он в Пиратской Бухте. Сидит там, ворчит не понятно из-за чего, - ответил Голден, поправляя свой галстук-бабочку. - Понятненько. А где Той Фредди? - спросила Лилия. - Сейчас должен прийти, - ответил я и тихо подошёл к беловолосой. Я посмотрел на Лилию и просто так обнял её. Лилия засмущалась и покраснела. - О-о-о-о-о! Какие страсти! - воскликнула с сарказмом наша троица. - А что такого в этом? - с недоумением спросил я. - Да так, ничего, - с сарказмом и кислым лицом ответил Голден. - С тебя тысяча, Голди! Хех, - прошептал фиолетововолосый к Голдену, хитро ухмыляясь. - Вот же блин! - так же тихо прошептал тот, отдавая проспоренное своему другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.