ID работы: 3221777

Взглянул и...влюбился!

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 370 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свидание(Часть 2).

Настройки текста
Продолжение POV Фредди Фазбер. ...Но в скором времени мы продолжили разговор. Мда… Неловко получилось. Мы ещё походили немного по парку и вдруг Лиля вытащила из кармана свой телефон и, включив его, посмотрела на время. - Ой, Фредди, прости, но уже поздно... Так что, мне пора… - сказала беловолосая и хотела уйти, но я крепко схватил её руку. - Лиль, всё в порядке? Ты куда-то опаздываешь? - спросил я с некоторой тревогой. - Нет… Просто в это время я давно дома… - Оу… Понятно, - немного виновато ответил я. - А ты что-то хотел? - Вообще-то, да... - немного замялся. - А это надолго? - Нет… - Тогда ладно. Я ещё ненадолго останусь… Я услышал эти слова, приободрился и улыбнулся. Мы пошли обратно в пиццерию. Конец POV Фредди Фазбер

...В пиццерии...

Парочка вернулась обратно в пиццерию. Дальше Фредди повёл Лилию в главный зал. Перед входом он сказал: - Лиль. Подождёшь меня здесь,хорошо? Беловолосая молча кивнула. Шатен вошёл в главный зал, где его уже ждал Бонни. - Фред, ну как всё прошло? - спросил гитарист. - Супер. Ты готов? - Давно готов, - сказал парень своему другу. - Это хорошо. Начало POV Лилии Рейсон. Я стояла около входа в главный зал. А мы хорошо прогулялись! Это так мило с его стороны. Да и сам но… Милый. Вдруг дверь открылась и из зала вышел Фредди. - Всё. Можешь входить… - сказал он и уступил мне дорогу. Я немного смутилась, но вошла. В главном зале было темно. Фредди закрыл дверь и, взяв меня под руку, произнёс: - Не бойся. Всё будет хорошо. Дальше шатен повёл меня. Наконец он довёл меня близко к сцене, посадил на стул и ласково сказал мне на ушко: "Сиди здесь и смотри на сцену". Я кивнула. Он зашёл на сцену. Дальше я услышала звуки музыки и сцену ярко осветил прожектор. На том месте куда упал свет прожектора стоял Фредди. Вдруг он начал… петь?! Я была удивлена. Но когда я стала слушать саму песню, щёки мои невольно покраснели. Я благодарен судьбе за эту встречу с тобой Я благодарен судьбе…. Ты прикоснулась ко мне своею нежной рукой Ты прикоснулась ко мне и словно солнечный луч меня с небес озарил Я понял, что много лет тебя одну я любил Я знаю это не сон и сотни раз повторю, в тебя безумно влюблён Я словно на небесах когда ты рядом со мной Я словно на небесах…. Всю свою жизнь я готов носить тебя на руках Всю свою жизнь я готов…. И даже буря и гром не смогут нас разлучить Всегда мы будем вдвоём, друг друга любить Я знаю это не сон и сотни раз повторю, в тебя безумно влюблён Я подарю тебе всё золото, что есть на свете Ты сделала меня самым счастливым на планете Твоя улыбка стоит больше чем моя свобода Я пью твои слова, как грешник пьёт святую воду Твоя улыбка стоит больше чем моя свобода Я пью твои слова, как грешник пьёт святую воду Ты для меня как весна среди метели и вьюг Ты для меня как весна…. Твоё дыхание, сон, прикосновение губ Лишь ты одна мне нужна Я за тобою вослед отправлюсь на край земли Чтобы услышать ответ моей безумной любви Я знаю это не сон и сотни раз повторю, в тебя безумно влюблён Я подарю тебе всё золото, что есть на свете Ты сделала меня самым счастливым на планете Твоя улыбка стоит больше чем моя свобода Я пью твои слова, как грешник пьёт святую воду Твоя улыбка стоит больше чем моя свобода Я пью твои слова, как грешник пьёт святую воду Я подарю тебе всё золото, что есть на свете Ты сделала меня самым счастливым на планете Твоя улыбка стоит больше чем моя свобода Я пью твои слова, как грешник пьёт святую воду Твоя улыбка стоит больше чем моя свобода Я пью твои слова, как грешник пьёт святую воду Я пью твои слова, как грешник пьёт святую воду А особенно меня удивила строчка "Я знаю это не сон и сотни раз повторю, в тебя безумно влюблён". Влюблён?! Он меня любит?! *** Когда Фредди закончил петь, он подошёл ко мне. - Лиль, ты согласна быть моей девушкой? - спросил меня шатен, затаив дыхание. - А… Э… - что-то промямлила я. Наконец, собравшись с мыслями, я ответила: "Согласна! И я тебя тоже люблю!" и крепко обняла Фредди. Конец POV Лилии Рейсон. Шатен улыбнулся и, повернув голову в сторону сцены, подмигнул Бонни. Гитарист в ответ тоже хитро подмигнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.