ID работы: 3221777

Взглянул и...влюбился!

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 370 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свидание(Часть 1)

Настройки текста

***Вечер***21:00***

Начало POV Лилии Рейсон. Последние посетители ушли и я тоже уже хотела уйти, как вдруг услышала, что кто-то ко мне идёт. Я повернула голову в сторону звука и оказалось, что это был Фредди. Он подошёл ко мне и спросил: - Лиль, погоди. Ты сегодня вечером свободна? - Ну… Да, - неловко промямлила я. - А что такое? - Да так. Я думал… Может, мы прогуляемся по парку, например, - его голос стал намного тише. - Оу… Ну, ладно. Только я домой ненадолго зайду. Хорошо? - Ага, - кивнул он. - Я тебя подожду. Только побыстрее. Я молча кивнула и быстро побежала домой. Хм. Интересно. Фредди прям такой нарядный. Чёт подозрительно. Хотя… Это даже немного мило. Я добежала до дома, поднялась на свой этаж, открыла дверь и вошла в свою квартиру. Ко мне подбежала моя кошечка и стала ласкаться. - Извини, Чернушка, но я опаздываю, поэтому, давай позже, ладно? - сказала я своей воспитаннице и та, как будто всё поняв, ушла в мою комнату. Конец POV Лилии Рейсон. Начало POV Фредди Фазбер Лиля быстро побежала к себе домой. Даже не верится, что она согласилась. Значит не зря я и Боннито, так сказать, мучились. Где-то через семь минут я заметил, что Лилия возвращается. И когда она подошла ко мне поближе, я мечтательно улыбнулся. Она была красивей, чем обычно: её волосы были немного накручены. Также на ней было голубое платье с чёрным поясом, беленькая кофточка и золотистые туфельки. В общем, она была ОЧЕНЬ красивая. - Вау, Лилия! Ты выглядишь на все сто! - Оу… Правда? Спасибо… - ответила беловолосая и немного покраснела. - Ну что? Пошли? - Пойдем, - тихо ответила она. Я повёл Лилию в парк. Там почти не было людей, но это нам на руку. Мы ходили по парку и общались, я купил ей белый, как снег, пломбир, за что вежливо поблагодарила меня. Доев мороженку, девушка предложила продолжить разговор. И в этот момент я взял беловолосую за руку. Та лишь покраснела. Наступила неловкая тишина… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.