ID работы: 3222279

Что это за болезнь? Любовь?

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Сеул.

Настройки текста
Сеул, 21.05.2015. Темные улицы, нет не слышал. Он просто восхитительный. Фонари сияют так ярко, столько вывесок и забегаловок. Да, это то, чего явно не хватало этим четырем девушкам в их жизни. Вскоре вы познакомитесь с ними, они расскажут вам свою историю. -Чего разлеглись? Пора бы уже и работу найти.-Всхлипнула Лена. -Так а в смысле?-Спросила Вика. -В прямом, Вик, ты что, дурак что-ли? Тебя вообще никто не спрашивает, собралась нахлебничать? -Нет конечно, я вполне самостоятельная и могу все сделать сама. Лер, подай пульт пожалуйста. -Нда.. Ладно народ, серьезно, мы приехали сюда как студенты по обмену, но я не думаю, что учась заочно можно пинать мужские половые органы. Нужно найти работу, иначе через месяц наши запасы еды закончатся, закончатся покупки лаков для ногтей, Лера не сможет больше пить сок, у Лины будет заложен нос, т.к. на капли не будет денег, а ты, Вика..Ну я даже не знаю, что тебе нравится. -Ящерицы. -Ой трагедию раздули, мои капли-самое важное, вы и без сока с лаками проживете, ящерица правда сдохнет.. Поэтому я собираю свое шмотье и иду искать работу. -Я с тобой.-Сказала Лена. Девочки собрались и вышли из дома. Вика и Лера тоже времени зря не тратили и принялись за попытки найти работу. Они зашли в магазин одежды, на входе которого висела вывеска "ищем сотрудников". -Здравствуйте, я Вика, а это Лера. Мы увидели у вас вывеску и кажется, мы смогли бы работать у вас. -Здравствуйте, очень приятно, я Ли Тэмин-один из директоров этого магазина. Пройдите в мой кабинет.-Юноша улыбнулся и пошел наверх, девушки последовали следом. -Чунна~, пришли кандидатки на работу. -Странно он говорит это, не находишь?-Шепнула Вика на ухо подруге. Перед девушками стояли два обворожительных парня, стройные, накачанные и высокие. У одного были черные волосы, это был уже известный им Ли Тэмин, а у второго темно-русые. -Я Ким Чунмён, но вы можете звать меня Сухо.-Улыбнулся парень.-Вам есть 18? -На самом деле, нам нет 18. Но..если вы нас не возьмете на работу, наши семьи, они будут в печали, мы пропадем и наша подруга умрет от удушья. -Аахахах, что? Хорошая шутка.-С каменным лицом сказал Сухо. -Но это правда!-Возразила Вика. -Мы приехали с Англии, мы-студентки по обмену, учимся заочно, и нам просто позарез нужна работа. Пожалуйста!-Девушки поклонились и просто умоляли тех принять их на работу. -Ладно, сколько вам? -Мне 17 лет, а Лере скоро будет 17. -Ай, ладно, была не была. Но работать будете усердно. -Хорошо! Спасибо большое! Позже Лере и Вике рассказали, во сколько приходить, какую одежду можно носить, а какую нет, во сколько обеденный перерыв и т.д. А в то время: -О смотри, голубь.-Лина припарковала свой байк и они с подругой ступили на асфальт. -Красавчик. Корейцы боятся голубей? -Да, я не понимаю, как их можно бояться, Лена? -Ну бывает в жизни огорчения. Лина и Лена уже заранее посмотрели вакансии в интернете, пока были в кафе. Они нашли замечательный бар, где работают ночью, а днем отдыхают. Для девушек это было просто замечательно, т.к. днем они смогут готовить уроки и писать доклады. -Ладно, пошли.-Они зашли в бар. -Здравствуйте, чем могу помочь? -Извините, сейчас ещё рано, но, директор у себя? Вы по объявлению о нехватки барменш. -Да, у себя. Пройдите прямо, а после налево. -Спасибо большое. Девушки прошли по указанному пути и встретились лицом к лицу с идущим парнем. На вид ему было лет 20, он был одет в черные джинсы, черную рубашку и волосы у него тоже были черные. Его лицо было белым и кажется, что он смотрел сквозь девушек. Спустя несколько секунд, девушки спохватились: -Куда прешь?-Уперлась Лина. -Просто заткнись и пойдем.-Лена схватила её за руку и увела в кабинет. Девушки зашли в кабинет, он полностью соответствовал бару: темный, со стразами. -Директор мальчиков любит?-Усмехнулась Лена. -Я не гей.-Кресло отодвинулось и перед девушками предстал высокий юноша. Его внешность была восхитительной, но один минус был в том, что у него были слегка большие уши, заостренные на кончиках, что придавало ему образ эльфа. -Извините.-Девушки поклонились.-Вы директор? Мы по объявлению на счет барменш. -А, барменши. Недостает одной, и то, не я занимаюсь этим.-Ухмыльнулся парень. -Эмм, одной? И в смысле не вы этим занимаетесь? -Этим занимаюсь я.-Сзади подошел ещё один парень. -О ты здесь. -Ой.-Лина прикрыла лицо руками. Это был тот парень, в которого девушки врезались и вместо того, чтобы извиниться убежали, так Лина ещё и нагрубила. -Да, недостает одной барменши. Но, Чан, их двое, у тебя есть свободные места? -Я ищу секретаря. Просто нужен тот, кто будет распечатывать документы и т.д. -А сам то чего не распечатаешь? -Просто заткнись.-Лена пихнула подругу в бок. -Ну, я ведь..могу..барменшей тут работать? Деньги нужно позарез.-Лина состроила ангельское личико и посмотрела на парня в черном. -Приготовите документы и придете завтра.-Сказал Чан. *** -И что? У вас их тоже двое?-Вика смеялась как проклятая.-Лол ну ладно, может, это судьба? -Ну даа. Они конечно, красивые, но странные до чертиков.-Сказала Лера. -Согласна.-Кивнула Лена. -Ээ. -Ладно, го спать, завтра нам нужно с Лерой идти на работу. Аеее.-Вика перекульнулась на бок, и вскоре уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.