ID работы: 3222279

Что это за болезнь? Любовь?

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

(ЧаНа-Чанёль/Лена) Самый злой шеф.

Настройки текста
Прошла неделя, все четверо удачно устроились на работу. Вика и Лера работали в хорошем магазине одежды, а Лина и Лена работали в ночную смену в баре. Все бы ничего, да вот только.. -Я сказал переделать!-Заорал Чанёль и кинул бумагу в Лену. -Простите.-Девушка поклонилась и начала собирать листы. В это время в кабинет Чанёля зашел его напарник и принялся тоже помогать девушке собирать листы. Когда Лена ушла, Исин спросил у друга: -Ты серьезно? Почему ты так кричишь на бедного ребенка? Тебе уже 23, а ты ведешь себя как дурак. -Что? То же самое хочу сказать и тебе. Не ты ли орал на свою новую барменшу? -Она тырила мелочь с кассы. Это совсем другое! -Мне все равно, она плохо работает, пусть делать так, как надо. -Твое право, не доведи только её. *** -Даа, агристый он.-Лина стояла за барной стойкой и смотрела на напротив сидящую подругу. -Заколебал уже, а ведь ещё и месяца не проработала. -Меня тоже мой шеф заколебал, постоянно следит за мной. Даже сто вон не вытянешь.-Лина покосилась на Исина. -Заканчивай с этим.-Лена засмеялась.-Ладно, моя передышка закончилась, пошла все заново делать. -Удачи. Лена зашла в кабинет шефа и снова принесла бумаги, только уже переделанные. -Ну вот это пойдет, а вот это переделай.-С ухмылкой сказал Чанёль. -Вы серьезно? Через час мой рабочий день заканчивается. Я переделывала это около 5-ти часов. -Поработаешь сверхурочно. -Не буду я работать сверхурочно, лучше уволюсь!-Лена встала со стула и швырнула бумаги в лицо начальнику.-А ты, следи за своими манерами, идиот ушастый. -Что ты? Ты как с шефом разговариваешь?-Кричал Чанёль в след уходящей девушке. -Провались! -Йа, ты куда?-Лина вылупила глаза и смотрела на подругу, которая была как ошпаренная. -Я больше не могу работать с этим идиотом! Меня никто в жизни так не бесил, как он. Ааайщь.-Лена взъерошила волосы. -Постой, нет. Не нужно уходить, тут хорошо платят, сама ведь знаешь какая у нас ситуация. -Черт, а что мне делать? Я ему так нагрубила. -Я поговорю с ним.. Лина зашла в кабинет Чанёля: -Чего приперлась, пошла вон! -Шеф, вы в порядке? Почему грубите мне, я ведь ещё даже ничего не сказала вам. -Разве не ты воруешь деньги в кассе? -Черт, сказал уже, говнюк инопланетный.-Зашипела Лина.-Я вообще-то хотела поговорить о моей подруге. Ей правда, очень жаль. Она славная девочка, никого никогда не обижала и делала все так, как велели. Она никогда не сталкивалась с такой грубостью, поэтому удивлена, из-за этого и рассердилась. Простите её, она не хотела грубить вам. -На самом то деле, она невероятно способная.-Чанёль улыбнулся.-И сдержанная. Потерпеть неделю, это похвально. Другие мои секретарши сбегали в течении нескольких часов, максимум, день. -Я думаю, что вы не такой изверг, каким пытаетесь казаться. В это время в кабинет тихо зашла Лена: -Шеф Чан, простите, я правда виновата. -Я тоже виноват, я слишком грубый, мне нужно следить за языком. Лена улыбнулась и посмотрела на Лину. -Отработай свои пол часа и можешь идти домой.-Чанёль сел в кресло и потребовал, чтобы Лина вышла, а Лена пошла в свой кабинет. -Ты опять за свое? Я уволю тебя.-Исин встал руки в боки и смотрел на Лину. -Вы говорите это мне в течении недели, почему просто не возьмете и уволите? -Твоя подруга говорила, что у тебя в семье только мама. Вероятно, ей тяжело, а ты паясничаешь и ведешь себя так, будто тебе все можно. Не зли меня, иначе тебе будет плохо. -Простите шеф, такого больше не повторится. Но, кажется в ваших словах есть доля пошлости.-Лина ухмыльнулась.-Оу, клуб закрывается, мое время тоже истекло, я пошла. Спасибо за работу. -Тебе тоже спасибо..-Вздохнул Исин и ушел. Чанёль стоял над Леной и смотрел на её волосы. Кажется девочка уснула на рабочем столе. Не скоро привыкнешь к работе ночью, так ещё и устала очень сильно. Парень невольно улыбнулся, но заметив это, быстро спрятал улыбку под гримасой. -Секретарь Пак, вам не пора просыпаться?-Чанёль толкнул Лену в бок. -А? Я уснула? Извините. -Тебе нужно домой, твоя подруга наверняка ждет тебя. -Нет, она уезжает на своем байке в собачий приют, он открывается в 7. -Так ты идешь одна? Ещё не особо рассвело. -Ничего, это нормально. -Может, мне подвезти тебя?-Улыбнулся Чанёль и взял Лену за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.