ID работы: 3222279

Что это за болезнь? Любовь?

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

(ВиМён-Вика/Сухо Глаза-зеркало души.

Настройки текста
-Отпусти меня, я сейчас не в настроении о чем либо разговаривать.-Вика попыталась выдеруть руку, но хватка Сухо была крепкой. -Пожалуйста, Вика, выслушай меня.-Девушка послушно кивнула и зашла в кабинет ЧунМёна. -Вика, знаешь, ты не должна страдать вот так.-Сухо с нежностью посмотрел в глаза девушки. -Успокойся, я не страдаю. На самом деле..-Вика присела на пуфик.-Мне кажется именно сейчас я поняла, что Тэмин мне безразличен. -Что, правда? -Да. Это произошло как-то резко, я поняла, что он мне на самом то деле и не нравился. Это была некая симпатия, но сейчас, я думаю, я должна посмотреть на кого-то другого-Вика улыбнулась. Чунмён потер затылок своей головы и посмотрел куда-то вдаль. -Ви, не хочешь устроить пати? -Пати? Всм?-Девушка поерзала на месте. -Ну накупим всякой всячины и поедим ко мне, чтобы заесть стресс. -Хмм, почему бы и нет. Заманчивое предложение. Я соберу вещи.-Вика улыбнулась и выбежала из кабинета. По пути она встретила Леру с поникшим взглядом. -Вик..я хотела поговорить.-Девушка виновато посмотрела на Вику. -Господи успокойся, ты ни в чем не виновата. И, кстати, сегодня домой одна иди, у нас с Сухо пати. -Пати? Ничосе, хорошо повеселиться вам.-Лера улыбнулась. Вика и Сухо заехали в гипермаркет и стали кидать в корзину всё, что попадалось на глаза. Парочка накупила всяких вкусностей. -Попить может побольше взять?-Спросил Сухо. -Ты как хочешь, я не буду, у меня мочевой слабый. -Ну ладно. Когда друзья приехали домой к Чунмёну было уже темно. Стрелки часов показывали 22.20. Самое время, чтобы включить страшилку и насладиться купленной едой. Ребята раскидали еду по кровати и завалились на неё. Во время фильма, Сухо шутил над героями, что очень смешило Вику. Заразительный смех девушки перешл на парня и теперь, они оба заливалисб хохотом. Кукушка из часов дала о себе знать, на часах был час ночи. -Я постелю себе в гостинной, а ты чпи на моей кровати.-Сказал Сухо. -Зачем? Можно спать вдвоем.-Вика хихикнула и присела на кровать, похлопав рядом с собой. Сухо потупил взгляд, но смущение свое скрыл. -Чего молчишь? Может...ты не спал с девушкой? -А ты спала с парнем? -Нууу, нет вообще-то, но всё бывает в первый раз.-Девушка прикусила нижнюю губу. Сухо подошел к девушке и посмотрел ей в глаза. -Посмотри на меня, разве не видно, что ты нравишься мне?-Прохрипел Чунмён. -Мне так нравится, как ты смотришь на меня. Сухо, не долго думаю, повалид Вику на кровать и посмотреть в её серо-голубые глаза. Он провел рукой от бёдер и коснулся шеи девушки. -Ты долго мучила меня.-Сухо впился в нежные губы Вики и стал покусывать их и посасывать. Из уст девушки послышался стон. Вика начала растегивать ремень парня, углубляя поцелуй. Когда воздуха в легких было совсем мало, Сухо перешл к ключицам девушки. Он покусывал их. Чунмён снял майку с девушки и с лёгкостью растегнул лифчик. Парень смотрел на обнаженную грудь девушки, и Вику смущало это. Когда Сухо и Ви остались без одежды, парень начал ласкать грудь девушки и одновременно он надавливал двумя пальцами на её клитор, от чего Вика получала уйму удовольствия и громко стонала. Сухо облизнул свои пальцы и резко вставил их во влагалище девушки. Вика прогнулась в спине и издала громкий стон. Чунмён двигал пальцами туда-сюда, разрабатывая девушку. Двоих накрыла волна оргазма и Чунмён резко вошел в Ви. Он двигался медленно, заставляя девушку привыкнуть. После, толчки стади учащаться и Сухо в буквальном смысле слова вбивал Вику в кровать. Стоны девушки он заглушал поцелуями и сжимал грудь девушки. Кончив, Сухо поставил Викуна четвереньки и продолжил наслаждаться девушкой. Схватив тело девушки в охапку, он страстно прошептал ей: -Не отдам тебя никому, ты только моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.