ID работы: 3222279

Что это за болезнь? Любовь?

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

(ТэРа-Тэмин/Лера) Без обязательств.

Настройки текста
POV Лера. Он нежно провел рукой по моей талии и оставил засос возле паха. Стоп, это что? Сон? Чёрт, в последнее время мне какая-то порнуха снится. Я встала и потерла свои глаза. Я похожа на панду, у меня такие большие черные круги под глазами, что лучше сдохнуть, чем ходить вот так. Я не спала хорошим сном уже пару недель. И виноват в этом мой босс, который выносит мне мозг и всячески пытается задеть меня. "Лера, что, одна домой идешь? Ну ничего , не страшно. Все равно никто не посмотрит на тебя, даже маньяки." "Эй, девчонка, объясни мне, почему ты так плохо моешь пол? Лишаю премии!" "У тебя сопля потекла." ЧЁЁЁЁЁРТ, просто не могу, так больше продолжаться просто не может. Ну сколько можно? Вот только, как парень он мне нравится, но как личность-он полный ублюдок. Мне нравятся бэд бои. И сегодня, я поставлю "его величество" на место. Конец POV Леры. -Что-то новостей совсем о (твоя любимая группа) нет.-Вздохнула Лера. -Ну щито поделать, отдыхают люди.-Улыбнулась Вика. -Чё творите?-В магазин зашла Лина. -Оп, прив, чё как?-Спросила Вика. -Утром виделись, а за это время родила двух детей, вышла замуж и уже успела развестись. -ха-ха-ха-Наигранно протянули Лера и Вика. -Ой, а не пошли бы вы. Кстати, я ищу галстук , мужской. Подскажите, что тут подешевле. -То чувство, когда ты бомж.-Вздохнула Вика.-Ладно, пошли покажу тебе.-Девушки ушли в отдел галстуков. В это время к Лере подошел Тэмин. -Жир отсиживаешь? Пошла бы лучше пыль протерла. -Уже протерла. -Пол помыла? -Везде помыла по два раза. -Окно помыла? -Сегодня среда, а не четверг. -Точно. Блин, чем бы тебя занять. -Ну я могла бы предложить кое-что.-Усмехнулась девушка и подошла к парню, схватив его за галстук. -Даже так.-Прошептал Тэмин. Тэмин ввалился в свой кабинет, а за ним зашла Лера. Девушка, приметив стол сразу же села на него и раздвинула ноги. -Кажется наш мальчик опешил.-Ле усмехнулась. -Ты пожалеешь о сказанном.-Тэмин скинул все вещи со стола и накинулся на девушку с поцелуями. Они целовались долго, кусая губы друг друга до крови. Пара закончила с этим , как только лёгкие дали сигнал "SOS!" Тэмин посмотрел на девушку и закатил глаза. От одного представления, что он будет сейчас делать, он сходил с ума. Тэ снял с себя рубашку и помог девушке снять блузку. После, стянул с Ле юбку и колготки, оставив девушку в одном нижнем белье. Парень закусил губы и смотрел, как Лера ловко справляется с ремнем на штанах. Парень целовал тело девушки и ласкал соски своим языком. Он нежно провел рукой по талии Леры и оставил засос возле паха. (Неожиданно девушка испытала чувство дежавю.) Лера наслаждалась каждым действием парня и получала уйму удовольствия. -Пришло время поразвлечься.-Усмехнулся Тэмин и схватил бедра девушки, резко раздвинув их, от чего Ле недовольно скривилась, но промолчала. -Ты девочка или как? -Или как.-Довольно усмехнулась Лера. Тэмин нахмурился, и Лера поняла, что ему не очень это понравилось. Почувствовав себя "победителем" в первом раунде, девушка помогла парню приспособиться к своему телу. -Пощады не жди.-Нахмурился парень. Тэмин резко вошел во всю длину, от чего Лера выгнулась в спине. Тэмин двигался очень быстро и приносил девушке удовольствие. Стол скрипел под напором Ле и Тэмина, парень будто вбивал девушку в этот стол. Поменяв позу, Тэмин вновь вошел в девушку и начал жестко трахать ту. Он оставил большой красный засос на шее Леры и принялся с наслаждением слушать стоны своей избранницы. Кончив первый раз, Тэмин не остановился. Он, поставив девушку на четвереньки, вошел вновь. Вспотевшие тела Леры и Тэмина двигались в унисон, так вроде должно было быть. Тэмин забыл про девушку и просто трахал женское тело, издавая рык и стоны. -Я устала.-Протянула Лера и не услышав ответа и реакции от парня, схватила рукой его член и сильно сжала. -Что ты делаешь?-Парень со злостью схватил Леру за руку и бросил на диван. Тэмин нашел в своем шкафчике изо-ленту и связал девушке руки. Раздвинув ноги Леры пошире, он начал нагло рассматривать её. -Ты мой идеальный тип.-Тэмин закусил нижнюю губу и принялся за дело. После двух часов жесткого секса, парень упал, обессиленный. -Ты куда?-Тэмин посмотрел на Леру, которая начала одеваться. -В смысле?-Девушка посмотрела на висящие на стене часы.-Рабочее время уже закончилось. -Поехали ко мне.-Тэмин подошел к Лере и поцеловал её в шею. -Зачем.-Девушка усмехнулась и надела блузку. -Как зачем? Ты что, сама не понимаешь? -Не насытился что-ли? -А ты что, не хочешь продолжить наши отношения? -Какие отношения? Боже, босс, успокойтесь. Это был обычный секс, без обязательств. -Что ты такое говоришь?-Тэмин рассмеялся.-Я тебе , что, мальчишка? -А чем вы, лучше обычного мальчишки. Сказать честно, вы меня не особо порадовали. Я ожидала большего.-Девушка провела рукой по паху парня, нащупав плоть, нежно сжала её.-Я пойду. Лера вышла из кабинета босса и встретила Вику, сидящую на полу. -Прости, он мне правда, не нравится. Я говорю правду. -Это уже не имеет значения.-Вика посмотрела на подругу и по её щеке потекла слеза.-Какая теперь уже разница. -Вика, стой!-Из соседнего кабинета выбежал Сухо.-Мы можем, кхм, поговорить? Пожалуйста, сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.