ID работы: 3222309

Лишь миг

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
?/?
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый день я просыпаюсь с мыслями о тебе, каждый день стараюсь увидеть тебя в толпе беснующихся магов. А заметив, радостно замираю, стою, как вкопанный, и не могу оторвать взгляда. Я твой личный сталкер.       Я никогда не хотел больше, пока я не встретил тебя.*       Ты всегда проходишь мимо, не замечая меня. Я для тебя никто. Никем и останусь. Но, несмотря на это, я всё равно хочу. Хочу, чтобы ты нуждалась во мне так же сильно, как я в тебе, но в глубине души понимаю, что это невозможно. Я в полной растерянности.*        Чудес не бывает. Бывает магия, но мне она не поможет. Вся магия мира не в силах заставить твоё сердце биться быстрее при виде меня. Но это не важно, мне достаточно просто увидеть тебя, чтобы стать счастливым.        Зачем, ну зачем я встретил эту сумасшедшую – красивую, как бог, сексуальную, как дьявол, богатую, как Крез, и вдобавок ко всему сумасшедшую.* Думай обо мне. Я хочу тебе присниться. Я всегда обладал богатой фантазией и грязными мыслишками, тут уж ничего не поделаешь.* Я могу контролировать свои действия, слова, образ, но не ход мысли, к сожалению.*       За долгие годы безответной любви я привык, привык к твоей холодности и игнорированию меня… Но вчера всё пошло не так, как обычно. ТЫ ЗАМЕТИЛА МЕНЯ. Заметила и сама ко мне подошла. Этот взгляд доминанта – тяжелый, холодный, невыносимо чувственный, семь оттенков греха в одном соблазняющем взоре.*       Я чуть не умер от счастья. А когда ты заговорила со мной, я стоял, не в силах сдвинуться с места, произнести и звука. Да, вид у меня, наверное, был как у последнего придурка, но я старался запомнить каждое слово, произнесённое тобой, выражение твоего лица, каждый поворот головы, каждое движение рук. Твои друзья постоянно хотели отвлечь тебя от разговора со мной, но ты их игнорировала. Я был так счастлив, что ты пренебрегла друзьями, ради общения со мной, ведь я-то знаю, что они для тебя значат. Ты говорила нервно и даже грубо, многие бы сочли твои слова обидными, что я бешу тебя, что каждый день мозолю глаза, что мешаю двигаться вперед… Но, ты ведь не можешь по другому. Я знаю, за грубостью и обидными словами ты прячешь свои истинные чувства. Ты так прекрасна! Я хочу принадлежать только тебе. Ах, если бы ты только могла прикоснуться ко мне. Не успел я подумать об этом, как твоя магия вошла в меня... и на меня обрушился град ударов, заставляя стонать и корчиться от сладкой муки. И снова тишина… лишь мое прерывистое дыхание и неутоленная страсть. Что со мной? Что она со мной делает? Я не могу совладать с возбуждением. Я там, где правят порок и похоть. * Это боль, это наслаждение, это экстаз. Между удовольствием и болью очень тонкая грань. Две стороны одной монеты, они не существуют друг без друга.* Ты предугадываешь каждое моё желание. Больше! Я хочу больше! Ты с каждым разом всё больше терзаешь меня своей магией, врываешься в моё тело, входишь так глубоко. Я не занимаюсь любовью, я трахаюсь... жестко!* Никто никогда не трахал меня так чувственно, как ты. Это и есть магия, это и есть волшебство. Не хочу её терять, несмотря на все её требования, потребность всё контролировать, пугающие наклонности. Я никогда не чувствовал себя таким живым, как сейчас. * Я знаю, у меня есть лишь этот миг, я не вправе надеяться на большее, но в этот миг я был твоим, я принадлежал тебе. …А на утро ты ничего не помнила. Ни меня, ни нашей страсти. А глядя на моё истерзанное тело, лишь удивленно спрашивала у друзей: «Что вчера было?». Будто и не было меня в твоей жизни. Трудно смириться с тем, что твой мир обратился бесплодным пеплом, а надежды и мечты безжалостно растоптаны.* Но я от этого не умру, я так и буду поджидать тебя каждое утро и всё ещё на что-то надеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.