ID работы: 3222444

Любимое проклятие

Слэш
R
Завершён
219
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

/БОНУС/

Настройки текста
Примечания:
POV Оливер Кел долго игнорировал Лилию, пока я буквально не заставил ворваться в её логово и сказать, что он нашел другую. Девушка даже жаловалась мне, как лучшему другу, а я чувствую себя подонком из-за происходящего. Почему мне так не везёт? — Алло? Привет, Кел! Не хочешь сегодня прийти ко мне? На этот раз я и в правду купил пирожные. Жду тебя вечером. В последнее время я очень сильно сдружился с Эдной, ведь теперь эта особа работает на обоих, бегая туда-сюда. — Эдна, какие планы у твоего хозяина на сегодня? — Ох, мой сахарный, он очень загружен. Мне что-то передать ему? — Нет, спасибо. Квартира убрана, я тебя отпускаю. Варгуль испарился, а я еще раз с волнением оглядел столик в моей комнате, на котором стояло два бокала вина, легкая закуска и сладкое. Боже, что я делаю со своей жизнью? Звонок в дверь заставил меня шелохнуться, и я пошел открывать долгожданному гостю. Кел выглядел достаточно нарядно, думаю, всем надоел этот чертов мундир. — Привет, — улыбка заиграла на моем лице, определенно что-то изменилось. Раньше я мог рассказать ему совершенно всё, а сейчас… Боюсь взболтнуть лишнего, ведь это первый день, когда мы оба свободны и можно отдохнуть от работы и посторонних людей. — Дружище, я смотрю, ты подготовился, — усмехнувшись, Кел присел за столик и с любопытством рассматривал мимозу, стоящую посередине стола в вазочке. — Я не каждый день устраиваю такие встречи. — И это всё ради меня? — Да, — я сглотнул, присаживаясь напротив. Как же всё сложно! — А у тебя есть вкус. — Я старался. — Получается, ты пригласил меня на свидание? — Ммм… Нет, почему? Обычные посиделки друзей, что тут такого? Вдруг включилась медленная романтичная мелодия, и зажглись свечи. Что за магия?! — Оливер?.. — ЭДНА-А-А! — Ухожу, ухожу! Мой товарищ чуть не опрокинул вино, угарая надо мной, а я с яростью выключил эту ванильную хрень. — Да ладно, хорошая песня! — Не зли меня! – вспылил я, краснея и с вызовом смотря ему в глаза. — Черт, Оливер, ну чего ты завелся? Такое чувство, будто я чужой человек! Ты стесняешься меня? Или своих чувств? Почему ты злишься? — Кел, задолбал, ну! Я ещё никогда не занимался подобным! — закричал я, жестикулируя руками. — Да и тем более… Ты парень! — Вах, Америку открыл! Наступило молчание, опять чувство вины съедает изнутри, превращаясь в горечь. Даже свидание нормально организовать не смог! — Дружище… Может, ты поторопился с выводами? — голос тихий, тревожный. — О чем это ты? — Мне иногда кажется, что ты просто хочешь отдать мне долг за всё хорошее… Именно таким способом. — Кел, я… — Всё хорошо, — спокойно начал он, вставая из-за стола. — Я привык. Видимо, тебе нужно время, чтобы нагуляться с другими, ибо я не хочу, чтобы ты крутился возле меня только из-за того, что чувствуешь себя виноватым. Мой друг разочарованно направился к двери, но я не смог отпустить его. Никогда не смогу. Кел застыл в моих объятиях и, не теряя времени, я развернул его к себе и стал осторожно, но уверенно целовать. Сладкие пухлые губы притягивали, дарили приятные ощущения, в такие моменты перестаешь задумываться над полом человека и правильностью твоего выбора. Наши языки сплелись в ритмичном танце, я чувствовал возбуждение Кела и понимал, что не смогу остановиться. Неожиданно для себя самого, я подхватил товарища и отнес на кровать. Пуговицы на его одежде только раздражали, хотелось разорвать эту ткань к чертовой матери, но аристократическое воспитание взяло своё. Я аккуратно снял рубашку и прильнул к тонким выпирающим ключицам, а Кел прикрыл глаза и тихонько постанывал от моих махинаций. Девственно-бледное тело будоражило кровь, хотелось его всего, полностью, но страх сломать эту диковинку гораздо сильнее. Я легко провел тыльной стороной ладони по пылающей щеке парня, а тот отворачивался, отказывался смотреть мне в глаза, будто отвергал факт сближения. Ситуация начала напрягать, я освободился от одежды и помог товарищу, оставшись совершенно обнаженным. Мои губы покрывали каждый сантиметр его тела, язык игриво лавировал вокруг соска, а Кел тихонько стонал и выгибался в пояснице, закусывая губу и всеми силами пытаясь издавать как можно меньше непривычных звуков. Я терся членом о его живот, дразнил его, заставляя почувствовать себя свободнее и полностью открыться. Раздвинув его ножки коленкой, я достал смазку, тщательно спрятанную за кроватью. Мой друг сильно напрягся, когда я намазал пальцы гелем и, тяжело вздохнув, прикрыл глаза. Главное всё сделать правильно, видеоуроки не должны пройти даром! Я медленно ввел один палец и постепенно, не торопясь, начал растягивать тугое колечко мышц. Организм Кела никак не хотел принимать меня, ибо он скован, напряжен, даже недоверчив. Рука игриво скользила по талии, а губы целовали маленький впалый животик. Кел, именно в эту ночь я отдаю тебе ласку и нежность, лишь бы доказать, что я тот, кто защитит тебя, обережет и не отдаст никому. В ход пошел второй палец, товарищ уже не мог сдерживать себя и приглушенно стонал, закусывая нижнюю губу чуть ли не до крови. Я намазал на член гель и положил ноги Кела на плечи. Парень скривился и ахнул, когда я немного вошел, а делать пришлось это плавно, лишь бы не причинить ему боль. Разум болезненно впитывал его стоны, когда я начал постепенно двигаться, хотелось зарычать, схватить за волосы и затрахать "по самое не хочу", ибо всё слишком по-детски невинно и затяжно. Постепенно Кел сам начинает проявлять инициативу, насаживаясь на меня и создавая нормальный для обоих темп. Удары сердца раздаются в голове, жаркие стоны и резкие вздохи только придают сил и опьяняют, доставляя невыносимое блаженство. В такие моменты четко осознаешь, что вот он — тот человек, которому ты отдал душу и тело, тем самым создавая вашу прочную непорочную связь. А важно ли, какого пола этот человек? Любовь не имеет границ, внутри всё пылает и жжет, разрывается на части, хочется отдать частичку себя полностью, без остатка, лишь бы дать понять, что выбор осознанный, окончательный. Пожизненный. Волна мурашек разлилась по телу, я кончил, почувствовав легкость, тепло и умиротворение. Пару движений ладонью, и семя парня запачкало живот и часть простынки. Я лёг рядом и с улыбкой на лице прикусил его мочку уха, прижимаясь щекой к такому румяному, фарфоровому личику. — Ну что, Кел, теперь ты веришь мне? — начал я, постепенно восстанавливая дыхание. — Вполне. Рука парня зарылась в мои густые волосы, и он притянул меня к себе, даря непритворный и немного дерзкий поцелуй. Теперь всё встало на свои места, и мы оба знаем, что к чему. Плевать уже на стереотипы и на это глупое общество, которое пытается навязать свои собственные ценности. Я держу обещание и сделаю всё, чтобы защитить своего любимого человека, чего бы мне это не стоило. Пускай и жизни. — Оливер, я давно жду от тебя этих слов. — Я люблю тебя, Кел… Это было не так уж и сложно, правда?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.