ID работы: 3222738

Just close your eyes and then we...!

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном уже темнело, когда мелкие капельки дождя жалобно бились по стеклам. В дверь торопливо постучали, набросив кардиган, застегнула пуговицу и поспешила открыть дверь.       На пороге весь промокший от дождя, прислонившись к дверному косяку, стоял Зейн, его светло-коричневые глаза озорно поблескивали и метались в разные стороны. Не успела я опомниться, как Зейн проскользнул внутрь и рухнул на диван. Он был пьян.       - Зейн, какого черта ты тут делаешь пьяный?!       - Я не пьяный, просто немного выпил, а когда таксист спросил, куда меня отвезти, я сказал твой адрес, о! и мне нужно в туалет,- юноша усмехнулся сам своей шутке и еле как, поднявшись, побрел вдоль коридора.       «- Отлично, он знает, где туалет, не первый день в моей квартире, ляжет, как обычно на диване, ну а я в душ!», - с этими мыслями я пошла в душ, прихватив по пути полотенце и халат.       Оказавшись под теплыми струями воды, я почувствовала, как сильно устала за сегодняшний день, единственное желание, о котором я сейчас мечтала это просто выйти из душа и пойти спать, но его разрушил Зейн одним своим присутствием. «И какого черта он вообще пришел?! Чертов Зейн!».       Под натиском теплой воды и вереницей своих мыслей я не заметила, как пролетело время, быстро смыв с себя остатки пены, закутала волосы в тюрбан, надела белье и нырнула в теплый белый халат.       Вернувшись в свою комнату, обнаружила Зейна спящим на моей кровати, попытки растолкать его увенчались полным провалом. Оставив всяческие попытки, я направилась к шкафу, прикидывая на ходу в какой футболке лечь спать, выбор пал на любимую футболку с надписью «Cool kids don’t dance», которую я забрала у Зейна. Вытянув футболку из под другой, сняла импровизированный тюрбан с головы, распустила волосы, развязала пояс халата и позволила ему упасть к ногам.       Встряхнув футболку, я перевернула ее и вдруг меня обвили руки вокруг моей талии.       - Ты напугал меня! – возмутилась я.       - Прости, - еле слышно произнес Зейн, прижимаясь ко мне ближе. Он провел рукой по моей коже. Его прикосновение было неторопливым и осторожным. Притянув меня к себе еще ближе, он зарылся лицом в волосах, водя носом по шее. Я закрыла глаза и позволила себе расслабиться.       - Зейн!.. - еле слышно попыталась остановить его я.       Зейн провёл рукой по волосам, перебирая их, он перебросил их на правое плечо, открывая шею и провёл губами по спине, от плеча к плечу. Я прикрыла глаза, наслаждаясь прикосновениями мягких, нежных губ. С губ Зейна сорвался приглушенный стон, он развернул меня лицом к себе и прижался всем телом, прижимая к стене. Он слегка наклонился и замер в дюйме от моего лица, наши взгляды встретились, и я ощутила, с какой жаждой он смотрит на меня. Ощущая на губах горячее дыхание, я с огромным усилием переборола острое желание притянуть его к себе и навсегда сломать все наши «барьеры». Зейн затаил дыхание, понимая мои сомнения и давая мне шанс принять окончательное решение, он не собирался завоевывать меня силой, он хотел получить мое согласие.       Мое сердце забилось чаще, когда его пальцы жадно впились в мою кожу, он опустил ладони к краю трусиков, и скользнул пальцами по бедрам, минуя кружевную ткань, уверенные движения его рук сводили меня с ума, опьяненная я закусила губу и наслаждалась его любовью, силой и теплотой. В тот самый момент, когда я едва дыша от его прикосновений, собиралась сказать ему «да», он вдруг остановился.       - Все должно быть не так, - тяжело дыша, прошептал он, еле касаясь своими губами моих. - Я хочу тебя, но не таким образом.       С усилием воли он отстранился от меня и поплелся назад к кровати, а я неспособная больше ни секунды самостоятельно держаться на ногах медленно скатилась по стенке вниз, просунув голову в футболку, которую все это время продолжала держать в руках, я просто смотрела, как он спит. Он не шевелился, а я потихоньку приходила в себя.       Тихонько выскользнув из комнаты, все еще на ватных ногах я поплелась в гостиную и рухнула на диван. В голове образовался настоящий хаос из мыслей и воспоминаний, кожа все еще горела от прикосновений, а на губах надежно отпечатался вкус его губ. Зейн, являлся моим самым надежным и близким человеком. Я и не знаю, когда именно это произошло, когда конкретно я поняла, что люблю его не как друга, и как только я осознала это, так сразу поклялась себе, что никогда не испорчу нашу дружбу, но чем больше я запрещала себе любить Зейна, тем больше меня тянуло к нему. Я не совсем понимаю, что произошло сегодня, он был пьян и вряд ли понимал, что делал, и даже если он завтра об этом ничего не вспомнит, я все равно буду с трепетом вспоминать сегодняшний день.

«Is this for real? You're like an angel»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.