ID работы: 322287

Doсtor who

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 ( загадка)

Настройки текста
Встреча состоялась. Доктор решил коротко и ясно объяснить , почему он спутал ее с другой. Девушка не могла поверить своим ушам, решив , что мужчина просто чокнулся. Доктор это быстро смог исправить. Он достал из бумажника фотографию с Роуз. Блэр была в неописуемом шоке. Сначала она стала уверять себя,что это фотошоп, но, похоже, что она хотела поверить в то, что есть кто - то с такой же внешностью,как у нее. Она начала : " Знаешь, когда мне было 11 лет, моя подруга со мной перестала разговаривать.Я стала интересоваться, почему она так себя ведет. Она меня игнорировала. Я спросила почему, затем она сказала, что она хотела со мной погулять,а я сказала, что меня не отпустят. В тот же день она увидела меня в компании не знакомых ей девочек. Я заставила себя в это поверить. Но прошло много времени, не так ли? Неужели так бывает? Мы же совершенно одинаково выглядим! И сестрой она моей точно не может быть, уверяю. " - задумчиво проговорила Блэр. Доктор посмотрел в окно. А может, Блэр тоже хотела бы зайти на борт Тардис и путешествовать с ним? Но Доктор побоялся потерять и Блэр, тем более, что у нее есть парень, и он быстро выбросил всё из своей головы. В кафе стало жарко. Блэр сняла с себя кофточку. Доктор присмотрелся к шарфику девушки. - Он красивый,- сказал Доктор, показывая на шарф. - Спасибо,мне мой друг подарил,- Блэр стало приятно,что он заметил ее шарфик, ведь он из новой коллекции. - Давно ты его носишь? - Я не знаю, слушай, давай не будем больше о моем шарфике, - Блэр необычно себя вела. - Агаа, подарил Майк, да? Можно снять с тебя этот шарф? - доктор убедительно посмотрел на девушку. Кажется, что он догадался в чем дело! Блэр крепко сжала руку Доктору, так, что ему стало больно : "Мне нельзя его снимать,уяснил? " За тем девушка улыбнулась и извинилась, сказала, что сама не поняла, что на нее нашло. Доктор сказал что ему пора уходить и поспешно встал. За место того,чтобы уйти, Доктор резким движением снял шарф с девушки. Та завизжала со словами : "Нельзяя!" Доктор увидел укус на шеи девушки. Этот укус был похож на укус вампира. Никогда прежде он с таким не встречался. Он быстро одел шарф на хозяйку, взял ее очень крепко, чтобы та не смогла сбежать и потащил ее в Тардис. Он должен был удостовериться, что Майк - вампир. Он должен был спрятать Блэр,чтобы Майк не причинил ей больше боли. Всё это было так загадочно, он не был уверен, что это укусы вампира. Но тогда почему же Блэр не давала снять с нее этот проклятый шарф?! - Гипноз вампира! Но все же Доктор надеялся на лучшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.