ID работы: 322287

Doсtor who

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
"Ну вот мы и на месте, дорогая Блэр"- сказал Док показывая глазами девушке на Голубую будку. - Супер! Ну что же,поболтаем по телефону?! - Блэр, хватит. Ты странно себя ведешь. Входи же! Девушка ступила ногой на порог,а после подняла голову и оглядела Тардис. Она была в жутком шоке. Как такое возможно? Она кинула взгляд на Доктора, спрашивая им, можно ли ей всё здесь оглядеть, тот, понимающе кивнул. Блэр тронулась с места и улыбнулась. - Вау, - сказала она. Других слов просто не было. Доктор запер дверь Тардис изнутри, это было необходимо. Вдруг девушка сбежит, стоит подумать заранее, прежде чем она сбежит, а потом он будет бегать по всему городу. - И так, на чем мы остановились? - спросил Доктор загадочно поднимая бровь. - На чем? - Мы,дорогая, остановились на твоих укусах. Извини,но мне придется снова снять твой шарфик. - Что? Я не знаю,как ты сделал это в прошлый раз, но его нельзя снимать. Невозможно. Доктор подошел в Блэр и легким движением руки снял эту драгоценность. - А я разрешала? Слушай, я не знаю что тут происходит, но тебе стоит отдать мне его. И я пойду домой. Доктор стал поспешно рыться в своих вещах. Блэр решительно направилась к Доктору,как вдруг она увидела свое отражение в зеркале. Она стала разглядывать укус. Ее рука дрожала и с большим сопротивлением поднялась к шее. Левый глаз нервно дергался. - Что это? -Если я не ошибаюсь, это укус вампира. И похоже,что этот вампир и есть твой друг. Я попытаюсь это вычислить и сделать все возможное, но, увы, похоже, что у меня нет ничего от подобных кровососов. -Майк?! Нет, все сказки о вампирах это...это всего лишь сказки! -Да ну? Тогда снова взгляни на себя в зеркало. Я попытаюсь сделать все возможное,повторяю. Блэр без доверия взглянула Доктору прямо в глаза. Но она понимала,что должны верить этому человеку. Лишь хотя бы потому,что ей в последнее время не по себе и случаются частые провалы в памяти. - Ну так что? Доктор,мне правда страшно. Девушка, Роуз, выглядит так же как я. Укусы на шее. Я боюсь. Майк действительно стал другим. Он относится ко мне,как к игрушке,понимаешь? Порой я не сплю ночами,а думаю о нас с ним. Подруги говорят , что я совсем скисла и мне нужно от него уйти. Но что-то не дает мне этого сделать. Как то я даже решила подойти к Майку и всё ему высказать, я не помню даже что там было, но я от него не ушла, и факт остается фактом. Такое ощущение, что я его давно уже не люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.