автор
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Молодцы, что зашли. А то только из блогов новости о Вас узнаю. )) Сколько у Вас свободного времени в этот раз? - Практически до самого вечера. - Ого как много. И всё это богатство - для меня? Спасибо. Ну тогда рассказывайте. Только сначала чай попробуйте. - Кипрей с чабрецом и дальневосточным лимонником. (Паша) - Мне без лимонника, если можно. - Можно. М.н.с. Майя заварила в отдельном заварнике травы без лимонника. - А за что такая опала лимоннику? - Это не опала. Это избирательное употребление. Просто сейчас не время и не место для лимонника. - Ну хорошо. Итак - я слушаю вас. (Алиса) - Да что рассказывать особо... Приключений стало на удивление мало. Больше всё учимся, накачиваем мозги. - Понятно - усиленно готовитесь к новым приключениям. )) - Может, и так получится. Время покажет. А у вас тут что нового? - А что нового может быть в Институте Души? )) Изучаем потихоньку. - Что-то интересное раскопали? - Знаете... что-то интересное постоянно раскапываем... Но что именно - часто непонятно. - Например? - Например?... Ну, да вот хоть те же регрессии. - А что это? - А вы ещё не слышали о этом? Алиса и Паша переглянулись. - Вроде бы что-то смутно припоминаю. Это процесс вспоминания прошлых жизней, да? - Некоторые считают, что да. Но что это такое на самом деле - пока не слишком понятно. Есть разные версии. (Паша) - Какие? - По одной версии - человек вспоминает свои собственные прошлые жизни. По другой - человек вспоминает жизни своих предков. По третьей - человек при регрессии видит чью-то жизнь, но это жизнь не его и не его предков, а каких-то других людей. По четвёртой - ни у кого не было такой жизни на самом деле. И человек вообще ничего не вспоминает, а словно видит своеобразный сон. Или это "кино" из другой реальности, если есть какие-то параллельные реальности. И пока ясно только одно - что-то человек видит, но что именно - непонятно. (Паша) - И как сны? Интересные? - Когда как. )) Некоторых после этих "снов" отправляли на укрепляющую терапию. - Но почему? - Из-за бурной вегетативной реакции у холериков, из-за подавленности флегматиков, из-за нервного истощения у меланхоликов. - А реакция такая из-за чего? - Людям кажется, что эти видения (сны ли, воспоминания ли) имеют к ним самое прямое отношение... - Алиса? - Паша выразительно посмотрел на неё. Что значит этот взгляд - Алисе было прекрасно известно. - Ты тоже хочешь попробовать? - Очень. А ты нет? - Не знаю. ... А зачем мне это? - Неужели ты не хочешь пережить что-то подобное? - Не уверена. У меня все мысли заняты учёбой. - Ну и что? У меня вообще все мысли заняты одной тобой - и ничего. Ты как хочешь, а я хочу эти регрессии. Майя, можно мне попробовать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.