автор
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Хоть Алиса и не охала по дороге от удивления всем увиденным, было заметно, что ей всё в диковинку. Вопреки опасению Паши, что Алиса долго не захочет спать (весь день же проспала во время регрессии, если это можно считать сном), она заявила сразу же, как только они добрались до дома, что мечтает уснуть, чтобы завтра хорошо соображать. А утром Паша первым делом сделал то, что ему очень хотелось сделать в первые же минуты после выхода Алисы из регрессии. - Он решил попросить "Лену" записать то, что она помнила из своей жизни. Это воспоминания, вероятно, были тем, что увидела при регрессии Алиса. А после этого можно было ехать в Институт Души разбираться с памятью Алисы. Как раз откроется через пару часов. - Лена, у меня есть предложение. - А почему ты называешь меня Леной?? - А как надо? - Если у меня нет амнезии, из-за которой я забыла смену своего имени - моё имя Алиса. - Уфф... - А в чём дело? - А меня как зовут? - Пашей. А что? Почему ты задаёшь такие вопросы? - Я объясню, но позже. Алиса, что ты помнишь из вчерашнего дня? - Ну как что... что было - то и помню - мы с тобой пошли на сеанс регрессии. Я - на сеанс, а ты - просто присутствовать. - А потом? - ... А потом я проснулась дома. Это ты меня привёз домой? - ... Да. Паша решил пока не говорить Алисе о том, что она забыла о том, что она сама приехала, хоть и вместе с ним. Так же, как вчера не говорил ей, когда она считала себя Леной, что на самом деле она не Лена, а Алиса. Чтобы не тревожить её информацией о наличии небольшой амнезии. Сначала следовало обсудить это со специалистами. Или всё же с самой Алисой обсудить сначала? В любом случае была надежда на то, что Алиса вспомнит вчерашний вечер так же, как вспомнила, что она Алиса. По крайней мере собой она уже снова стала. Это уже было огромным облегчением. Не то пришлось бы играть в Алису, которая думает, что она Лена, которая притворяется Алисой. - Ты сказал, что у тебя есть ко мне какое-то предложение. - Да, есть. Алиса... ты запомнила что-нибудь из того, что увидела при регрессии? - Да, запомнила. Рассказать? - Погоди. У меня есть одна идея. Давай сначала запишем то, что мы увидели при регрессии. - Зачем? - Чтобы сравнить воспоминания. - Хорошая мысль. Давай. До после завтрака это подождёт? - Конечно. Не мог же Паша сказать, что не подождёт. Что ему не терпится всё узнать. Какой уж там завтрак. Но решил не нарушать своё амплуа человека, обожающего первым делом поесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.