автор
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Так, значит, ты там была Леной? - Похоже, что так. А ты там был Сашей. Даже имя похожее - Саша-Паша. )) - Знаешь, Алиса, я, честно говоря, ожидал, что увижу при регрессии что-то грандиозное. - Например? - Например - что-то из жизни Александра Македонского. )) И себя - впереди непобедимой македонской армии. - А, ну конечно. )) ... А вместо этого великолепия увидел жизнь 12-летнего мальчишки. )) - Да. ... Жалкого и беспомощного. Умирающего от голода. - Ты разочарован тем, что реальность так сильно разошлась с ожиданиями? - Нет, ну что ты. Удивлён только. Ошарашен контрастом ожидавшегося и состоявшегося. Но не разочарован. Да, вместо непобедимого полководца я увидел умирающего мальчишку. Но зато около этого жалкого мальчишки был Ангел. И это самое главное. - Ну, так уж и ангел. - Ангел. Даже не спорь с этим. ... Ангел, присутствие которого делало волшебной даже ту кошмарную инфернальную обстановку. ... Ты просто не понимаешь, как много для меня значило твоё присутствие. И то, как много ты для меня делаешь. - Паша ... я очень тронута тем, что ты так воспринимаешь увиденное. - А как ещё можно их воспринимать? Только так. - Паша, для меня тоже всё увиденное при регрессии очень много значит. И очень ценно для меня. И многое объясняет в наших нынешних отношениях. Это оттуда наше нынешнее доверие, наше взаимопонимание. - Да. ... И наше притяжение. - И притяжение. - Алис, увидеть себя Македонским - это не главное, чего мне хотелось. Больше всего мне хотелось увидеть тебя в прошлой жизни. Очень было интересно, как мы могли общаться раньше. - Ну вот и увидел. )) - Да... и это оказалось ... невероятно пронзительно... Я ожидал чего угодно. ... Разного ожидал. Но не такого. Это превзошло все мои предположения ... по трогательности... по драматизму... Ты мне веришь? - Конечно. ...Я теперь понимаю, почему ты такой грустный после регрессии. - Алиса... тогда не умирай больше никогда. - Как получится. - Ну хоть постарайся. - Я постараюсь. Могу о том же самом и тебя попросить. - ... ты же видишь, что можно заново родиться. - Ты предлагаешь мне утешаться этим? - Лучше этим, чем ничем. - А ты готов этим утешаться? - НЕТ. - Ну вот видишь... - Ты так спокойно реагируешь на увиденное во время сеанса. А меня до сих пор колотит от него. - Просто я не могу реагировать на свою судьбу так же остро, как ты. Поэтому меня другие вещи больнее задели. Но мне жаль, что огорчён ты. - "Огорчён" (( - Ну расстроен. Как бы то ни было - но всё это в прошлом... И теперь мне интересно - а кто ещё из наших тогдашних знакомых есть сейчас среди наших близких. - У меня есть пара предположений. - У меня тоже. )) Опять сначала напишем, а потом прочтём? - Давай. Написав, ребята обменялись листками. - Алиса, но это же... - Это просто поразительно. )) - Мы одинаково подумали про Вальку и Лёньку. - Ага. )) На Лёньку очень похож наш Стас. Не зря меня всегда так тянуло к нему. Если он в той жизни - мой добрейший, ласковый и замечательный брат Лёнечка, то понятно, почему в этой жизни я тоже воспринимаю его как старшего брата. Подсознание-то помнит прежние отношения. А наш Аркаша - вылитый Валечка Смирнов. Господи, до чего же здорово, если всё это так и есть. Мне так было жаль Вальку... - И что теперь нам делать с этим? )) Предложить им пройти сеанс регрессии, чтобы узнать, верны ли наши догадки? - Ну, можно только рассказать о нашем опыте. А захотят ли они пройти, как и мы - неизвестно. Оба очень заняты. - И не говори. Не то что мы с тобой. - Да ладно. Надо же иногда и отвлечься. Тем более что не зря советуют - "сначала познай самого себя". И в первую очередь - в своих связях с другими людьми. - Хорошо бы найти ещё кого-то из тогдашних знакомых среди нынешних. - Да... но, Паша, возможно, что кто-то из них ещё не родился. )) Так что не спеши расстраиваться, если кого-то не сразу узнаешь. - ... Да, ты права. Может, только внуками окажутся. - Вот именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.