ID работы: 3223060

Судьба, видимо, такая.

Слэш
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Неожиданно раздавшийся звонок заставил всех недоуменно запереглядываться. Констанция выудила из кармана шорт мобильник и нажала на кнопку входящего вызова. - Алло. - Какого лысого пикси я узнаю о том, что вы уехали, только сейчас? – завопила трубка мужским голосом. – Вы где? - Здрасте, очнулся, - язвительно заметила Эндрюс, переключаясь на громкую связь. – А то, что мы неделю бегали, оформляя въездную визу, ты даже не заметил? Да, Джеймс? - Привет, Конни, - трубка явно перешла в другие руки, потому что голос абонента тоже стал другим. – Вы в Японии? - Привет, Сириус. Да, в Японии, и скажи этому паникеру, что мы играем матчи с местными теннисными клубами. Я так понимаю, вы там всем кагалом? - А вы всей командой, да? – иронично заметил третий. - Угу. Привет, Алекс. Тут один товарищ договорился через Северуса, чтобы наша команда приехала поиграть тренировочные матчи с их клубами. Сегодня уже третий день, а вы звоните только сейчас. - Клубы-то хоть женские? Ауч. - Ренджи, ты с какой елочки свалился? Юношеские! Мы же на турнирах тоже не с девочками играем. Спасибо, Маркус. - И на сколько виза? - Полтора месяца, Кьюби. Да, завтра устроим день отдыха и прогулок. Нет, не переутомимся, я слежу. Да, эта банда и меня уговорила сыграть матч-другой. - Конни, целуй ребят за нас всех и передавай привет Северусу. - Хорошо, передам. Пока, Римус. Стоило закончиться разговору, как вся команда Хогвартса начала ржать. - Да уж, папа ОЧЕНЬ внимательный, - рассмеялся Гарри, вытирая брызнувшие слёзы. – Спасибо, Конни. Где мой поцелуй? - Пусть тебя муж целует, обалдуй. - Поцелую, вечером, - усмехнулся Снейп. - А ты что, каждого знаешь по голосу? – удивился Кикумару. - Ну, знаешь ли, за семнадцать лет даже ты всех запомнишь, - фыркнула девушка. – К тому же, с их папашами чаще всего общаюсь я, а не сами детки. Всё, на сегодня перерыв с матчами? - Конни… - команда Хогвартса сделала щенячьи глазки, глядя на неё. - И что вы уже успели натворить? - Ну почему сразу натворить? - Да больно у вас рожицы ехидно-пакостные! - Сыграешь с нашей парочкой неразлучников? – спросил Рэйга. - Опять? - Снова, - фыркнул Нат, выходя на корт. - Ты нас всё равно любишь, сестренка, - обезоруживающе улыбнулся Сандр, присоединяясь к другу. - Только давайте договоримся так: после вас я сегодня больше ни с кем не играю! – фыркнула брюнетка, занимая своё место на другой стороне корта. – Если вы забыли, я единственный спортивный медик на данной территории. Вечером всех, кто сегодня играл, ждёт осмотр, предупреждаю заранее! Первая подача выпала мальчишкам, и те сразу задали жару. Зрители удивленно наблюдали за этим необычным матчем, отмечая, что медик пока вполне успевает отбивать мячи. Впрочем, и мальчишкам приходилось нелегко, поскольку та знала их, как облупленных, в том числе любимые приёмчики. Возник паритет сил. - Ну, и что будете делать? – выгнула бровь Констанция, вызвав у тренера команды Хогвартса короткий смешок. - Играть, конечно же! – переглянулись Нат с Сандром, расплываясь в одинаковых предвкушающих улыбках. - Ну, играть, так играть. Несмотря на то, что мальчишки играли вдвоем против одной Конни, ни у одной из сторон не было заметного преимущества в силе. Каждый гейм приходилось брать с боем, так и добрались до тай-брейка. - Ну что, боевая ничья? – усмехнулся Северус, глядя на тяжело дышащих соперников. - Ничья, - хором вздохнули Кристалл и Мракс. - Согласна, - мотнула головой Эндрюс. - Тогда на счёте 6:6 объявляется ничья, - громко сказал Снейп. Впечатленные зрители похлопали игрокам, и все наконец зашли в дом, чтобы отдохнуть и поесть. При этом девушка, как и грозилась, провела осмотр всех игравших сегодня ребят, после чего отпустила с миром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.