ID работы: 3223060

Судьба, видимо, такая.

Слэш
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Зря ты её спросил о праве первого боя, - показал головой Рэйга, выходя на корт. - Она ведь не шутит про глюкозу. - Да кто же знал, что нельзя? - опасливо покосился в её сторону Момо. Собравшись, ребята всё-таки начали матч. От просмотра матча Конни оторвал подошедший капитан Джосей Шонан. - Констанция, сыграешь со мной? - попросил Каджимото. - Вы что, сгрузили мне всех капитанов? - с подозрением спросила у Гарри Констанция. - Я ещё не знакомилась со списком, если что. - Конни, не я отвечаю за количество и качество твоих соперников, - развел руками Гарри, сдерживая улыбку. - Ты уверен, что хочешь сыграть со мной? - уточнила Эндрюс. - Уверен, - улыбнулся Такахиса. - Точно? - Точно. - Ну пошли тогда. Корт в глубине сада уже второй раз за день пользовался спросом. Подавать выпало Каджимото. Когда он на подаче согнулся назад чуть ли не до земли, а потом выпрямился, подобно пружине, посылая мяч, девушка едва удержалась от свиста. Обалдеть! Она такое впервые видела. Но довольно быстро брюнетка пришла в себя, отбивая подачу и переходя в нападение. Оба старались, всё-таки не каждый день получается такой интересный матч. И неважно, что один из соперников - девушка, по стилю игры она ничуть не уступает мужчинам. Игру снова свели к ничьей. - Покажи спину, - медик деловито задрала на нём футболку и принялась надавливать в разных местах. - Тут больно? А здесь? - Да всё нормально, - немного смутился капитан Джосей Шонан, терпя ощупывания. - В первую очередь я медик, и только во вторую всё остальное, - хмыкнула Констанция, заметив его смущение. - Ты же нормально относишься к осмотру врача? Идём, сделаю массаж, это ненадолго. Каджимото справился со смущением и спокойно последовал за ней в дом, а потом и в комнату. Повинуясь кивку, он снял футболку и устроился на кушетке лицом вниз. Эндрюс достала массажное масло и встала сбоку от кушетки, выливая ему на спину порцию масла. Парень наслаждался уверенными движениями ладоней на своей коже, выкручивающими, разминающими, растирающими. И едва не подпрыгнул, когда раздался щелчок встающих на место суставов. - Лежать! - девушка твёрдой рукой удержала его на месте, не давая дергаться. - Скажи спасибо, что у тебя был смещен только один позвонок, иначе мог получить проблему со спиной. Ты гибкий, не спорю, но всё-таки такие сильные наклоны могут и навредить. - И правда, мне легче, - удивился шатен, когда массаж закончился. Он несколько раз наклонился назад-вперед и выпрямился. - Спасибо. - Следи за своим здоровьем, и тогда все будет в порядке, - хмыкнула брюнетка. - И не придётся бегать по врачам. Вернувшись к портам, медик обнаружила, что уже идёт матч Фела. - И какой счёт? - 6:4 в пользу Дракона, - сообщил Северус. - А у тебя как матч? - Ничья, как обычно. - Любишь стабильность, да? - хихикнул Сандр. - А как же!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.