ID работы: 3223060

Судьба, видимо, такая.

Слэш
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Пожалуй, в мире было очень мало стран, где бы не играли в теннис. Ведущие игроки прославляли каждый свою страну и школу. В Америке это была команда Западного побережья, а в Японии – целых девять: Сейгаку, Хетей, Риккайдай, Роккаку, Ямабуки, Святой Рудольф, Фудомине, Джосей Шонан и Ситенходзи. Но всемирную известность получила английская – команда Хогвартса. Туда брали самых лучших, газеты захлебывались от восторга, описывая их победы. Были известны прозвища игроков и коронные техники, но ни одному журналисту не удалось получить их фотографий, те были неуловимы. В загородном поместье Атобе была вечеринка, которую он организовал для игроков девяти клубов. Все веселились, когда слово взял хозяин дома: - Я вижу, что вечеринка явно удалась, и у меня есть грандиозная новость. Задействовав немалые связи и финансы, мне удалось выйти на тренера команды Хогвартса и поговорить с ним. Игроки команды согласились приехать в Японию и сыграть с нашими клубами тренировочные матчи! Никто не остался равнодушным к этой новости, все были взволнованы. Игрокам не терпелось увидеть вживую знаменитую команду. Рёма вздохнул и забрался в тень ещё глубже, хотя он и так был в стороне от основного веселья. Пожалуй, только он и Рёга удостоились чести познакомиться с этой невероятной десяткой. Интересно, почему именно они? Но матчи точно не будут скучными. - Скучаешь, Эчизен? – на скамейку рядом с ним плюхнулся Кейго. - Нет, мне вполне весело, - Эчизен не смотрел на него. – А ты решил меня развлечь, обезьяний король? - Возможно, - Атобе ухватил его за подбородок и повернул к себе лицом. Страстный поцелуй обжег губы. – Ты упорно избегаешь меня, словно я тебя чем-то обидел. - Тебе просто нравится со мной играть, - мальчишка смело встретил взгляд синих глаз, отводя его руку. – Ничего более. Не забывай, мы соперники. - А мне кажется, ты намеренно отгораживаешься словами, - юноша ещё раз поцеловал его. – Я настолько тебе противен? - Я этого не говорил! Просто мы в разных командах, и это не делает нас друзьями. Эй, Атобе, ты что, вставай немедленно! - Плевать. Пока не объяснишь, в чем дело, не встану с колен. - Да не знаю я! Просто вспомнил кое-что и решил это обдумать. К тебе это не имеет никакого отношения. - Ладно, на первый раз поверю, Рёма. Я ещё вернусь, не скучай. - Явно где-то рухнул метеорит, раз обезьяний король ведет себя нетипично, - пробормотал Принц, глядя ему вслед. - Или просто в Японию приехала команда Хогвартса, - раздался голос брата, и он вышел из-за дерева. – Интересно, как они сейчас? - Вот завтра и посмотрим. Не будем загадывать наперед. И ты никак это не прокомментируешь? - Король влюбился и хочет взаимности. Вариант ничем не хуже других. И это вполне может оказаться правдой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.