ID работы: 3223060

Судьба, видимо, такая.

Слэш
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Теннисисты с трепетом ожидали появления команды Хогвартса, разминаясь на корте. Никому не хотелось их пропустить, поэтому особо нетерпеливые бегали по территории теннисного парка, высматривая команду. Неожиданно все услышали приближающийся разговор. - Горностай, куда ты дел маршрутный лист? - Василиск, это уже теннисный парк. Тренер сказал, что матчи пройдут здесь. - Да я в курсе, что это теннисный парк! Как мы в гостиницу возвращаться будем? - Ножками, ножками. Эй, Дракон, ты чего сверлишь меня своим взглядом? И Ангел? - Ты зачем лапал Призрака?! - Да успокойтесь вы! Ревность проявляйте в другом месте, успеете ещё поцапаться. - Бродяга, я твой должник. - Сочтемся. Феникс, Пантера, куда лыжи навострили? - А мы лыж не брали, только ракетки! - Призрак, проснись, а то эта любвеобильная парочка так косится. - Уже не сплю, Лунатик. Просто глаза нормально не продираются. Наверху трибун появились девять парней, заставив всех обратить на себя внимание. Рёма два раза пересчитал их, а потом громко спросил: - Вы где десятого посеяли? Почему вас девять? - Вот блин, - высокий блондин хлопнул себя по лбу и достал мобильник. – Сокол, лапочка, ты где? А лист с маршрутом у тебя? Что, уже входишь в теннисный парк? Ладно, давай, ждем. Теперь твоя совесть спокойна, Рёма? - Ты их знаешь? – игроки удивленно посмотрели на него. - Волей случая я с ними знаком. Позвольте вам представить команду Хогвартса! - За розовым морем, на синем побережье в горах притаился зеленый городок, - из-за поворота вырулил уткнувшийся в книгу подросток. Он едва разминулся с Кирихарой, но продолжил движение. – Живет там девчонка, и вечером с надеждой приходит с гитарой к балкону паренек. - Вот теперь точно полный состав. Пусть они сами представятся. - Гарольд Джеймс Поттер, - представился черноволосый и зеленоглазый юноша. – Или Василиск. - Драко Люциус Малфой, - это исходило от блондина с серыми. – Горностай. - Рэйга Марк Учиха, - черноволосый и серебряноглазый юноша. – Дракон. - Койот Старк Римус Люпин, - шатен с желтыми. – Лунатик. - Николас Северус Принц-Снегг, - брюнет с золотыми прядками и золотыми глазами. – Ангел. - Кристиан Сириус Орион Блэк, - тоже брюнет, но с серебряными прядями и синими глазами. – Бродяга. - Феликс Оташ Инверс, - огненно-рыжий парень с карими глазами. – Феникс. - Мэй Лориэн Джагерджаг, - голубоволосый с парой розовых прядей парень и голубыми глазами. – Пантера. - Натаниэль Лионел Люциус Мракс-Малфой, - белозолотистый с зелеными глазами. – Призрак. - Сандр Берилл Кристалл, - улыбнулся пепельноволосый «певец» с янтарными глазами, убирая книгу за спину и поправляя кепку. – Сокол. Здрасте. - Очень приятно, - нестройным хором отозвались ребята, пораженные их эффектным появлением. - А вы что, ожидали увидеть мега крутых звезд? – усмехнулся появившийся Рёга. – Они такие же подростки, как и мы с вами. Только более известные. Ну, и как вам Япония? - А мы ночью прилетели, поэтому еще не успели нигде особо побывать. Утром получили маршрутный лист от гостиницы до теннисного парка, после матчей подумывали взять кого-нибудь в проводники, чтобы хоть немного получить представление о достопримечательностях. - Чем докажете, что вы та самая команда Хогвартса? – спросил Санада. – Мы не обязаны верить вам на слово. - Давай сыграем матч, - пожал плечами Кристиан, спускаясь на корт. – Сандр, на первый ряд. Не замечу я, увидишь ты. - Эксплуатация детского труда! С тебя мороженое, братец. И я меняю положение кепки. - Это в каком ты месте ребенок? - Тебе показать, или сам догадаешься?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.