ID работы: 3223060

Судьба, видимо, такая.

Слэш
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Прости, - кинулся к нему Снейп. - Ты не ушибся, голова не болит? - Ну всё, тушите свет! – громко, на весь стадион, крикнул Сандр. – Трымай порты, ховайся у бульбу. Уже шесть вечера, может, на сегодня закончим? - Сандр! – хором воскликнула команда. - Это он о чем? – спросил Сеичи у Ника, который довел его до скамьи и усадил на нее. - Сейчас отловим этого попрыгунчика и всё объясним. Вот паразит. - Зато разрядил эту тягомотную атмосферу! – Кристалл показал им язык с противоположной трибуны и дал деру. Команда кинулась его ловить. - Он всего лишь хотел сказать, что впервые видит от ребят такую трогательную заботу, - усмехнулся старший Эчизен. – Раньше подобного не было, так что вы, получается, особенные. Всем довелось увидеть небывалое зрелище: смущенных риккайдайцев. Из глубины парка разнесся истерический смех и звуки борьбы. Теннисисты выбежали с кортов, кинувшись на звуки. Неразлучники щекотали мальчишку, который уже не мог смеяться, а только жалобно стонал. - А вам не кажется, что вы его сейчас уморите? – решил заступиться Каджимото. - Мда, как-то нехорошо, - Блэк сгрузил брата ему на руки. – Понеси немного, пока он не оклемается. - Василиск, я тебя люблю и всё такое, но объясни мне одну вещь. Северус – твой муж, так почему он звонит мне (!) на телефон? - Кажется, я свой забыл в номере. Это когда он успел тебе позвонить? - Пока вы за мной гонялись. Пообещал, что одной зеленоглазой заразе будет плохо, потому что мы улетели без него. Так что скажи спасибо, что в Японию не прибудет вся компания отцов. Можешь меня уже опустить на землю, не калека вроде. - Ты не тяжелый, я донесу, - заметил Такахиса. - Как ты там говорил: «тушите свет»? – прищурился до сих пор молчавший Нат. - Угу. Меня впервые уговаривают, чтобы я не дергался. Хотя, после щекотки я и не на такое согласен. Если станет тяжело, ты только скажи. - Прямо-таки на всё? – деланно удивился Мракс. - Я про «всё» не говорил! Не переиначивай мои слова, Нат. - Сандр, ты же меня лю-ю-бишь? - Люблю, но ни в этом плане. Исключительно как друга. Чем помочь-то? Подросток приблизился к нему и быстро что-то зашептал на ухо. Тот минуту подумал, а потом кивнул. - Сандр, я тебя обожаю! – улыбнулся Призрак. - Угу, как клоуна, - вздохнул Сокол, возвращая улыбку. – Но, если что, будешь носить мне цветы на могилку. А потом вся компания долго гуляла по Токио, осматривая местные достопримечательности. Сандр пришел в себя достаточно, чтобы идти наравне со всеми, но держался рядом с Рёмой. - Чего это он вокруг тебя круги нарезает, как пчела над цветком? – тихо спросил его друг. - Кто его знает, - Рёма не стал делать вид, что не понял, о ком речь. – Может, хочет поиграть. - Всё ты знаешь, просто признавать не хочешь. Атобе тебя любит, причем настолько, что только воспитание не позволяет признаться прилюдно. - Зато оно не помешало ему вчера встать на колени! - Не ори, он не так уж далеко от нас. Ты ему тоже симпатизируешь, не отрицай. И тебе нравятся его поцелуи. - Откуда ты знаешь? - Полгода назад ты пожаловался, что одна синеглазая бестия начала сниться по ночам. Причем наглая такая. Кейго не похож на человека, который будет тихо стоять в стороне и ничего не делать. - А ты? Ты был в кого-то влюблен? - Был, все мы в кого-то по мере взросления влюбляемся. Только мой объект воздыхания даже не знал, что нравится мне. Ему вполне хватало карих глаз сестренки. - И ты не ревновал его к ней? - Право слово, сестренка заслуживает самого лучшего. Да и был один нюанс: он на дух не переносил геев. А у нас таких вся команда. И когда он об этом узнал, пообещал ославить нас в прессе. А эти писаки любят всё приукрасить, им только дай информацию. Потом доказывай, что ты не осёл. Сестренка была в курсе нашей ориентации, но никогда не осуждала. Пожалуй, никогда не видел ее настолько злой. Она пообещала этому человеку, что если хоть одно плохое слово о нас слетит с его поганого языка, он труп. Причем в самом наипрямейшем смысле. И как ее не любить? Она спасла нас от скандала. - Это та ослепительная красавица среднего роста с косой? - Ее зовут Констанция, но ты всё правильно вспомнил. - Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом, как солнце по утрам, пусть оно заходит в дом. Мы желаем счастья вам, и оно должно быть таким, когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим! Все обернулись на негромкую песню и увидели красивую пару брюнетов. Мужчина что-то сказал своей спутнице, и они приблизились к компании. - Северус Тобиас Снейп, лорд Принц, тренер команды Хогвартса, - у мужчины оказался глубокий бархатный голос. - Констанция Эндрюс, - представилась девушка. – Сестра Криса и Сандра. - Констанция, Констанция, Констанция! – хором пропела вся команда. Тут же в лоб главным певцам прилетели туфли. - Я предупреждала. Вы на Боярского не тянете, так что прекратите завывать эту песню. И туфли верните, иначе пойду босиком. - Такая роскошная девушка не должна гулять одна, - Сенгоку поцеловал ей руку. - А я не одна, со мной Северус,- улыбнулась Констанция.- Николас, Кристиан, я же просила не щекотать Сандра, у него ребра после ваших «ласк» болят. И голос охрип, кстати. - Прости, мы постараемся больше так не делать, - оба понурили головы. – Но у него язык, как помело. - И после какой фразы вы сделали подобный вывод? - «Ну всё, тушите свет. Трымай порты, ховайся у бульбу». - По отношении кого к кому? - Ника к Юкимуре и Криса к Санаде, - вмешался Сандр, всё-таки друзья каялись вполне искренне. - Будете отрицать, что вы геи? Нет? Вернемся в гостиницу, я вас осмотрю. - А зачем возвращаться туда? – усмехнулся подошедший Кейго. – Приглашаю всех к себе в гости. - Что, на полтора месяца? У нас уже оплачена на всё это время гостиница. И виза, по которой мы въехали в страну, рассчитана на сорок пять дней. - Я возмещу все расходы, - пообещал Атобе. - Ну смотри, я предупреждала, - Эндрюс смерила его подозрительным взглядом. – Тогда нам нужно забрать из гостиницы личные вещи, и даже не заикайся о том, что их заберут твои люди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.