ID работы: 3223060

Судьба, видимо, такая.

Слэш
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Команда Хогвартса вернулась в гостиницу и разбежалась по номерам, собирать вещи. Буквально через 10 минут семь комнат оказались свободны и были готовы принять новых постояльцев. Кейго пришлось вызвать из городского особняка несколько лимузинов, чтобы увезти всю эту толпу. Единственная в компании девушка ехидно улыбнулась, но промолчала. - Что в этом чемодане? – Кавамура попытался приподнять ее багаж, но получилось только чуть-чуть оторвать от земли. - Крайне нужная в путешествии вещь. Только на ногу ее себе не урони, хорошо? Вон, попроси Кабаджи помочь загрузить мой чемодан в багажник. Только, умоляю, аккуратней. - Ты этого не сделала, - с деланным ужасом посмотрел на нее Гарри. - А что? Если в гостинице они были в номерах, сомнительно, что они могут быть в частном доме. Ты мне потом ещё спасибо скажешь, что я ее таки приперла. Все загрузились в машины и направились в загородное поместье Атобе. Именно там им предстояло прожить почти полтора месяца. - Мне нужен какой-нибудь кабинет, чтобы провести осмотр, - сказала Констанция по прибытии на место. – И желательно без пыли. - Маташи, какой из кабинетов свободен? – спросил Атобе у дворецкого. - На первом этаже, господин Кейго, - ответил тот. – Прикажете зажечь там свет? - Чем светлее, тем лучше, но чтобы не резало глаза, - улыбнулась Эндрюс, дожидаясь, пока все не войдут в холл. – Ребята, вы все сегодня пройдете профилактический осмотр. Считайте, что я ваш персональный спортивный врач. Просьба разуться и снять носки. Буду вызывать по двое. Сеичи, Геничиро, вы первые. Теннисисты зашли в кабинет, не зная, чего ожидать. - Сядь, верста коломенская, я не буду до тебя допрыгивать, а стремянку мне вряд ли кто принесет, - устало бросила девушка. – Я медик, а не чудовище. Санада, ну сядь ты уже, мне честно неудобно. Она проверила уши, глаза, потом мышцы рук, ног и пресса. Заставила сделать несколько упражнений и кивнула. - У меня для вас неплохие новости. Санада, твои икроножные мышцы и голени пришли в норму после матча с Тедзукой. Игра с Крисом всего лишь отняла силы. Юкимура, сделанная операция позволила тебе снова играть. Ник тоже всего-навсего тебя обессилил. Не гробь усилия врачей, воздержись от частого использования «иллюзорного ипс». И пару дней умеренные нагрузки. Ника с Крисом позовите. Этим она уделила всего десять минут, выгнав обратно. Следующими зашли Эчизен и Акая. Они задержались в кабинете почти на полчаса, особенно досталось Кирихаре. - Рёма, открой глазки пошире и не моргай секунд 10, - она ловко закапала ему капли и дала платок. – Кирихара, внутренние органы в порядке, кровотечения нет, позвоночник не сильно пострадал, но! Если ты так наплевательски будешь относиться к своему здоровью, спортивного будущего я тебе не обещаю. Плечо в норме, а глазки тоже закапаем. Когда они красные, это лопаются капилляры, питающие глаза. Поэтому убедительная просьба: пореже включать режим «дьявол Акая». Этим ты существенно сократишь визиты к врачам. Тедзуку и Кейго. Профилактический осмотр закончился ближе к десяти. Она успела пройтись по умственным способностям некоторых индивидуумов, а также дать рекомендации. В столовой уже приготовили ужин на всех и накрыли на стол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.