ID работы: 3223130

Личный детектив.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
День... -Джозеф Адам Джонас, мы опаздываем!-крикнула на весь дом девушка. -Подожди!-спокойно сказал парень со второго этажа. -Ты можешь быстрее? Нас ждут! -Я не могу подобрать рубашку к джинсам...Все!-Джо спустился по лестнице и, подойдя к зеркалу, поправил прическу. -А ты мог не выливать на себя ведро одеколона?-Джессика прикрыла нос рукой. -Так я ж мужчина!-сузил глаза Джонас. -Даа, мужчина!-девушка засмотрелась на него, но потом опомнилась:-Так, опаздываем! Пара благополучно доехала до дома Ника и Лилиан. Позвонив в звонок, Джо и Джессика стали ждать, пока им откроют дверь. -Не, они там, что спят!-сказала девушка. -Ну мало ли какие у них дела!-повернулся Джо к своей девушке, скривив брови. -Ты только об этом и думаешь, Джонас!-недовольно сказала Джесс. Джонас скрестил руки на груди. -Было бы у нас этого больше, ты бы так не говорила! -Ну да... -Ну да!-повторил парень. -Да!-более грубо сказала девушка. -Угу.-промычал Джо. -Конечно!-развела руками Джессика. -Вы долго будете болтать?-спросил Ник. -Ты долго здесь стоял?-спросил брата Джозеф. -Со слов "Думаешь Джонас!".-усмехнулся младший Джонас. -Черт!-сказала девушка, смотря вверх. -Ладно, заходите!-Ник не дождался гостей и пошел на кухню. Джо взмахнул руками: -Ну конечно, зачем нас ждать?! -О, привет, ребята!-поздоровалась Лилиан. -Хай.-в один голос сказали Джессика и Джо. -Ты принесла то, что я просила?!-спросила Лилиан Джесс. -Конечно!-деловито ответила она, показав руку с бутылкой красного вина. -Не понял!-хором сказали парни. -Ты никогда ничего не понимаешь!-сказала Нику Лили, убрав напиток в холодильник. -Ли, мне надо с тобой поговорить. Пошли! Подруга отвела ее в сторону. -Как бы сказать... -Как есть!-усмехнулась Лилиан. -Я беременна! Не ответив ничего, подруга начала танцевать. -А Джо знает?-остановившись, спросила Лили. -Нет и пока не должен!-подмигнула Джессика. -Поняла!-ответно мигнула Ли. -Шепчемся?-подошел Джо и сузил глаза.-О чем? -О парнях!-засмеялась Джесс. -Ах, у тебя есть кто-то кроме меня!-серьезно сказал парень. -Представь себе!-сказала она и пошла обратно на кухню. -Эй, я же пошутил!-скривил брови Джо. -А я нет!-изо всех сил пыталась сдержать смех Джессика. -Слышь, ты че такая дерская, а?-"круто" спросил парень. -Тимати дурно влияет на Джозю!-сказал Николас. -Никогда не называй меня дерзкой!-фыркнула Джесс. -Дай мне номер этого чувака!-проигнорировал слова девушки Джо. -Ну записывай +1... 987... 268*. -Стоп!-сказал парень.-Это же мой номер! -Конечно, ты у меня единственный!-включила нежность та и обняла среднего Джонаса. Тот поцеловал ее в щечку. -Ну прям любовные сопли!-посмеялся Ник, оперевшись на барную стойку. -Завидуй молча!-сказала Джессика. -Пфф, вы просто не видели нас наедине!-хвастливо произнес младший Джонас. -Даа...Уверен, если мы увидим вам наедине-захлебнемся соплями!-серьезно сказал Джо. В разговор вмешалась Лилиан: -Мальчики, не ссорьтесь. Вы же братья!-тихо сказала она. -Да, братья. Правда, мелкий?-Джозеф толкнул Ника в плечо. -Да, правда!-сузил глаза тот. Друзья просидели до самого вечера. Около 12 Джо и Джессика решили поехать домой. Вернее, Джо решил, а Джессику потащил за собой, поскольку она изрядно выпила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.