ID работы: 3223130

Личный детектив.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сев в машину, пара отправилась домой. -Джо,знаешь, что я хочу?-сказала пьяная девушка, положив голову на плечо парня. -Что?-он перевел взгляд с дороги на нее. -Чтобы ты поцеловал меня!-драматично взмахнула руками Джесси. -Дома!-улыбнувшись, сказал Джо. -Бе-бе-бе! Дома я уже не захочу...Сам смотри!-нагло сказала девушка. Цыкнув, Джо свернул на обочину. Вытащив ключ зажигания, Джонас повернулся к своей девушке и впился в ее губы страстным поцелуем. -Довольна? -Нет...Знаешь, что я еще хочу?-спросила Джессика, не отводя глаз от парня. -Уж это точно дома!-засмеялся Джо. Повисла тишина. -Печенек...-шепотом сказал они и Джонас стал смеяться еще сильнее. -Ахаха...Ну хорошо!-сказал парень и выехал на трассу. Через 10 минут, остановившись около супермаркета, парень открыл дверь. Обернувшись, девушка увидела, что сзади на них с бешеной скоростью несется Land Rover... -Джо!-крикнула они парню, но он не услышал ее и наполовину вышел из машины. Почувствовав сильный удар, Джессика отключилась. Почувствовав запах нашатырного спирта, парень открыл глаза. -Фух, я думал-нужно будет откачивать!-сказала женщина в белом халате. -Что случилось?-Джо привстал на локтях. -Обычная авария!-махнул рукой врач. -Авария?!-у Джо округлились глаза.-Все же хорошо закончилось? -Мисс Китнисс-ваша девушка?-спросил доктор. -Да, а что?-испуганно спросил Джонас. -Тогда все плохо.-с сожалением сказала медсестра. -Что с ней?-подскочил с кровати парень. У него резко закружилась голова и он сел обратно. -Тише!-испугавшись, женщина снова поднесла вату со спиртом. -Себе засуньте! Я спросил, что с моей девушкой?-грубо сказал Джо, отодвинув руку медсестры. -Мы не можем привести ее в сознание...-доктор опустил взгляд в пол. -А что с ней?-приподнял одну бровь Адам. -У нее перелом руки в 2 местах, сильное сотрясение и...к сожалению, мы не смогли спасти ребенка... -Подождите, подождите!-замахал руками парень.-Вы ее с кем-то путаете. Мне нужна информация о Джессике Китнисс! -Не делайте из меня дурака! Если ваша девушка не сказала о беременности, то это не наши проблемы. -Мистер Уильямс, вас ждут в операционной.-в палату зашел другой врач и доктор вместе с ним покинул комнату. Затем ушла и медсестра, а Джо остался один. В душе парня боролись два чувства. С одной стороны он был рад, что Джесс вообще жива, а с другой, ему было грустно, что не удалось спасти ребенка. В палату постучались. -Можно войти?-спросил женский голос и в палату зашли Ник и Лилиан. -Да.-сказал Джо и подошел к окну. -Джо, мы...-попытался сформулировать предложение младший брат. -Почему вы мне не сказали?-нервно сказал парень. -Мы не успели!-девушка изо всех сил пыталась не заплакать, но у нее это плохо получалось. -А ты? Ты, Ник!-крикнул Джо и подошел к паре. -Я узнал это только сегодня утром, когда мы собирались к вам в больницу!-оправдывался тот.-Знаешь, не нужно сваливать всю вину на меня и Ли! Сказав о девушке, парни оглянулись по сторонам и увидели, что Лилиан уже стоит около окна с опущенной головой. Ник подошел к ней и обнял. Она же уткнулась в его плечо, оставляя на белой рубашке следы от туши и слез. -Ладно, ребят. Простите, что накричал. Нервы!-грустно извинился Джозеф и сел на кровать. -А если все слишком плохо? Если Джесс не поправится?-запаниковала девушка. -Лили...-тихо сказал Николас, но она его не услышала. -Если ее состояние ухудшится?-Лилиан поняла большие заплаканные глаза на своего парня. -Лили... -Я могу потерять лучшую подругу! -Лилиан Мишель Старидц!-крикнул он, но потом сказал тише,-Все бедет хорошо! Врачи все сделают, как надо! -А если нет?-закричала она. -А если да?-в ответ крикнул Ник. -А если нет? -Хватит!-остановил их Джозеф. В палате повисла тишина. -Ладно...Нам пора. Завтра придем!-сказал Ник и, взяв свою девушку за ручку, ушел. Решив отдохнут, Адам лег на кровать и моментально вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.