ID работы: 3223185

Посмотри на меня с другой стороны

Гет
R
Завершён
181
автор
the dark inside my eyes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 217 Отзывы 10 В сборник Скачать

Seven

Настройки текста
Я: я нашла вкусные печеньки Я: тебе должны понравиться

***

Я: я заболел Я: я умер Я: я в коме Я: я просто родилась Я: ты ахуел Я: я тебе надоела, да? Я: ты решил меня отшить? Я: Ты меня кидаешь? Я: ладно, хорошо, я ухожу Я: Я ВЕРНУЛАСЬ, ГДЕ ТЫ?! Я: ГДЕЕЕ ТЫЫ :С Я: я жру сосиски Я: с хлебом Я: важная информация Я: нашла свои старые фотки Я: сижу ору Я: хошь скину? Я: значит, не хочешь Я: а у тебя есть детские фотки? Я: тупой вопрос Не понимаю, почему он мне не отвечает. Мои слова о Стинте его задели? Хах. Ну, а если серьезно? Может что случилось? Хотя, нет. Кажется, он тупо забил на меня. Пообщался, пообщался и бросил. А самое странное, что мне не хватает его. Я так привязалась к этому человеку. Отвратительно. Зашла в зал, где собралась моя семья. – Мам, – обратилась я к ней, но почему-то посмотрели на меня все. – Думаю, вы сегодня на дачу собирались. – Какая дача? Уже не лето, урожай мы собрали. – Господи, женщина. Она совсем намеков не напоминает? – Да-а-а, – протянула я. – А вот мне кажется, сегодня вы всей семьей решили поехать куда-нибудь, оставив меня дома. Одну. Меня. Секунду молчания прервал мой папа. – Да, точно. Нас же бабушка пригласила сегодня. Лика и Ника, быстро одеваться. – Есть сэр, – и двух заноз, как не бывало. Из комнаты уже доносились крики и визги. Вот что значит любовь к бабушке. Как же я люблю отца. Маме хоть в лоб говори, она может не понять. А с папой мы на языке намеков и общаемся. Я очень благодарна, что он сейчас меня понял. Прошептав «Спасибо», я оставила папу на растерзание матери, которая жаловалась, что он не предупредил её. Семья начала собираться, а я уже отослала всем друзьям смс-ки, чтобы приходили не одни, а с алкоголем. Как русские забываются? Правильно, напиваются.

***

Я: праевет Я: а я тут пяненкая Я: я скуч52ю ♥♥♥ Я: ты где, мой лев? Я: я тут с друзьями пошла бухнуть Я: и совершенно случайно про тебя вспомнила Я: нет, ты не подумай Я: я про тебя вообще не думаю Я: просто тут такое Я: я сейчас в таком состоянии, что готова трахнуть Стинта Я: чоб нет Я: он секаз Я: у него такие большие, голубые и бездонные глаза Я: так-то внешность норм Я: для траха пойдет Я: давай, я вся твоя Я: я такая хорошая ученица Я: мам, завтра не пойду в школу Я: ой Я: институт Я: да пох, не пойду Я: я тут фотку нашла Я: с начала нашего веселья Я: *фото* Я: енто я Я: как тебе?? Я: щас чуть не блеванула на Олега Я: мой друг не ревнуй!!! Я: где я? Я: ой я тут Я: блять, чо так темно? Я: где свет? Я: идти в клуб или не идти? вот в чем вопрос Я: сука жрать Я: ой Я: МУСОРААА Я: МУСОРА Я: СУКА Я: БЕЖИМ Я: УБЕЖАЛА Я: ИЛИ НЕТ Я: Я колготки порвала Я: когда в кусты бегала Я: пргла Я: прыагла Я: блять Я: ПРАГАЛА Я: СУКА Я: ПРЫГАЛА Я: о нормуль Я: Я ключи потеряла Я: продолжаю гулять Я: скок щас? Я: ох ебать, скоро утро Тут из моих рук кто-то выхватил телефон. Я повернула голову и увидела Олега. – Это я забираю. Ты едешь к Кристине, завтра с ключами разберемся. – Ха, а ты че такой трезвый? И отдай телефон, – заныла я, – Оле-е-ег. Так, назад, я и не получила своего Максима. Интересно, он красивый? Конечно. Люблю его. Я: Извините, это Олег, друг Арины. Она сейчас немного выпила. Не воспринимайте её слова всерьез. Она такая милая, когда пьяная. Может, простить её? Нет. Хотя, то, что она сказала, что она хочет меня трахнуть уже какой-то сдвиг. Но я все еще обижен. Придет время и она узнает почему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.