ID работы: 3223185

Посмотри на меня с другой стороны

Гет
R
Завершён
181
автор
the dark inside my eyes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 217 Отзывы 10 В сборник Скачать

Eight

Настройки текста
Я: Чувак, сорри Я: я не хотел Я: я был пьян Я: нашла ключи, представляешь, они были в кармане джинс Я: ну, это так, если тебе интересно... Я: ну почему ты молчишь? Уже два дня извиняюсь перед этим мудаком, повторяя одни и те же фразы. Дома, в институте, во сне. А ещё и друзья узнали про этого Максима. Я просто по пьяни сказала, что люблю его. И все. Моей спокойной жизни пришел конец. Недавно вышло новое видео Стинта и мне захотелось его посмотреть. Верните мне кота! Я так больше не могу. — Всем привет, с вами я - Стинт. — Что ж, а голос и вправду неплохой. О чем я думаю? От этого видео, (Конечно же, плохого. Он не умеет снимать...) меня отвлекло сообщение. Максим Шабанов: прости, что не писал Я: Опа, нихуяшечки. Ты чо берега попутал малек? Я: надо заскринить Я: типа я и Стинт Я: ХОТЯ СТОП Я: КАКОГО ХРЕНА?

***

Максим Кот: прости, что не писал Я: да ты ахуел! Я: Я тебе столько писала! Максим Кот: прости Я: ладн, ПРИКОЛ МНЕ СТИНТ НАПИСАЛ Я: ЧЕ ЭТА ПИЗДА О СЕБЕ ДУМАЕТ? Я: ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ РАЗ ЗАТКНЕШЬСЯ, Я ВЫЧИСЛЮ ТЕБЯ ПО АЙПИ И ТЕБЕ БУДЕТ БО БО Максим Кот: я сегодня девушку спас Я: как? Я: не лез к ней и спас от себя? Максим Кот: нет Максим Кот: иду такой, слышу девушка кричит. Кароч к ней мужик приставал, ну я ее спас. Максим Кот: твоя жизнь в безопасности ❤ Я: арр, мой рыцарь Я: а если бы пицца умела говорить??? Я: Она бы кричала, когда мы её ели? Я: не, лучше не надо Я: Чувак Максим Кот: что? Я: мне не нрав, что ты меня игноришь Я: раньше ты первый мне писал Максим Кот: Я устал Максим Кот: вот если бы ты была рядом.... Я: я бы ела пиццу Максим Кот: ТЫ ИСПОРТИЛА ВСЮ РОМАНТИКУ Я: Я неромантичная от природы Я: Пора бы уже привыкнуть, детка Я: ты онлайн, и я знаю, что ты меня просто игноришь Максим Кот: Прости, я видео снимал Я: ЧТО? Максим Кот: Другу Максим Кот: Видео–поздравление Я: Покажешь? Я: Там же твое лицо, все дела Максим Кот: Нет, может потом я покажу свое лицо Я: Заебал Я: *фото* Я: Учись, что надо делать, когда просят фотку Я: Не пиши мне, пока не отправишь фото ;С Максим Кот: Прости, пожалуйста, дай время Я: *царь думает* Я: Ладно Максим Кот: Люблю ❤ Я: И почему это приятно?

***

Я: Я переезжаю Максим Кот: что? куда? каво? что? Я: Не боись, недалеко Я: *фото* Я: Вон с Олегом обустраиваемся Максим Кот: Мне стоит ревновать? Я: Он мой лучший друг Я: И чтобы ты был совсем спокоен Я: Он гей Я: Только тсс
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.