ID работы: 3223185

Посмотри на меня с другой стороны

Гет
R
Завершён
181
автор
the dark inside my eyes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 217 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ten. Арина.

Настройки текста
Сорок восемь часов моих слез. Неужели я заслужила это? Поддержку оказывал мне Олег, я не хотела больше никому говорить. Никогда не любила, когда жалеют. Побыть одной, успокоиться, так мне было всегда легче. Но в этот раз я просто боялась, что не смогу выдержать такой нагрузки. Мне пришлось все рассказать своему другу, вернуться в моменты, когда я думала, что счастлива. И когда все рухнуло в один момент. День рождения подкрался совсем не вовремя. Я лежала в своей кровати и смотрела в белый потолок. – С днем рождения, солнышко, - маленький торт «Прага» был в руках у моего друга. Если мы называем друг друга ласкательными словами, значит ситуация плохая. – Пошли пить чай? – буквально умолял мой друг. Молча, без эмоций, поднявшись, я взяла торт из его рук и пошла заваривать чай. Когда я открыла крышку, приятный запах ударил в нос. Он знал, что я очень люблю эту сладость. Пока вода нагревалась, я повернулась и увидела Олега. Столько боли в его глазах и виновата в этом я. Разве он не великий друг? Раскинув свои руки, я крепко обняла его. Его любимые духи, крепкие руки. С ним я чувствую себя хоть чуть-чуть защищенной. Иногда мне кажется, мы сливаемся с ним в одно целое. Что-то необычное, и никто не сможет сломать нас, когда мы вместе. – Спасибо, – шепнула ему. Мне двадцать лет. Где моя жизнерадостность? Где большой стол, большая компания и смех? Её украл Максим. Ужасно, я убиваюсь из-за человека, которому никогда не была нужна. С которым просто вела переписку. Разве реально так запасть в душу? Интересно, а чем сейчас занимается он? Не думаю, что вспоминает обо мне. Уж лучше бы я никогда не отвечала ему и сейчас красочно праздновала свой праздник в кругу друзей. Мы бы выехали на шашлыки и вечером зачарованно смотрели на играющий огонь. Чайник вывел меня из своих раздумий. Налив кипятка, я заварила любимый зеленый чай. Удивительно, но я не добавила и ложки сахара. И это я, та самая сладкоежка? Зачем делать все так сладко, если в конце обязательно придет горечь? Может, не нужно сластить свою жизнь, чтобы потом не было больнее? Олег всё пытался уговорить меня пригласить всех, забыть этого подонка и продолжить счастливо жить, но я давала один отрицательный ответ. Скрыть боль нереально, как бы люди не тешили себя, всегда видно, что им плохо. Зачем мои друзья будут страдать? Наверное, лучше бы я и не рассказывала Олегу. И без меня у людей много проблем. Я вечная обуза. – Фильм? – спросил меня Олег. Не хочу. – Может, прогуляемся? – все умолял он меня. Мне не хотелось ему отказывать, но и врать тоже. Опять отрицание. Тогда он подошел ко мне и спрятал в своих объятьях. – За что он так со мной? – и снова слезы. Не найдя нужных слов, Олег просто еще сильней обнял меня и успокаивал. Уговорив пойти домой Олега, что нянчился со мной эти два дня, я снова осталась наедине с собой. Руки сами тянулись к компьютеру, хотелось забыть все, как страшный сон и снова написать какой-нибудь бред а-ля «как заставить свои ноги говорить?». Но я понимала, что все это правда. Что он тот самый Стинт, который поигрался на моих чувствах. Все-таки я зашла в контакт, впервые за эти дни, и увидела много сообщений от Максима. Зачем он продолжает? Зачем он делает еще больней? Я даже не стала читать, а просто написала свое последнее сообщение для него. Я: ДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! ХВАТИТ МНЕ ПИСАТЬ! ЗАТКНИСЬ! Я… Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? ТЫ ГОВОРИЛ, ЧТО ИНТЕРНЕТ-ДРУЗЬЯ ХОРОШИ ТЕМ, ЧТО ТЫ УЗНАЕШЬ ИХ ХАРАКТЕР. ТЫ ЛГУН! ТЫ ГРЕБАННЫЙ МАТЬ ЕГО ЛГУН! ТЫ САМ МНЕ НАВРАЛ! ПИСАЛ МНЕ, ГОВОРИЛ, ЧТО НАШЕ ОБЩЕНИЕ ВАЖНО ТЕБЕ. Я РАСКРЫВАЛАСЬ ТЕБЕ, Я ВСЕГДА ПИСАЛА, ЧТО ДУМАЛА. А ТЫ БЫЛ ЛЖЕЦОМ. МАСКОЙ. ЗАЧЕМ? ХОТЕЛ МНЕ СДЕЛАТЬ БОЛЬНО? ПОЗДРАВЛЯЮ! МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА УСПЕШНО, ИДИ НАПЕЙСЯ С ДРУЗЬЯМИ! ЗАХОТЕЛ МЕНЯ РАЗВЕСТИ? ТИПА «ОЙ, СМОТРИТЕ, ДЕВОЧКА НЕ ФАПАЕТ НА МОИ ФОТКИ, ХММ... НАДО ЕЙ В ДУШУ НАГАДИТЬ». Я МОГЛА ОШИБАТЬСЯ, СУДИЛА О ТЕБЕ ЧИСТО ПО ВИДЕО, ВОЗМОЖНО, ЭТО ГЛУПО. НО НЕТ! ТЫ ТАК И ОКАЗАЛСЯ МЕРЗКИМ ТИПОМ. Я ЗАСЛУЖИЛА ЭТО? ИДИ, СНИМИ СВОЕ ЕБУЧЕЕ ВИДЕО, ПОЛУЧИ ДЕНЬГИ И ЗАКАЖИ ШЛЮХУ, НО ПРО МЕНЯ ЗАБУДЬ! НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА. ЗАБУДЬ. ИГРА СЛОМАЛАСЬ. Дав волю своим эмоциям, я попыталась все высказать ему. И снова ничего не видно из-за слез. Захлопнув крышку ноутбука, закутавшись в теплое и родное одеяло, я тихо плакала. Одна в этой квартире. Это было поистине тяжелым временем, и неизвестно, сколько будет продолжаться все это. Слишком сильно я привязалась к анониму. От моей радости, моего сарказма, осталось воспоминание. И мне хочется снова материализовать это. Но слишком сложно. Я не готова. Я влюбилась в Максима Кота и ненавижу Стинта. Это как полюбить черный чай, но никогда не пить его. Это бред.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.