ID работы: 3223185

Посмотри на меня с другой стороны

Гет
R
Завершён
181
автор
the dark inside my eyes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 217 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ten. Максим

Настройки текста
Гребанные лучи солнца светят прямо в глаза. Со стоном дикого хомячка я падаю с кровати и хватаюсь за голову. Господи, еб твою мать, как же все заебало. Вода, где ты? Ползу до кухни, где уже сидит Руслан и ПРИСАСЫВАЕТСЯ К МОЕЙ БУТЫЛКЕ С ВОДОЙ! – Ублюдок.

***

Надо бы написать Арине, что я жив. Может, она волнуется. Хотя почему «может»? Она волнуется. Ищу телефон и нахожу его в труханах Руслана. Арина, ради тебя. Сую руку и закрываю глаза. Вот он! Открыв контакт, я первым делом захожу в диалог с Ариной. Арина Никифорова: нееет... Не поняв что произошло, листаю переписку вверх. Какого хрена тут спящий я? – Руслан блять! – злость переполняла меня. Как он посмел?! Держась за свою голову, он зашел в комнату, еще и недовольный тем, что я разорался. – Это мне прекратить орать?! Ты нахуя отправил ей мою фотку! Ты понимаешь, что она не знает, что я – это я? Ты конченный мудила! Вали отсюда. Уезжай нахер в свою Москву. Я очень долго продолжал кричать на него, и Руслан понял всю ситуацию. Он пытался извиниться, но сейчас я не мог даже видеть его. Выставив его за дверь, я остался наедине с ноутбуком. Что он наделал? Это конец. Я: Привет Я: Прости, я не мог тебе признаться. Я: Ты же ненавидела меня! Я: Как я мог тебе написать? Я: А так ты общалась со мной. Я: Мне, правда, нравилось с тобой общаться. Я: Прости Я: Прости Я: Прости Я: Прости Я: Прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости Я: ПРОСТИ Я: ЗАЕБАЛА Я: ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ НЕНАВИДИШЬ Я: НО Я, ПОЧЕМУ-ТО ОБЩАЛСЯ С ТОБОЙ Я: НЕ ИГНОРЬ Я: БЛЯТЬ, ПРОСТИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА Я: СУКА Я: Ну, пожалуйста, Арина Я: Ты мне понравилась Я: Я заметил тебя сначала из-за твоей аватарки Я: Не у каждой девушки стоит фотка, где она жрет в маке Я: Даже у Руслана Я: Кстати, о нем Я: Я обиделся на него Я: Ну как Я: Наорал Я: Избил Я: Назначил стрелу Я: Обоссал Я: Не хочу видеть его Я: Так же, как и ты сейчас меня Я: Ну хотя бы скажи, что с тобой все хорошо Я: Ну Арина Я: Скучаю Я: Мне не с кем поговорить Я: Я волнуюсь за тебя Я: Как ты там? Я: Завтра у тебя ДР Я: Будешь праздновать День Рождения? Я: Тебе же 20? Я: Прям как мне. Я: Я праздновал. Я: Типа круглая дата Я: М-да Я: тебе не интересно Я: Но мне вообще-то плохо Я: Я, правда, не хотел Я: Я влюблен в тебя Арина Я: Ты мне, правда, нравишься Я: Жду ответа Я: Пока, сладкая Просто напиши мне. Скажи, что у тебя все хорошо. Что в свой праздник ты рада. И даже если ты не хочешь меня прощать, просто скажи, что у тебя все хорошо, и я не причинил тебе боль. Потому что мне больно.

***

Я: С Днем Рождения! Я: Просто скажи, что ты счастлива Я: Ты, наверное, позвала ребят Я: Ну, Олега, Кристину, больше не знаю Я: Арина, мне херово Я: Прости меня, пожалуйста Я: Счастливого дня Рождения, милая ♥ Я: Просто знай, что я тебя люблю :3 Я: Это глупо, да? Я: Ведь мы только переписывались с тобой Я: Хотя я видел тебя вживую Я: Даже пиццу принес… И тогда, именно в этот момент, все рухнуло. Мне пришло большое сообщение от Арины. Я перечитывал его несколько раз, но оно по-прежнему несло только негатив. И тогда я понял, что потерял её. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.