ID работы: 3223185

Посмотри на меня с другой стороны

Гет
R
Завершён
181
автор
the dark inside my eyes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 217 Отзывы 10 В сборник Скачать

Thirteen

Настройки текста
НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СПУСТЯ Мы зашли в кафе «Вена». Да, то самое, где я простила Максима. Запах свежезаваренного кофе витал в воздухе, а сопливые парочки, несмотря на поздний час, все еще сидели в кафе. Потянув Максима именно за тот столик, я мило улыбнулась ему. Мы сделали заказ, а потом опять полезли к своим телефонам переписываться. Наверное, это наша фишка, но я больше склоняюсь к варианту, что нам нужно к психологу. Мне принесли наш заказ, а пальце уже устали тыкать по телефону. – Арин, – тихо позвал Максим. Людей в кафе почти не осталось, а скучающий персонал совсем не обращал внимания на посетителей. – Что? – Пошли со мной, – он как-то странно улыбнулся. – Эм, куда? Мы только пришли и я… Мне не дают договорить, хватая за руку и таща в непонятном мне направлении. Не знаю, куда мы идем, но меня это пугает. Зная это придурка, он может выкинуть все что угодно. Мы останавливаемся у двери. – Мужской туалет? Лучшее место для первого свидания! Не сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Что люди могут делать в туалете? О нет! Я просто испорченная, но у него нет этих мыслей. – Тише, – он смотрит по сторонам и заталкивает меня в туалет. Закрыв дверь, он поворачивается и с дерзкой улыбкой идет на меня. Нет, только не это! Я что на шлюху похожа? Это наше первое свидание! – Я знаю, что ты задумал и мне это не нравится. – А может и понравится? – он вопросительно изогнул бровь и начинает приближаться ко мне. – Фу, Максим, пошляк! – мои щеки непроизвольно краснеют. Я пусть и люблю совершать безумные поступки, но это переходит все границы. – Да не веди ты себя как сорокалетняя девственница! Я же знаю, что ты давно об этом думаешь. Думать о сексе в туалете? Я тут на ДЦПшницу похожа? Я не успеваю возразить, так как его губы накрывают мои. Стоит признаться, целуется он хорошо. Прям как в кино. Я сдаюсь и отвечаю на поцелуй, Максим прижимает меня к стене, и я закидываю ноги на его бедра. Он делает дорожку поцелуев от губ до ложбинки между грудей. Томный вздох, когда его руки доходят до моих сосков. Проводит языком до пупка и расстегивает ширинку на моих джинсах. Снимает их с меня и кидает куда-то в сторону. Его руки доходят до моего клитора и начинают теребить его, через тонкую ткань из-за чего послышался мой громкий стон. Максим поцеловал меня, заглушая мои стоны. Он просунул руку в мои трусы, проводя по половым губам и вставляя в меня два пальца. Ритмичные движения, я больше не могла сдерживаться и стонала, не сдерживая себя. Уже чувствуется, что скоро пик наслаждения, но Максим вытаскивает из меня пальцы, облизывая их. – Сладкая. * Максим пересаживает меня на раковину и расстегивает ширинку. Пододвигает меня к себе и разводит ноги. Он достал свой член и провел рукой по стволу.** Затем по половым губам, будто дразня, и вошел. Делая медленные движения, он доставлял мне уйму наслаждения, но мне хотелось большего. – Максим, пожалуйста, – прошептала я. – Что "пожалуйста"? – ДЫ ТРАХНИ ТЫ УЖЕ МЕНЯ ТАК, ЧТОБЫ Я НЕ СМОГЛА ВСТАТЬ ЕЩЕ ДВА ДНЯ! Два раза повторять не пришлось, и в следующую секунду он меня буквально вдалбливал меня в эту раковину. Минуты кажутся секундами, и вот я уже чувствую конец. Максим переплетает наши пальцы и целует в шею. Множество мурашек пробегают по коже, я обессилено откидываюсь назад и совершенно забываю, что нахожусь в туалете кафе. Шабанов облокачивается на меня, дыша в шею. Ещё пять минут мы приходим в себя, после чего одеваемся. Стараюсь не смотреть на Максима и одеваю футболку. Ищу свое нижнее бельё, но не могу найти. – Не это ищешь? – Максим держит в руке мои трусики.*** Возмущенно пыхтя, вырываю вещь из рук Шабанова и одеваю. Дальше с поиском одежды не происходит никаких проблем, и мы спокойно одеваемся. Конечно, я не думала, что наш первый секс будет в туалете. Открываю дверь и понимаю, что все это время она была не заперта. СТОП. – Максим! – возмущаюсь я. – А ты закрыл дверь? – Упс, – он смущенно улыбается. Упс? Упс, блин. Я серьезно полюбила этого дурака? – А если бы кто-то вошел? – грозно смотрю на него, а он улыбается. – Но никто же не вошел. Знаете, вся моя любовь с Максом, она безумна. Все наши свидания, наше знакомство. Если меня спросят, возможно ли полюбить через интернет. Я дам четкий ответ – да!

***

Пидрила: Как предложить девушке встречаться со мной? Я: ЧТО??? ТЫ АХУЕЛ?? А КАК ЖЕ Я??? Я ТВОЕ ЛИЦО ПО СТЕНКЕ РАЗМАЖУ! Пидрила: М-да, у всех это как-то романтичней. Ты блять не баба. Пидрила: Лан Пидрила: ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ? Я: Лол, енто так романтично. Через телефон, как смелости хватило? Пидрила: Это значит да? Пидрила: И ты сама говорила, что неромантичная натура Я: ты помнишь мои слова? Я: ДА! Моя дверь открылась, и Максим подбежал ко мне, поцеловав меня. Я: ты сделал дубликат моих ключей? Но как? Пидрила: ты жутко не внимательная Я: Зато твоя

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.