ID работы: 3223185

Посмотри на меня с другой стороны

Гет
R
Завершён
181
автор
the dark inside my eyes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 217 Отзывы 10 В сборник Скачать

Twelve

Настройки текста
– Уйди, – прошипела я. Признаться честно, уже и плакать не хотелось. Меня стала раздражать эта ситуация. А еще руки чесались надрать задницы сестрам. – Арин, – его руки обхватили мои плечи, а он буквально заставил меня посмотреть в его глаза, – давай зайдем в кафе и поговорим, пожалуйста. Разве ты оставишь все вот так? Ситуация не рассказана полностью. Пошли все обсудим. А дальше можешь хоть испинать меня, но ты хотя бы будешь знать все. А в принципе, что я теряю? Послушаю его отговорки, хуже уже не станет. Мы зашли в кафе, где было мало народу. Сев за столик, я начала рассматривать меню. Но меня отвлекла вибрация в телефоне. Максим Кот: Что будешь кушать? – Это не смешно, я не собираюсь тебе отвечать. Максим Кот: ну, так что? Максим Кот: я не знаю, подскажешь? Максим Кот: ладно, выберу сам Максим Кот: спасибо Максим Кот: так что будешь? Я: булочку с корицей и кофе Максим Кот: ТЫ ОТВЕТИЛА! Я: Только потому, что я хочу есть Я: Так объяснишься? Максим Кот: Объяснить что? То, что ты мне нравишься и сейчас ты так близко, а ты запрещаешь даже притронуться к тебе? Или то, что написал я тебе, потому что ты мне понравилась внешне. Ну а сейчас я знаю, какая ты внутри. А когда переписывался с тобой, действительно писал, что думал. И я не был «ГРЕБАНЫМ ЛЖЕЦОМ!1!» просто знал, что тебе не нравлюсь я. Тогда и создал фейк, чтобы показать тебе себя, а не просто парня из видео. Все просто. Я: Как я могу тебе верить? Максим Кот: дать шанс? Прошло пять минут, а я все еще смотрела в экран телефона и не знала, что делать. Я: я не знаю Я смотрю в голубые глаза парня. Если я сейчас не прощу его, то буду всю жизнь жалеть о содеянном, а если дам еще один шанс, то не думаю, что он еще раз так поступит. Порой моя снисходительность может играть злые шутки. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского? Хм. Но просто так, он не отделается. Так-с, так-с. Что у нас там в меню? Максим Кот: ты в курсе, на сколько денег набрала еды? Вариант булочки и кофе мне нравился больше -.- Я: Я должна тебя проучить, ибо нехер врать. И это только начало Максим Кот: У меня есть еще шанс убежать? Я: Опять оставишь мне рыдать? Максим Кот: ты плакала? Я: забудь Максим Кот: прости Я: НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ НЕ ПЛАЧУТ! Я НЕ ТЫ, ПОЭТОМУ С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ ПРОВЕЛА ЭТИ ДНИ ЗА БУТЫЛКОЙ ВИСКАРЯ!11! ТАК ЧТО ЗАВАЛИ ЕБАЛО И КОРМИ МЕНЯ!1!1! – Почему я связался с тобой? – спросил меня Макс. Ух-ты, он не написал. – Ты уфидил маю афу, – пожала плечами. – Что? – Маю афву уфидел. – Прожуй, а то подавишься. – Не мефтай. Максим начал смеяться надо мной, на что я закатила глаза. Все-таки он похож на Кота, с которым я познакомилась. Возможно, он говорит правду.

***

Максим Кот: мне зайти за тобой? Я: Ты ахирел? Я: сейчас воскресенье и семь утра Я: ищешь легкие способы умереть? Максим Кот: Нет, ищу способ к тебе подкатить. Я: Эм, ну как бы, эм. Максим Кот: давай перейдем на смс-общение? Я: ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ

***

Пидрила: Ну и как я у тебя записан? Я: Ты точно хочешь это знать? Пидрила: Да, моя королева миньетов Я: КОРОЛЕВА ЧЕГО? Я: НУ ЗА ЧТО Я СВЯЗАЛАСЬ С ТАКИМ ИЗВРАЩЕНЦЕМ, КАК ТЫ? Я: Вывод: лучше быть лесби Пидрила: Я думаю, все мы ищем себе подобных (я про извращенцев) Пидрила: Но если ты будешь лесби, то как же я? :с Я: Рукой? Пидрила: никакого разнообразия Я: Ногой? О_о Пидрила: То есть извращенец я? Пидрила: Заметь, это уже не впервой Я: никак иначе. Ладно, заходи, ты все равно меня разбудил Я: НО ТЫ ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИШЬ ОТ МЕНЯ Я: Нет, не миньет, и не секс и ничего 18+ Пидрила: все обломала Пидрила: Ладно, жди. Пидрила: Люблю ♥ Я: заткнись ♥
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.