ID работы: 3223344

Условия контракта

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Турция.

Настройки текста
      Прошло 2 месяца с того момента, как мы с Егором расстались. Это было шумно. Наши отношения рухнули с треском. С битой посудой и охрипшим от крика голосом. С тех пор я его не видела. Говорят, что он очень сильно изменился. Начал менять девушек как перчатки - каждый день новая. Стал выпивать и совсем забыл про сон. Да и вид у Егора был, мягко говоря, как у брошенного пса. Да, очень жаль, что он себя решил пустить на самотек. Но Егор сам виноват.       А что я? Не прогибаюсь под весом проблем и обстоятельств. Стараюсь держаться, хоть это совсем не легко. Я выгляжу свежо и всегда всем улыбаюсь. Ведь наши отношения были скрыты. Лишние проблемы и раскрутка на нашем расставании нам не нужны.       Моя жизнь подобна колесу, в котором я кручусь как белочка. Студия, съемки, сцена. Всю свою душевную боль я выплескиваю через песни, через исполнение. Мне так легче. Мои поклонники этим восхищаются.       Я смотрю в иллюминатор и невольно улыбаюсь. Турция. Я лечу по работе, но планирую отдохнуть телом и душой. И очень хочу посмотреть, что же из этого выйдет. Глубокий вздох. Мы на месте.

***

      Я вышла из автобуса возле отеля и огляделась. На фоне красивого огромного здания, больших экзотических деревьев и синего неба красовались авто. Людей возле было в 2 раза больше, чем их самих. Со своим чемоданом я чувствовала себя сдавленно и душно. Солнце лишь усугубляло эту ситуацию. Мне нужно в тень и как можно быстрее.       Спустя мрачную тучу мучений я оказалась в своем номере. Бросила сумку, чемодан и поняла, что не чувствую ног и рук. Я подошла к своей огромной кровати, застеленной белым бельем и упала спиной. Я давно не чувствовала такого удовольствия от чужой постели. Я подумала, что нужно сходить в душ и прогуляться. Нужно ловить минуты солнца, ведь не такие они уж и частые.       Я вскочила с кровати и как можно быстрее приняла душ. До концерта не так много времени, но позагорать я успею.       После душа я собралась и вышла к бассейну. Его окружило много людей. Все отдыхают, веселятся. Много знакомых лиц. Не лучший вариант для компании. Неожиданно я увидела в сторонке своих ребят и не раздумывая подошла к ним. С улыбкой оглядела всех и спросила:       -Как водичка в бассейне?       -Ледяная, лучше не лезь.       -Почему? Я люблю экстрим, рисковая.-засмеялась я и оглядела людей.       Мой взгляд остановился на человеке с до боли мне знакомыми плечами. После я услышала смех и моя улыбка тут же сползла с лица, будто ее и не было вовсе. Это был Егор. Он был в одних плавках, так как только вылез из бассейна. Капли воды на его теле блестели от лучей солнца. Егор был красив и свеж, как при знакомстве. В горле застрял комок из воспоминаний, и я не знала, как мне вдохнуть воздух, чтобы от него избавиться.       На встречу одному удару по моей душе пришел второй. Наверное, почувствовав на себе взгляд, он обернулся. И мы встретились взглядом. Такое чувство, будто меня подожгли, а после потушили пламя ледяной водой. Жар в теле сменился холодом. Мы стояли на расстоянии и смотрели друг другу в глаза. Между нами пролетело все. Все 2 года в виде слайдов пронеслись в моих глазах.       Но резко все прервалось благодаря Левону, который в недоумении толкнул меня в плечо. Я обернулась и, придя в себя, рассмеялась. Не нужно подавать виду даже, ведь ребята за меня горой. И если даже Егор меня и не тронет, не коснется и пальцем, друзья поднимут такую шумиху, что ему легче будет провалиться под землю, чем продолжить существование в данном отеле.       Краем глаза я заметила, как к нему подошли его коллеги и девушки. И снова очень знакомая фигура. Мелисон. Вот что он здесь делает. Я не смогу оставаться здесь, зная, что они вместе. А как он мог опуститься до такого и связать свою жизнь снова с этим человеком? Она его растоптала, убила все чувства в нем, какие только были. А Егор снова пошел по той дороге. Зачем? Я этого никогда не пойму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.