ID работы: 3223344

Условия контракта

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глубина синих глаз.

Настройки текста
      Сказать, что я удивлена - это ничего не сказать. Увидеть Егора с Дианой вместе здесь было для меня шоком. Я хотела отдохнуть. Планировала неделю покоя души и удовольствия. Но придется душу мучить терзаниями.       Наверно, почувствовав себя неловко в моем присутствии, Егор с Мелисон испарились. А я осталась с кучей мусора в своей голове. Ну да ладно, мой любимый человек счастлив. Что может быть лучше?       Спустя время я собралась, и мы поехали на площадку. Выступление пройдет в очень красивом и ярком месте. Каждый раз здесь сверкают огни и блистают звезды. Наконец-то очередь дошла и до меня. И я знаю, что здесь я выплесну все свои эмоции. Все, что я чувствую сегодня услышит огромная аудитория. Некоторым будет все равно, но кто-нибудь точно оценит.

***

      После концерта и выплеска мощнейшей энергии я переоделась и как простой отдыхающий человек села на стул у барной стойки. Оставшись совершенно без сил и желания развлекаться, заказала бокал своего любимого вина. Как-то странно, что меня никто не замечал и не подходил. Но мне это лишь на руку. Просто людям было не до меня. Все на своей волне под высоким градусом двигались и извивались телом, как змеи, в ритм музыке. Я не понимала, в чем состоит их удовольствие. В том, чтобы напиться, а на следующее утро проснуться и не вспомнить, что было? Бред.       Неожиданно к стойке подскочил молодой человек в майке и шортах и тихо что-то пробурчал бармену. Я нахмурила брови и подняла взгляд на лицо. Неожиданно он обернулся и замер, остановив свой взгляд на мне. Это был Егор. Сперва показавшись мне пьяным, он будто разом отрезвел. Ухмылка нетрезвого человека человека мигом сползла с его лица. Поджав губы, он напряг скулы, а после хрипло прошептал:       -Привет.       -Привет.-я улыбнулась и опустила взгляд.       -Ты отдыхаешь здесь или...       -Или.-подняла взгляд и устремила на Егора.-Или. Я выступала сегодня здесь.       -А.-замялся он и улыбнулся.-Я слышал, точно, глупый вопрос.       -Глупый разговор.       Я поставила бокал на стойку и попросила бармена налить еще. После перевела взгляд на Егора. Он стоял и ждал чего-то. Хотя его выпивка уже стояла на барной стойке и всем своим видом просила ее выпить. Я усмехнулась.       -Как у вас с ней? Наладилось?       -С кем?       -Ну как с кем? С Мелисон. Я видела вас утром, она так мило о чем-то тебе щебетала.       Егор наверное минуту смотрел на меня с таким выражением лица, будто я клоун и рассказала что-то комичное, а после рассмеялся.       -Нюш, ты в своем уме?       -Что такого смешного я сказала? Да.       -Я и Мелисон - ни в какие рамки, дорогая.       -Егор, я тебе не дорогая. А в рамки это или нет - не мое дело. Я всего лишь спросила. Твоя жизнь и ты в праве сам решать с кем жить, с кем спать и так далее.       Я взяла бокал и сделала глоток. Выдохнула. Опустила взгляд в жидкость и утопила в ней взгляд.       -Если ты спросила, значит тебе не все равно. Тебе ведь не все равно?       -Все равно.-я устремила взгляд в его голубые, почти что синие глаза, и продолжила:-Мне все равно. А спросила из вежливости. Поддержать разговор. Чтобы не стоял молча над душой.       Я смотрела в эти по истине глубокие глаза и видела, как в них понемногу рушатся замки надежды. А обломки тонут в синем океане. Еще немного и за ними последую я.       Егор опустил взгляд, улыбнулся, взял стакан и проговорил:       -Да. Извини. Прощай.       Он развернулся и поспешно испарился из виду. А я осталась сидеть с бокалом в руках. Мне хотелось догнать его и кинуться на шею со словами о том, что он мне не все равно на его жизнь. Сказать о том, что мне нужен. Но я не рискнула. На одни и те же грабли вставать дважды очень больно. И хорошим это не закончится никогда.

***

      Я открыла дверь своего номера и прошла в темноту. В нем было жарко и душно. Но я ощущала лишь холод внутри себя. В душе.       Столько месяцев я жила без Егора. Видела его, слышала, скучала и боролась сама с собой. Затыкала себя студией, сценой, работой. У меня получалось. Но сейчас, в этот момент, что-то во мне оборвалось. Крючок, за который я цеплялась и держалась куда-то исчез. Зацепиться, чтоб не упасть, было не за что. И только пропасть встречала меня.       Я подошла к своей кровати и рухнула на нее лицом вниз. Слезы сами покатились у меня из глаз, а всхлипы вздрагивали в грудь. В моей памяти и в голове было пусто. Стояла передо мной лишь глубина синих глаз и вся боль, которая наполняла их. И один лишь вопрос меня мучил. Как ты могла, Нюша? Как ты могла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.