ID работы: 3223344

Условия контракта

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сойти с ума.

Настройки текста
      Наконец я осилила себя и обернулась.       -А вот и я!-сказал Егор и улыбнулся своей блестящей улыбкой.       В белой рубашке с расстегнутым воротником и темно-синих джинсах Егор выглядел потрясающе. Его слегка подросшие волосы были взъерошены и он больше походил на молодого воробья. Егор улыбался как глупый мальчишка и я почувствовала, как в моей душе запели птицы.       -Нет, ну ты с ума сошел? Скоро начнется фильм, а ты где-то ходишь.-я закатила глаза и капризно топнула ногой, от чего по всему залу пронесся раздирающий звук стука каблука о паркет.       Егор рассмеялся, достал деньги и начал отсчитывать сумму, при этом говоря:       -Без нас не начнется. Не переживай.-он отсчитал сумму, остатки убрал в карман, остальное вложил в мою руку.-Вот, возьми, это за билет. Идем.       Егор схватил меня за руку сразу, как только я собралась возразить по поводу денег, и потащил в сторону нашего зала. Он несся с такой скоростью, что цветы, украшающие помещение, вздрагивали от ветра. Едва успевая за ним и цокая каблуками по паркету, я закричала:       -Полегче, Егор, я на каблуках!-я уставилась на него, но тут же поняла, что экзамен по теме «Остановить Егора Крида» успешно провалила.-Булаткин, ты не взрослеешь!       Наконец мы достигли контрольной точки и остановились перед дверью в наш зал. Я, запыхавшись, вздохнула и, увидев усмешку Егора, сделала непобедимый вид. Продемонстрировав наши билеты, зашли в зал и начали медленно прокрадываться к нашим местам. Людей было не так много, но нельзя было сказать, что мало. В основном состав рядов был не приятный. Толстые дяди и молоденькие девчонки. Одни мы с Егором смахивали на влюбленную стандартную парочку.       Мы сели на свои места. Я навалилась боком на противоположный креслу Егора подлокотник, дабы не соприкасаться с ним ничем. Он глянул на меня и тихо рассмеялся.       -Ну прости, прости. Ты сама напугала меня тем, что мы опаздываем. Вот я и решил поторопиться.       Егор потянулся своей рукой к моей и я по инерции ее одернула. Но чтобы не подать никакого вида того, что избегаю, сделала надутый вид и пробурчала:       -Тебе смешно, а я чуть все ноги себе не переломала.       -Все, Ню, правда извини.-он вздохнул и сложил руки на груди.-Что за фильм? А в принципе неважно.       -Твой любимый жанр. И главный герой красавчик. Только из-за него и выбрала.       -Правда?-Егор хитро сощурился и устремил на меня свой жгучий взгляд, от которого, сказать честно, у меня свело внизу живота и по телу пробежал электрический разряд.       -Конечно!-я усмехнулась и устремила свой взгляд на экран.       Главный актер в действительности был красавчиком, которых не так часто можно встретить в реальной жизни. Такие встречаются только в книгах. Но тот идеальный мужчина, который сидит рядом со мной в единственном экземпляре и не подлежит описанию даже самых талантливых писателей. Он необыкновенный. Его скульптурные черты лица будто были отточены самыми лучшими архитекторами спустя миллионы лет. Та внимательность, с которой Егор смотрел фильм придавала ему серьезности и мужественности.       Я боком поглядывала на него и боялась спалиться как девчонка-школьница. Желание прижаться к нему нарастало с неимоверной скоростью. Это невероятно! Картинки с воспоминаниями о прошлом всплывали в моей памяти. Я вспоминала, как мы часами могли сидеть и любоваться друг другом. Просто наслаждаться тем, что находимся рядом. Я вспоминала прикосновения его пальцев, губ. Моя кожа до сих пор помнит эти сладкие ощущения от его бархатной кожи.       Я шумно вздохнула и ощутила сухость во рту. Благо перед сеансом купила бутылку воды. Достав бутылку, я попыталась ее открыть, но попытки оказались безрезультатны. В этот момент мне захотелось заплакать от того, что довела себя воспоминаниями до бессилия. Но вдруг Егор бросил на меня взгляд и, протянув руку, молча забрал бутылку. Он ловко управился с крышкой и отдал воду мне.       -Спасибо Егор.       Мы обменялись приветливыми улыбками и я сделала глоток. Не передать словами, какое наслаждение я получила от того, как холодная вода пробежалась по моему организму. А мой голодный желудок придавал остроту этим ощущениям.       Как бы не было мне тяжело, я хотела прикоснуться к Егору, прижаться. И твердо решила, что выстою, но сделаю это.       Я закрыла бутылку, положила на колени Егору и, как ни в чем не бывало, повернулась спиной, наклонившись ею на подлокотник с его стороны. Голова нашла себе место на плече Егора. Я почувствовала, как он оглядел меня немного удивленным и шокированным взглядом, но мило и тепло заулыбался.       -Я немного понаглею, хорошо?       -Да.. Пожалуйста, Ню.-рассмеялся тихо Егор.       Я довольно заулыбалась и устремила свой взгляд на экран. То удовольствие от просмотра фильма с красавчиком не сравнится с тем, которое я получаю лежа на плече Егора. Такое большое и твердое. Я чувствовала мышцы сквозь ткань нашей одежды. Они стали больше и тверже. Тело явно за два месяца изменило свой внешний вид.       Размышления о том, каким прекрасным может быть торс Егора под одеждой в сочетании с ароматом его одеколона, бьющего и пленящего, будило во мне дикое желание. Я невольно свела ноги от напряжения и сложила руки на животе. Господи, я так и знала, что все этим и закончится!       Витая в небесах, я не заметила, как закончился фильм.       -Эй, ты спишь?-потрепал меня Егор по плечу и забавно улыбнулся.       -Нет нет! Нет!-я засмеялась и вскочила с плеча, после с сидения.-Я задумалась. Просто задумалась о фильме.       Егор встал следом за мной и, дождавшись меня, поплелся к выходу.       -И как тебе концовка?       -Очень впечатляюще, да.-смутившись, ответила я и проскочила следом из зала за Егором.       -Да? Тебе понравилось? А мне кажется, ни о чем. Все должно было закончиться иначе.       Я пожала плечами и мило улыбнулась. Ну да, тебе виднее. Я далеко не о фильме думала.       Мы вышли из кинотеатра и подошли к машине Егора.       -Тебя подвезти?-спросил он, открывая авто.       -Да нет, я доберусь сама, не домой.-я поняла, что не вынесу близости с Егором и приняла решение отказаться и плюнуть на дикое желание побыть с нпим еще немного.       -Ню, точно?       -Да, езжай.       -Ну смотри. Тогда до встречи?-Егор прищурился и ожидающе склонил голову на бок.       -До встречи.       Я провожала его взглядом с улыбкой и пыталась не подать вида. Мне так хотелось наброситься на него, затащить в салон этой чертовой машины и больше никогда никуда от себя не отпускать. Никогда. <center>***<center>       Вернувшись домой, я первым делом направилась в душ. Я не знаю, какими терминами описать происходящие вещи во мне. Это вульгарно и пошло звучит, но я голодна как бешеная львица. И голодна далеко не в плане еды, но в плане определенного человека.       Я разделась, залезла в кабинку и струи холодной воды оживляюще пронеслись по моему телу. Случайно вырвавшийся из моей груди стон разомкнул мои губы и капли воды повисли на них. С этим что-то нужно делать. Либо избегать встреч, которые, как я теперь поняла, мне необходимы. Либо что-то другое. Кажется, я знаю что.       Я шокирована своими желаниями и мыслями и не отдаю отчет своим действиям. Но если не попробую окунуться в омут с головой в этот отчаянный поступок, то очень сильно об этом пожалею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.