ID работы: 3223344

Условия контракта

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

А вот и я!..

Настройки текста
      Я зашла в квартиру и облегченно вздохнула. Скинула обувь, пальто и закрыла глаза. Я вернулась домой далеко за полночь после мучительных съемок, которые затянулись по непредвиденным нами причинам. Состояние ужасное. Чувствую себя как выжатый лимон. Единственное, что я сейчас хочу, так это принять теплый душ, выпить кружку горячего чая и уснуть в своей теплой постели. Этим и займусь.       Я проскочила в ванную и, обнажив свое тело, залезла в кабинку. Струи теплой воды обволакивали меня, как сладкий мед. Я невольно растаяла и расслабилась. Неделя в Москве была очень сложной. Из-за поездки в Турцию пришлось подвинуть множество проектов и съемок, поэтому все навалилось разом на мои хрупкие плечи. Плюс в том, что времени на самосжирание себя мучениями практически не оставалось. Егора я не видела с того момента, как будучи немного пьяной нагрубила ему. Он испарился как в моих глазах, так и из отеля. Хотя хамство он и заслужил своим отношением ко мне, чувство вины все-таки мучило. Я сравнивала его силуэт с другими в своих мыслях. Искала похожие черты лица в других мужчинах. Пыталась уловить в словах общих знакомых информацию о местонахождении и ответы на мои вопросы. Но все попытки что-либо разузнать были тщетны.       Я встряхнула головой, дабы отогнать сжимающие душу мысли и, закончив с душем, вылезла из кабинки. Такого удовольствия от теплой воды давно не получала. Просто нужно очень сильно уставать. Я оделась в ночную одежду и направилась на кухню. Конечно же мне хотелось бы порадовать себя сейчас чем-нибудь более радующим душу, но стрелки на часах не позволяли.       От ночного чаепития меня оторвал внезапно зазвонивший телефон. Кому я нужна в столь поздний час? Я взглянула на экран мобильного. Это был Петр. Я ответила и тут же поняла, что сон придется отодвинуть на второй план. Нужно было переслать отправленные Петром документы другому очень влиятельному человеку. Сам он сделать этого не может. Я в роли пешки.       Попивая небольшими глотками чай, я зашла «Вконтакт». Как обычно здесь ничего интересного. Бурная жизнь моих знакомых и душевные переживания друзей. Конечно, мне все это близко. Но не люблю, когда все выносят на публику, да еще в таких красках. Так, ладно. Диалоги, Петр, документы. Все, дело сделано.       Раз уж я тут, посмотрю, кто и как живет. Листая новостную ленту, наблюдаю море живых и красочных фотографий. Люди живут, влюбляются, дружат. Как все это прекрасно. Вдруг неожиданно я увидела знакомую улыбку. Егор. Он появился в сети, в поле моего зрения. Он живет и радуется, пока я терзаю себя мучениями. Я разрываюсь между чувством пустоты, злости, но одновременно радости. Любимый человек счастлив, пускай и без меня. Это здорово.       Я зашла на его страницу и увидела то, что он сейчас в он-лайн'е. Написать или не стоит? Вдруг он держит на меня обиду и мы лишь поругаемся. Заденем свои едва зарубцевавшиеся раны на сердце. Ну хотя бы я смогу попросить прощения и меня ничего не будет мучить. Мне противно от того, что такой поступок совершила пьяной.       Написать сообщение. Я открыла окно с диалогом и неуверенно набрала текст. «Доброй ночи, Егор». Я решила начать по-простому. Ответ не заставил себя долго ждать.       «Привет, Ню ;)»       Ответ вполне доброжелательный. Интересно, что он нам предвещает? Такая увлекательная переписка получается.       «Как твои дела? Где пропадаешь?»       «Все окей, весь в работе) Твои как дела?»       «Все окей, вся в работе) Егор, я бы хотела прощения попросить. В Турции как-то неудобно получилось.»       «Не надо, не извиняйся, заслужил сам. Расскажи, какие у тебя планы на завтра?»       Я удивленно уставилась в экран. Планы? Какие планы? Зачем ему это знать? Я нахмурилась и принялась печатать ответ.       «Планы, собственно, как обычно — работа, съемки до вечера, а что?»       «Давай встретимся? В кино вечером сходим, как раз поговорим»       «А давай, я не против, свободна буду после 8, если ничего не вылезет неожиданно»       «После 9 давай? Созвонимся завтра»       «Номер есть? Позвонишь?»       «Номер есть, позвоню ;) А теперь иди спать, Ню, уже поздно!»       Я прочитала и невольно закатила глаза. Господи, эти диктаторские замашки просто греют душу. Я так скучала по этому. Никто не представляет, как сильно мне этого не хватало.       «Да Егор, я же иду. И не по тому, что ты сказал, а по тому, что я устала. Доброй ночи!»       «Могла бы и не хамить. Сладких снов.»       Я прочитала сообщение, но отвечать не стала. Хотя ничего хамского не имела ввиду. Ему хочется, чтобы так было, поэтому пускай думает.       Я отключила телефон, убрала кружку и убежала в спальню. Нужно как можно лучше выспаться. Времени у меня не так много, правда. Но если утром не приводить себя в порядок и поехать не накрашенной, то полчаса сэкономим. Положила телефон, залезла под одеяло и вздохнула с улыбкой. Завтра мне предстоит важная встреча. Не знаю, нужна она мне или нет. Но очень хочу его увидеть. Просто посмотреть. Провести время вместе. И ничего большего.       Я погрузилась в сон, как только прикрыла глаза. И забыла о всех своих мыслях.

***

      Сумасшедший день! Сегодня закрутилась как белка в колесе. Еду с очередных съемок в кинотеатр, где мы должны встретиться с Егором. Сказать честно, то я нервничаю. Сомневаюсь в надобности встречи и ругаю себя за то, что согласилась на нее. Она не принесет ничего хорошего, а лишь наоборот, разожжет желание вернуться к Егору. Он сможет воспламенить во мне необходимость видеть его, слышать и чувствовать одной улыбкой.       Я смотрю в окно на дорогу и кручу в руках нервно телефон. Надо набраться сил для того, чтобы достойно стоять под его напором соблазняющих шуток и жгучих взглядов бездонных синих глаз. Главное, не смотреть в них. С остальным я справлюсь.       Такси остановилось прямо у входа в кинотеатр. Я расплатилась и вылезла. Передо мной предстало огромное здание, в котором я не была ни разу. Какой-то новый кинотеатр и, судя по выбору Егора, достойный. Он киноман и прекрасно разбирается в фильмах и залах. Но то, что мы будем смотреть сегодня, предстоит выбирать мне, так как Егор сказал, что немного опоздает. Ну что ж, надеюсь, не упаду в грязь лицом своим ужасным выбором.       Я поправила свое платье нежно-розового цвета и вошла в дверь здания. Оглядевшись, поняла, что внутри он так же престижно выглядит, как и снаружи. Все стены и потолки были цвета темного золота и появлялось чувство, будто находишься в царских хоромах. Прекрасная молодая девушка в кассе приветливо улыбалась мне, что грело душу и повышало рейтинг кинотеатра в моих глазах. Она все объяснила и дала совет по тому, какой фильм выбрать. Я прислушалась к ней, расплатилась за два билета и отошла к дивану. Не знаю, насколько долго мне придется ждать Егора.       Собраться с духом и выдержать — мои главные задачи. Как бы не было сложно. Мне просто нужно с ним поговорить о том случае. Я хочу принести свои извинения лично. Все получилось ужасно и вчера толком ничего не сказала.       Чтобы отвлечься от мыслей, я встала и начала расхаживать по залу. На стенах висели картины и постеры. Как приличные, так и не очень. Вот почему Егор выбрал именно это место. Он не меняется совсем и это обидно.       Я достала телефон и посмотрела время. Уже почти 22 часа и через 20 минут начнется фильм. Где он?       Внезапно я услышала быстрые приближающиеся шаги, тяжелое дыхание и по моей коже пробежались мурашки. Он все ближе, а во мне нет сил даже поднять руку.       Наконец я осилила себя и обернулась.       -А вот и я!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.