ID работы: 3223344

Условия контракта

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
      Прошло пару дней. Егор так и не объявился. Его напугало мое мое поведение. Он подумал, что после этой ночи я потребую что-то большее. Чего ему не нужно.       Я долго думала и решила, что мне следует позвонить и расставить с ним все точки над и. Идея с ребенком была очень глупой. Зачем только я все это затеяла? Лишь испортила пост-любовные отношения.       Я села в такси, достала телефон и разблокировала его. Мне нужно собраться с силами и позвонить. Позвонить и покончить со всем. С идеей о ребенке, с его страхами и с нашими отношениями в целом. Было ошибкой вообще все, что происходило после нашего расставания. Ведь если расстались, то лучше расстаться во всех смыслах слова. Физически, морально, духовно.       Я зашла в телефонную книгу и нажала на букву «Л». Он до сих пор записан у меня как «Любимый». Рука не поднялась изменить. Я глубоко вздохнула для того, чтоб успокоиться. И как только я собралась нажать на вызов, телефон завибрировал. На дисплее «Любимый». Он звонил сам. И передо мной всплыла картина. Дежавю...

Я сижу в машине перед домом, в котором живет Егор. В окнах горит свет. Он дома и ждет меня. Я приняла твердое решение расстаться. Недавно я узнала о том, что все время, пока меня не было в Москве, он изменял мне. Не с одной. Это безумно больно. Это предательство с его стороны, которое простить я не в силах. Об этом я узнала несколько дней назад, но решила молчать до приезда. Расставаться по телефону мне не хотелось. Я хочу видеть его. Посмотреть в эти синие-синие глаза. Ведь только они смогут сказать мне правду. Хочу видеть поведение Егора. Его смятение. И, в конце концов, боль. Если я хотя бы что-то еще для него значу. Неожиданно послышался звонок телефона. Я достала и увидела на дисплее родное «Любимый» и его фото. На нем он такой радостный, счастливый. Фото, которое сделала я в те минуты, когда Егор был только мой. Когда отдавал мне всю свою нежность, ласку и любовь. А я взамен делала его счастливым. Я ответила и разговор был наш очень короток. Лишь пробормотала в трубку, что уже поднимаюсь. Расплатилась за такси, вылезла и уже спустя несколько минут я стояла перед дверью его квартиры. Долго ждать не пришлось. Егор открыл мне и не говоря ни слова, забрал из рук тяжелую сумку с вещами. Я прошла, пристально глядя на него. Беззаботный, счастливый, как на фото, с улыбкой на лице. С кухни доносился шум и безумно приятные ароматы. Он замечательно готовил, когда хотел сделать приятное. Все это дикой болью отозвалось в душе. Сердце сжалось. Я не хотела все это рушить, но простить я не могу. -Малыш, наконец-то ты вернулась! Я соскучился!-он потянулся для поцелуя, но резко раздавшийся шипящий звук с кухни не позволил ему меня поцеловать, и он, рассмеявшись, побежал на кухню.-Прости, я сегодня пытаюсь приготовить ужин. Я улыбнулась, глядя ему вслед. Не разуваясь, прошла на кухню и пробормотала: -Егор, я хочу поговорить. Я встала в дверном проеме и смотрела на Егора. Он что-то помешивал лопаткой. -Да, я тебя слушаю, говори. -Нам нужно расстаться. Лопатка выпала из рук Егора, а в моем горле встал ком, который начал меня душить. Я оперлась плечом об косяк. Егор повернула, подошел ко мне и с недоумением тихо спросил: -Что? Расстаться? Почему? Ты шутишь? Ню, не смешная шутка. Я положила руку ему на грудь, чтобы оттолкнуть и почувствовала, как с бешеной скоростью колотиться его сердце. Шла сюда для того, чтоб посмотреть в глаза, а сама взгляд поднять не могу. Я знаю, сколько в синих, как небо, глазах боли. Просто не вынесу. -Я узнала про все твои измены, Егор. Они убили во мне все, что так долго хранилось и процветало в моей душе, в моем сердце.-я с трудом сглотнула этот ком, подняла взгляд и, глядя в глаза, еле слышно прошептала,-Я не люблю тебя...

      Из воспоминаний меня вытянул до сих пор вибрирующий телефон. Слеза скатилась по моей щеке. Я резко сбросила ее и ответила.       -Да, алло.       -Привет, Ню.-его бархатный голос сладостным теплом разлился по моей груди и заставил отозваться наглым ощущениям внизу живота.       -Привет, Егор. Куда ты пропал? Я уже думала, что больше тебя не услышу.       -Да нет, никуда.-он усмехнулась, я это почувствовала.-Я просто думал, много думал и...       -И я много думала и хочу тебя успокоить. Переживать тебе не за что. И если ты не намерен продолжать работать над ребенком, то я тебя не заставляю, не принуждаю к этому.       -Нет, Ню...       -Подожди. А если ты готов продолжать все это, то давай встретимся вечером в ресторане и обговорим.       Повисло долгое молчание, во время которого мурашки, жар и холод пробивали мое тело. Тут Егор заговорил:       -Хорошо, Нюша. Адрес скинь мне в смс, я буду свободен после 20:00.       -Я напишу. Хорошо.       Он отключился. Что будет дальше? Я боюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.