ID работы: 3223344

Условия контракта

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подписание контракта.

Настройки текста
      На часах 20:30. Я ждала Егора в ВИП-зале одного из самых престижных ресторанов Москвы. Я выбрала это место лишь по тому, что оно безлюдное, а персонал сохраняет конфиденциальность. Ну, я на это надеюсь.       Я сидела на диване за небольшим столиком и пила из бокала вино. Меня обтягивало черное платье без рукавов, а плечи прикрывали локоны волос. Передо мной лежали два комплекта договора. Да, как бы странно или ужасно это не звучало, но я его составила и распечатала в трех экземплярах. Третий на случай, если Егор порвет первый, а следом передумает. Ну а один для меня.       Ожидание было томительным. Но я безумно благодарна Егору, что он не сохранил свою привычку опаздывать и через 5 минут ворвался в зал. Я подняла на него взгляд. Он был в черном. Черная рубашка с двумя расстегнутыми верхними пуговицами открывала вид на доработанную тату на груди, что придавало ему сексуальности. Я вздохнула и, поборов свое желание, с улыбкой проговорила:       -Привет. Присаживайся. Ты что-нибудь будешь? Я кроме бутылки вина ничего не заказывала.       -Привет. Нет, спасибо, была встреча, обедал. Давай приступим к делу.-глянул на меня Егор холодным и решительным взглядом, а после расположился за столиком напротив.       Меня немного оттолкнул его серьезный вид, и я незамедлительно переложила его экземпляр договора на противоположную сторону стола. Егор посмотрел на меня и усмехнулся:       -Даже так? На слово ты мне не доверяешь?       -Боюсь огорчить, но после твоих измен ты перестал вызывать у меня особое доверие. И давай не будем ерничать и приступим. Или просто порви и уходи.       -Порвать и уйти? Да нет, мне интересно, что же ты такого здесь мне приготовила.       Егор взял документ и начал его читать, но, как мне показалось, не внимательно. Его глаза бегали по листку бумаги, а губы кривились в улыбке.       -Давай обговорим все, положи.       -Давай обговорим.-Егор положил документы, сложил на столе руки и устремил взгляд на меня.       Я достала из файла документ, взяла ручку и, скрестив ноги под столом, начала:       -Полностью я тебе зачитывать не буду, но пройдемся по главным пунктам. Первое — стабильность. Я хочу, чтобы мы как минимум 2-3 раза в неделю встречались.       -Как минимум? Что ж, мне уже нравится, продолжай.-с лица Егора не сползала улыбка, и я понимала, что все его это забавляло. Впрочем, как и меня.       Ну еще бы, альфа-самец...-поперхнулась, сглотнула слюну.-Безопасность. Пока ты состоишь в подобных отношениях со мной, ты не должен, грубо говоря, трахать левых баб.       Егор рассмеялся, вскинул руки и склонил голову:       -А зачем мне? Ведь у нас секс стабильно 2-3 раза в неделю.       -Я тебя не плохо знаю.-бросила я на него взгляд.-И конфиденциальность. Никто не должен об этом знать.       -Я похож на идиота, который всем будет рассказывать о неординарных отношениях со своей бывшей? Серьезно, Ню?       -Кто знает, что от тебя можно ожидать.-пожала плечами, улыбнулась и подала ему ручку.-Распишись.       Егор взял ручку и с ухмылкой расписался в обоих экземплярах. После поднял голову и спросил:       -Когда приступим?       -Сейчас.       Я прикусила губу, улыбнулась, встала и с кошачьей грацией обошла стол. Егор пристально наблюдал за каждым движением, изгибом моего тела. Напряжение в нем заметно возрастало, но он старался этого не показывать.       Я подошла к Егору, опрокинула его спиной на спинку дивана и ловко уселась на колени, расставив по сторонам стороны. Обтягивающее платье, не выдержав, задернулось вверх, почти слезая с ягодиц. Егор воспользовался этим и положил свои ладони на мои бедра. Спустя несколько мгновений платья на ягодицах уже не было. Их прикрывали большие ладони Егора и сжимали так, будто это его собственность. Желание растекалось по всему телу. Очаг возгорания внизу живота становился все жарче и больше.       Я взяла рукой за подбородок Егора и жадно впилась в его губы. Мои губы ловко овладели его губами. Он ответил мне взаимно на поцелуй. Мой язык настойчиво вторгся в рот Егора. Руки покинули ягодицы. Пара неловких движений и моя спина оголилась. Локоны волос опустились на нее, а губы Егора на мою шею. Я жадно сглотнула воздух и погрузилась в ощущения с головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.