ID работы: 3223401

Наша веселая жизнь

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть Гость

Настройки текста
- Люцифер смотри, там кто-то есть! – воскликнул Снейк, смотря в окно, и видя там насквозь промокшую девушку, сидевшую под дождем. - Ну и? Мне-то какое дело до неё? - безразлично ответил Люцифер, лениво бросив взгляд на собеседника. За просторами окна, была уже глубокая ночь, где лил, не переставая холодный крупный дождь, который не собирался остановиться. Их небольшой домик располагался на окраине города. Вряд ли кто-нибудь просто так пришел бы сюда. Поэтому было странным, то что здесь забыла эта девушка. - Люцифер! - возмутился Снейк. Люциферу не оставалось выбора, кроме как помочь незнакомке. Он быстрым шагом вышел из уютного домика и пошел на улицу. Где как из ведра лил дождь. Девушку стояла рядом с большим кедровым деревом, который совершенно не помогал защититься от каприза погоды, как и зонт, который она держала в своих хрупких руках. Её губы безмолвно шевелились, но из-за дождя невозможно было услышать, что она говорила себе под нос. - Эй... Ты что там делаешь?- чуть надменно спросил Люцифер, мало кому понравится, если его выпрут из-за незнакомой девчонки на улицу. Девушка молча посмотрела на него. Её голубые как небо глаза, будто бы смотрели ему в самую душу, видя его насквозь. Это чувство чутка напрягало Люцифера. Он не понимал до конца, что происходит. Будто в этот момент время остановилась для него. - Я просто заблудилась, - тихо и спокойно ответила незнакомка, голос у неё был похож на перезвон колокольчиков. - Заблудилась?- прищурив глаза, переспросил он, не веря в сказанное. - Да, - быстро протараторила она, и для убедительности кивнула головой, не отводя глаз. Люцифер призадумался. Тут кроме него и его друга ни кто не живет, подумав минут две, он грубо схватил её за руку и повел домой. Девушка в это время не обращала на окружающий мир внимание, забыв обо всем и смотрела на небо, еле бродили темные грозовые тучи, убрав зонт, не волнуясь больше о мнимой защите. Девушка молча последовала за парнем,не пыталась сопротивляться. Люциферу она показалось еще более странной, но он пока решил не говорить это. Снейк уже ждал их возвращения. Ему было любопытно кто это особа. Он любил заводить новых друзей.

***

Девушка молча сидела в гостиной и пила ароматный травянистый чай. Пока Люцифер и Снейк предпринимали попытки приготовить ужин. - Блин. Снейк! – что есть мощи заорал Люцифер. Незнакомка молча посмотрела в сторону кухни, от куда доносились, эти душе раздирающие вопли. Там точно что-то происходило; были слышны громыхания и звук разбитой посуды. - Может вам помочь? – решилась спросить незнакомка, так как с их попыток явно ничего хорошего не выйдет. - Да… нет… - неуверенно промолвил Снейк, понимая, что помощь явно не будет лишней. И как они еще не умерли с голода, оставалось тайной века. - А как тебя зовут? – опомнившись, спросил парень. - Кхм… Мое имя Пери, - ярко улыбаясь, ответила девушка. Снимая с плеч мягкое пушистое полотенце, которое любезно ей дал Снейк. Пери быстро осмотрела кухню. На полу валялась разбитая посуда, нос неприятно щекотал запах горелого. Она тяжко вздохнула, ей предстоит долгая работа. А рядом с эти бардаком стоял Люцифер, который недовольно морщился и показывал, что ко всему, что здесь происходит не имеет никакого отношения. В то время как Снейк присев возле непонятной субстанции, которая постепенно растекалась по полу с противным бульканье, виновато улыбался ей, беспомощно разводя руками. Да уж, она явно такого не ожидала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.