ID работы: 3223401

Наша веселая жизнь

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть Петрушка!?

Настройки текста
После того как Пери смогла навести небольшой порядок на кухне, там стало более менее чисто. Но все же она нуждалось в дополнительной уборке, желательно генеральной. Снейк пытался ей помочь, но делал только хуже, из-за чего девушке пришлось вежливо отказаться от его помощи. Он за этот небольшой промежуток времени, что пытался помочь успел разбить пору тарелок с чашками, и навести еще больший бардак. Из-за чего Пери пришлось во второй раз подметать полы. - Прости! – раскаянно прошептал Снейк, смотря на вновь разбитую тарелку. Пери лишь молча на все это посмотрела, она задавалась вопросом, откуда он вообще умудрялся доставать этот нескончаемый запас посуду, и насколько еще его хватит, так как только в её присутствии он разбил восемь тарелок и пять чашек, и даже добрался до одного графина. Ей казалось, что Снейк не умеет делать ничего. А Люцифер стоял в сторонке и просто наблюдал за всем этим. Он знал, что от него не будет пользы и поэтому не собирался её предлагать, но ему нравилось смотреть как Снейк, в который раз разбивая посуду, виновато извиняется. Это возбуждало его, но он старался себя сдержать и не выдать слишком явный интерес к другу. - Снейк лучше не делай этого! – сдали нервы у Пери и она закричала. После этого послышалось, что разбилась, что-то тяжелое и это оказалось ваза. На полу возле осколков валялся бедный Снейк. Пери пыталось ему помочь встать, но все это было безуспешно, в который раз за день удивляясь до чего же он неуклюжий парень. Снейк тоже пытался сам встать, но головная боль не позволяла ему это сделать. - Снейк! Ты в порядке? - Пери очень сильно испугалась за Снейка, видя что он не может самостоятельно встать. - Нормально... наверное… ох… голова, - Снейк все-таки встал сумел подняться, опираясь об стол. Люцифер молча подошел к ним и обеспокоенно посмотрел на Снейк, хотя старался не показывать свою нервозность. Парень ели стоял на ногах, Снейк тут же невинно и виновато посмотрел на него. - Снейк… Пери посмотрела на Люцифера, у которого был задумчивый вид, тут он резко посмотрел на неё. Она ему что-то ему напоминала. Но что же? - Петрушка? – тихо себе под нос, сказал Люцифер. Но его услышали все. Снейк и Пери посмотрели на него с непониманием. Они не понимали при чем тут петрушка. Пока до Снейка не дошло значение этого слова, и он тоже посмотрел на нее. - Что-то не так? - неуверенно спросила Пери, не понимая такого внимания к себе. Снейк медленно подошел к Люциферу, и они оба начали долго и внимательно смотреть на неё. Она в правду чем-то напоминала петрушку. Они три минуты напряженно смотрели на нее, как будто разгадывали главную загадку вселенной. Пока Снейк не упал в обморок… - Снейк! - оба закричали в резонанс, бросаясь к бессознательному парню. Люцифер поднял его на руки, как самую настоящую процессу, но в данный момент это никого не волновало, и отнес его в спальню. Пери пошла на поиски аптечки. - Я где? – кое-как открыв глаза Снейк увидел, что он не в своей комнате. Рядом с ним спал Люцифер. Который смешно сопел, как меленький котёнок. Снейк не удержался и улыбнулся. Тут он почувствовал притягательный запах готовки, значит, что кто-то в данный момент что-то готовит на кухне. Он встал и, пошатываясь, пошел вниз. Там он увидел как Пери, которая готовила завтрак. - Доброе утро Снейк-кун, - с улыбкой произнесла Пери. - Доброе утро Петрушка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.