ID работы: 3223401

Наша веселая жизнь

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть Икико

Настройки текста
Пери спокойно, готовила ужин для Люцифера и Снейка. Зная теперь, что Снейк много ест, она старалась готовить в большом количестве. - Петрушка помочь тебе? – застенчиво спросил Снейк Пери быстро взяла за его руку и молча отвела Люциферу, ничего не объясняя. Люцифер даже не удивился этому. Он просто посмотрел на Снейка раздраженным взглядом. Вдруг телефон завибрировал, Люцифер с ленцой взял трубку и с кем-то начал говорить, игнорируя притаившегося возле него друга. После разговора по телефону, Люцифер быстро куда-то ушел, ничего никому не сказав. Снейк и Пери непонимающе посмотрели ему в след, не понимая, куда он ушел. Но Люцифер по непонятной причине был очень радостным, и они не осмелились его остановить. - Может, все-таки помогу? – предпринял еще одну попутку Снейк - Нет… Не надо. Я сама справлюсь, - Пери пыталась любым способом отказаться от предложения Снейка. Прекрасно помня о том, чем они заканчивались раньше. Пери быстро убежала в кухню, оставив Снейка одного. *Час спустя* Люцифер вернулся домой с милой девушкой, которая явно была в положении. При этом Люцифер был очень счастлив. Снейк увидел их через окно, и радостно улыбнулся, он тоже был рад увидеть это девушку. Пери посмотрела на неё, она была невероятно красивой. - Икико! – с радостной улыбкой встретил её Снейк. Пери перевела свой взгляд на Снейка, который от счастья чуть ли не летал. Через минуту Люцифер и Икико были в гостиной. Где их дождались Пери со Снейком. Снейк обнял её и что-то начал тарахторить. Икико посмотрела на Пери и улыбнулась. - Так ты и есть Петрушка? - спросила Икико. - Я? Я не Петрушка, я Пери, - удивленно ответила Пери, не привыкла она, чтобы так её называл еще кто-то кроме двух парней. Икико всего лишь слабо улыбнулась и погладила её по голове. Пери почувствовала теплоту от её прикосновений. Пери посмотрела в её глаза, которые сияли от радости. Но одна мысль мучала Пери, она сейчас чувствовала себя лишней. Она уже была готова уходить из этого дома. Ведь теперь у них есть Икико. Она не хотела им мешать и дальше чувствовать себя лишним элементом. Это было бы не правильно. Собственные мысли угнетали. - Что с тобой? - спросил Люцифер. - Ничего, - тихо ответила Пери, стараясь не показывать своего подавленного состояния. Люцифер посмотрел на неё, желая все-же узнать. Он не понимал, что происходит у неё голове. Она всегда казалось ему странной, она всегда была тихой и скромной, но сейчас явно, что-то было не так, и Люцифер не поверил ее словам. Снейк же казало, не замечал ничего вокруг себя, спрашивал у Икико как она, и как там малыши. Икико с улыбкой отвечала на все его вопросы. Пери пошла дальше, готовить ужин для всех. Теперь надо еще приготовить и для Икико. Она молча все приготовила, осталось только позвать всех. Но вдруг, откуда не возьмись, появился Люцифер, он молча посмотрел на нее. - Может, расскажешь мне, что случилось? - Люцифер начал давить на неё, он хотел знать правду. - Аа… Ничего... - тихо ответила Пери. Люцифер лишь вдохнул и сделал вид, что ему нужна, правда. Пери лишь отводила взгляд от Люцифера, не желая говорить правду. -Пери я рано или поздно узнаю правду! - со злостью произнес Люцифер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.