ID работы: 3223401

Наша веселая жизнь

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть Завтрак

Настройки текста
Люцифер спокойно спал, до того момента пока его не разбудил громкий грохот доносившиеся из кухни. -Что за…? - со злостью прошипел Люцифер, приоткрыв глаза. Люцифер быстро поднялся с кровати и спустился вниз. Перед ним тут же предстала живописная картина. Откуда-то в их небольшой кухоньке взялся здоровенный осьминог, который сейчас усердно душил Снейка. А Пери пыталась помочь Снейку, но выходило не очень, больше походило на то, что она этому чудищу помогала. Осьминог сильнее усилил хватку на Снейке. По кухне к дополнению ко всему носился белый щенок, который весело лаял, и разгребал кучу мусора, который заполнял всё помещение. А в раковине к довершении ко всему лежала полудохлая рыба, которая из последних сил, еще пыталась трепыхаться. - Я могу промолчать про щенка, ну и еще про рыбу и мусор… НО ОТКУДА ЗДЕСЬ ОСМИНОГ!? ОТКУДА!? – нервы Люцифера не выдержали, и он заорал во всю глотку. - Это… Подарок… - тихо и виновато ответила Пери, все еще принимая попытки по спасению Снейка. Люцифер быстро подошел и легким движением освободил Снейк. Осьминога Пери, он быстро затолкал, в неподалеку стоявшее огромное ведро. Люцифер не понимал, когда у них успело появиться это чудовище. Он посмотрел на Пери, которая теперь пряталась за Снейком, который пытался отдышаться. Как вдруг осьминог набросился на Люцифера. Он начал терять равновесия, и каким-то образом извернувшись упал на Пери, которая хотела помочь ему. Рука Люцифера оказалось на груди Пери. - А что… Мягкая… - тихо прошептал он, не до конца осознавая положение, в которое попал. Осьминог поняв, что опасности больше нет, уполз в другую комнату, а за ним и Снейк за компанию Рука Люцифера еще раз сжали грудь. Пери сильно покраснела. - Люцифер…Ты бы не мог убрать свою руку? - произнесла Пери, пытается убрать чужие рук. Люцифер резко встал и след за собой поднял Пери. Петрушка все еще была сильно покрасневшей. Люцифер посадил её на стул, а сам пошел искать Снейка. Пери перевела свой взгляд на щенка, который бегал и веселился по кухне, ну хоть кому-то весело. - Что с нами будет? - тихо спросила Пери, ни к тому не обращаясь. Через несколько минут принесли Снейка и посадили рядом с ней. А сам Люцифер начал убирать кухню, время от времени бросая в их сторону не самые дружелюбные взгляды. Как ни странно все шло у него с уборкой хорошо. Он быстро убрал весь мусор, помыл посуды и протер пыль. Пери сильно удивилась. Она посмотрела на Снейка, который держал в руках щенка и гладил его. Откуда же ей было знать, что Люцифер когда зол и горы мог свернуть, что уж тут уборка. Да и природная лень, мешала ему, что-либо делать. Люцифер все убрал и строго посмотрел на них. - Осьминога готовить будешь ты! – приказал он Пери, нетерпящим возражения голосом. - Хорошо, - только и смогла пискнуть та, находясь под пристальным взглядом алых глаз. Спустя два часа. Пери приготовила для всех ужин из осьминога. С одной стороны ей было жалко осьминога, но с другой стороны… Всем очень понравилось как приготовила Пери. Снейк же не мог оторваться от еды, он уже съел пятую порцию. А Люцифер молча смотрел на все это. - Было вкусно, - с удовлетворенной улыбкой сказал Люцифер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.