ID работы: 322341

Мечты сбываются

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
От лица Розали Сегодня мы с моей подругой Лив пошли на концерт нашей любимой группы 1D.И о да этот день случился!Мы чуть успели купить билеты ,ведь их раскупили всего за 60 секуд!Я очень рада тому ,что я увижу их в живую а не на маниторе ноутбука:)А особенно я хочу увидеть Зейна,я его обожаю...Его улыбку ,его глаза... И этот долгожданный момент настал ,вот они выходят на сцену и начанают петь любимую всеми нами песню "What Makes You Beautiful") Я улыбаюсь им,но я заметила что весь концерт на меня пялился он ,парень моей мечты Зейн,Зейн Малик,сам Малик!Я была в шоке... Нам с Лив показалось что этот концерт пролетел за несколько секунд... Лив направилась к выходу , а я решила посидеть еще немного в зале.Когда я подошла к лифту ,кто-то положил мне на плечо руку и я быстро повернулась...И что вы думаете ?! Это был он парень мечты Зейн. -Он сказал мне: Успокойся(мягким и нежным голоском) Я тебе не зделаю ни чего:) -Я закричала:Как мне успокоится ? это же ты легендарный Зейн Малик... И в тот момент к нам подошла Лив и спросила - Ну ты едеш домой или нет?! Я ответила нет.Лив уехала. Зейн хотел со мной пообщаться ,я ему понравилась,и мы долго общались возле того лифта..Но позже Зейн предложил мне съездить с ним в ресторан.я согласилась. Мы подошли к его Феррари и поехали. Я была нстолько счастлива ,что не могу даже описать это словами. Мы зашли в ресторан и начали заказывать блюда. -Что ты будеш ,Розали ведь так? -Да, я буду только кофе. Он вызвал официанта и заказал 2 кофе и пиццу. Мы поужинали. -Розали,поехали ко мне? -Нет , я не могу что я скажу родителям? -Я придумаю, сказал он и поцеловал меня в щечку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.