ID работы: 322341

Мечты сбываются

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Позже он позвонил моим родителям и сказал женским голосом что я останусь у нее(Зейна конечно):) Мы подъехали к нему ,зашли в дом , и он пошел готовить кофе...Я сидела и рассматривала его фотки с поклонницами и родителями) У него такие милые родители... И вот он зашел в комнату с подносом на котором стояла 1 чашечка кофе...он подошел ко мне и поцеловал меня в губы...Для меня это был самый нежный поцелуй в жизни...Он повалил меня на кровать и начал срывать с меня одежду , ноя не далась ему... Я начала собираться домой, но он остановил меня, поцеловал и шепнул на ушко-"Извини , не уходи , я не буду"... Я осталась у него ... Мы долго лежали вместе при обнявшись в кровати и не могли уснуть.Мы пролежали до утра у него,и не было ничего кроме поцелуя..Он смотрел прямо мне в глаза и зачаровывал своим взглядом:) Я была на столько счастлива , что не могу описать это словами. Эта была самая божественная ночь в моей жизни,я ее не забуду ни когда. Он отвез меня утром домой , и о боже,опять поцеловал своим фирменным поцелуем...Мы попрощались... Утром за мной приехал Зейн,я бегала по дому как сумасшедшая и не знала что одеть( он пригласил меня в ресторан позавтракать и в кино)... В итоге через часа полтора я выглядела так: http://www.polyvore.com/summer/set?id=52027417&.locale=ru Мы поели,и поехали в кино,за нами бежало очень много фанаток и журналистов...О боже,как это не выносимо.Как они живут??? Мы сидели в кино засыпая рядом,и я понимала что кроме этого мне ни чего не надо, это было божественное время...Время проведенное с Зейном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.