ID работы: 3223569

Доверься судьбе

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
tequila_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 65 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог (флэшбэк)

Настройки текста
Пролог (флэшбэк) Шумные пьяные студенческие вечеринки – то, что нужно подростку, чтобы показать всеми миру, кто здесь играет главную роль и кто умеет принимать самостоятельные решения! А вечеринка в честь Хэллоуина на первом курсе, когда ты сама зла на всех и вся, пьяна в стельку, а вокруг тебя все извиваются под музыку в кровожадных костюмах – самое то, чтобы совершить какую-нибудь мерзость, о которой потом будешь жалеть наверняка. Ну и пусть! Мне осточертело быть вечно правильной папенькиной дочкой, в конце концов, должна же я хоть чем-то быть похожа на свою непутевую мать, которая бросила меня с отцом в мои двенадцать лет, поддавшись зову слабоватого передка, то есть, простите, сексуального влечения к молодому спортсмену, и, умчавшись с ним на всех парах в другой штат, забыла о существовании дочери, которая так в ней нуждалась. ― Чёрт, ― выругалась я, споткнувшись о какое-то тело, умерщвленное убойной дозой спиртного и облаченное в костюм традиционной тыквы, прерывая тем самым поток ядовитых мыслей. – Найди себе более подходящее место для отдыха! – съязвила я, злясь на весь мир из-за очередного разговора с матерью по телефону, в котором она вновь пыталась меня воспитывать и поучать, делая вид, что исполняет материнский долг (разве что для собственного успокоения). Знала бы Рене, как меня выбешивают ее нравоучения в трубку, после которых так и хочется пойти и сделать всё наоборот. Кое-как добравшись до аудитории, в которой наливали кое-что покрепче морковного сока, я залила свою злость и негодование убойной дозой водки, закусила горечь обиды, заодно и мерзкий привкус напитка, куском яблока и почувствовала, что теперь наверняка готова совершить гадкий поступок назло матери, назло себе, да просто для того, чтобы доказать, что яблоко от яблоньки недалеко падает. Меня тянуло к приключениям, а точнее жутко хотелось насолить Рене, отомстить, что ли, пусть знает, что это она сделала меня такой негодяйкой, способной взять и сходу переспать с первым встречным. Определившись со способом мести, мне осталось найти предмет этой самой мести, а вернее ее орудие. Поправив на себе неудобный костюм Женщины-кошки, впивающийся натянутой черной кожей в месте декольте, и завязав потуже маску, которая, как я надеялась, хорошо скрывала мое лицо, я вновь переступила порог зала. Таких костюмов в зале я насчитала как минимум пять, так что моё инкогнито было железным. Громкая музыка стучала в висках, мерцающие прожекторы мешали сосредоточиться, перед глазами все расплывалось, я оглядывалась по сторонам в поисках жертвы. Студенты в зале в разных костюмах двигались под музыку, кто-то зажимался в углах, кто-то опирался о стену в попытках сохранить равновесие. Мой взгляд остановился на высоком молодом человеке в костюме Дракулы, одиноко стоящем у противоположной стены прямо за колонками, из которых вырывались басы. На своё счастье, я не смогла угадать, чье лицо скрывалось за жуткой резиновой маской вампира, да мало ли, сколько таких высоких парней учатся на старших курсах. По какой-то неизвестной мне причине я посчитала его самой подходящей кандидатурой, во всяком случае, он выглядел не напившимся вдрызг человеком, а вполне вменяемым, в отличии от большинства присутствующих, которые едва сдерживали в себе выпитый алкоголь, не говоря уже о более сложных телодвижениях. Громко икнув на весь зал, я собрала свою злость на Рене в кулак, вспомнила, для чего я все это устраиваю, и шаткой от выпитого алкоголя походкой, направилась прямиком к нему. По мере приближения к «орудию» моей мести матери моя уверенность в правильности действий уменьшалась, а неуверенность в себе росла, но я решила довести начатое до конца во что бы то ни стало. Где-то в подсознании промелькнула мысль о том, что парень может отказаться и посмеяться надо мной, но алкоголь быстро подавил такую нелепость. Подойдя вплотную к «Дракуле», я приподнялась на цыпочки, чтобы достать до его уха губами. Он, поняв мои намерения, слегка наклонился вперед, и тогда я, обхватив его за лицо, вернее, за резиновую маску, пытаясь изменить голос, выпалила, уже совсем слабо соображая: ― Давай займемся сексом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.