ID работы: 3223845

Джером. Город призраков.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут До Кенсу и я почти самый обычный старшеклассник ничем не примечательной сеульской школы. «Почему почти?» - спросите вы, так? Да потому что я уже почти год охочусь за разными инфернальными тварюгами. А покидают они положенное место жительства с завидной регулярностью, стоит отметить. Что их там, Люцифер кормит плохо? Или же душеньки настолько черствыми стали, что раскусить невозможно? Конечно, в Раю стандарты теперь слегка занижены ввиду последних событий, а в кипящую адскую лаву теперь уже попадают самые мерзкие, черствые и осклизлые души настолько, что бедным голодным демоняткам приходится искать себе лакомства в мире живых. По крайней мере, мне Лухан так объяснил. Он старший из Ловцов – так нас называют. На данный момент ему чуть меньше восьмиста лет. Он, как сам любит выражаться, немножко бессмертен. Сейчас наша организация состоит примерно из пятидесяти человек, но задания, в основном, выполняют в одиночку. Так, как я еще новичок (куда уж мне до стажа того же Лухана), со мной постоянно таскается Пустоголовый Чен (как про себя зову его я), или же – Ким Чондэ. Такой же новичок, как и я. Убьют – так сразу двоих, если что! Не жалеет нас руководство, ох не жалеет. Вот и сейчас они направили нас в городок, под названием Джером, который находится в штате Аризона, в США. Это первое наше серьезное задание. До этого мы занимались всякой шнягой, типа призрака в офисе, который, как потом выяснилось, был плодом безмерной фантазии старенькой вахтерши, ну или «барабашки» в одном из домов на окраине города. В общем, никаких приличных дел нам не поручали, мы даже из Сеула ни разу не выехали. А тут сразу Джером... Ехали бы туда сами! Лично меня эта новость немного ошарашила, а вот в глазах Чондэ зажглись огоньки. Ну, говорил же – Пустоголовый Чен. Да любого нормального человека смутит лишь тот факт, что когда-то один из самых больших городов практически опустел за считанные годы! Но, Чондэ, как я уже заметил, являлся абсолютно ненормальным фанатиком всего мистического. Пожалуй, он был единственным человеком, который не был ошарашен, напуган или расстроен тем фактом, что его причислили к сообществу Ловцов. Этот дебил ходил и чуть ли не писался от счастья, как, впрочем, и сейчас. -Эй, Кенсу, ты меня слушаешь или я тут с ветерком разговариваю? – возмущался мой напарник. -Эмм... Повтори. -А ты знаешь, что в том городе, куда мы поедем, ну в этом... Как его? -Джером. -Да, именно там до сих пор гуляют самые-самые первые призраки, поселившиеся там. Это круто, да? Они, наверное, очень сильные. Не думаешь так? -Какими бы крутыми и сильными они не были, мы должны избавиться от них. Лично меня не прельщает перспектива окончить свою жизнь так глупо. -Зануда ты, До Кенсу. -Я рационально мыслящий человек, Чондэ. Мимо нашего купе прошла проводница, рекламируя какие-то мучные изделия. Мой живот предательски заурчал, как только я учуял запах свежей выпечки. Кто бы сомневался, что живот Чондэ откликнулся на зов моего!? Этот троглодид всегда хочет жрать. Я не гиперболизирую. ВСЕГДА! И даже сейчас, он скупил половину из того, что было в тележке, значительно облегчив ее общую массу и жизнь проводницы за компанию. Осталось дождаться, когда он заснет и свалить отсюда! Ну что за жмот решил отправить нас в другую страну на поезде? НА ПОЕЗДЕ!!! Я открыл сумку Чондэ, как только услышал стук его твердолобой башки о стекло поезда и следующее за ним размеренное сопение. Зачем ему столько книг? «Экзорцизм»? Что? Он серьезно думает, что нам придется изгонять дьявола? Хотя... Кто знает, что нам придется? «Как наладить контакт с призраком», это уже ближе к теме. Он дружить с ними вздумал? Спокойно, Кенсу, ничему не удивляйся. Это Пустоголовый Чондэ. Ему свойственно. Закрываю его сумку и тоже ложусь спать. Дорога предстоит долгая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.