ID работы: 3223845

Джером. Город призраков.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Подъем! Нас ждут великие дела! – На меня обрушилось ведро ледяной воды. Не спрашивайте, где он взял ведро. Мне, не поверите, это тоже очень интересно. Ну откуда в нем столько энергии? Я не удивлюсь, если он втайне от меня в жопу батарейку «Дюрасел» засунул. Должно же быть хоть одно более или менее логичное объяснение. Да, Ким Чондэ, чем ты еще меня удивишь? Хотя, я сомневаюсь в том, что это возможно. Слишком уж хорошо я тебя знаю. - Ким. Ебаный. Чондэ! Какого черта лысого ты это сделал? Я тебе сейчас твою же ногу в анальное отверстие засуну и скажу, что так и было. И мне поверят, - Замогильным голосом произнес я. Авы бы как повели себя, если бы вас разбудили подобным методом, а? То-то же! - Тшш, не кипишуй, малыш, - сгибаясь пополам от смеха, проговорил Чондэ. Возможно, вы-то ничего такого в этой фразе не уловили, но это был довольно таки веский камешек в мой огород. Что, перерос на пару сантиметров, так все? Повод для гордости появился? Вот отрублю ноги, будет знать. - Все хорошо, Верблюжонок, - улыбнувшись самой невинной улыбкой из арсенала самых невинных улыбок. Вы что-то поняли? Да? Молодцы. Нет? Не имеет значения, - а теперь, ближе к теме! Зачем ты меня разбудил? Пока мы едем, я мог бы поспать еще. - У тебя что, ни желудка, ни мочевого пузыря нет!? – искренне удивлялся Пустоголовый Чен, - Ты спишь уже вторые сутки. И я ни разу не видел, чтобы ты вставал. Я даже переживать начал, вдруг ты помер тут. Как это вторые сутки? Это не смешно. Обычно для полного восстановления сил мне хватает восьми часов, как и любому нормальному человеку. Я же не Чондэ. При этом мне действительно не хотелось ни есть, ни сходить в туалет. Догадку о том, что Чондэ мог меня обмануть, опровергла проводница. Это человек с нормальной адекватной профессией не обратил бы на это внимание, а я не знаю, что могло понадобиться этой инфернальной фиготени? Может, они усыпили меня и... скопировали все содержимое моего мозга. А почему бы и нет? Вот, у Чена в голове пусто и перекати поле катится, его и не стали усыплять. Ну не может же это быть только из-за того, что я просто устал в поезде? Да не, бред какой-то. Это по-любому дементоры за мной явились. Как в Гарри Поттере, ага. Только вместо Рона – Чондэ, вот только место Гермионы пока что свободно. Ну какая может быть личная жизнь у того, кто охотится за призраками? Кто узнает – в психушку упекут. «Пока-пока, До Кенсу», - скажут. Апельсинки приносить будут. Раз в сто лет. Может быть. А среди Ловцов, как, думаю, вы уже поняли (если вы, конечно, не Чондэ), девушек не имеется, а единственный, кто хоть как-то может сойти за девушку даже за мысли такие убить может. Так, думаю, эту страничку я выдерну и сожгу к чертям. Лухан узнает, а там... Был Кенсу, и нету Кенсу больше. Ну, настало время желудку о себе напомнить. Да, вот только тебя, китенок умирающий, там не хватало, как же! И снова я вас покину, друзья мои, ибо против природы-скотины не попрешь. Я удаляюсь, дамы и господа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.