ID работы: 3223994

Ангел, спустившийся с небес

Гет
PG-13
В процессе
18
Victor Alucard бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 или Первое задание

Настройки текста
Её встретил дворецкий. Девушка вежливо поздоровалась и объяснила, что она тут по заданию. Он удивлённо на неё посмотрел , но сказав "Следуйте за мной", пошел в сторону входа, кареглазая последовала за ним. Пройдя в кабинет Герцога, она поздоровалась и поклонилась, в знак уважения. - Я прибыла из гильдии «Хвост феи», и буду вас оберегать. - начала девушка. - Хорошо, я рад, что Вы так быстро прибыли. Но, Вы уверенны, что справитесь сами? На меня покушается банда бандитов. - говорил мужчина. - Вы одна справитесь? - осторожно спросил тот. - Да, я справлюсь. Можете быть уверены. - улыбнувшись сказала та. Мужчина ухмыльнулся. - Хорошо. Теперь отдохните от поездки, мой слуга Вас проведет. - закончил тот. Девушка кивнула и поблагодарила его. Так как и сказал Герцог, дворецкий показал ей комнату и удалился. Люси зашла в просторное помещение, где было одно большое окно с белыми шторами, большая двухместная кровать с подвесом, шкаф с книгами, маленький столик и, почему-то, четыре стула. Девушка зашла и сразу увалилась на кровать. Переодевшись в ночное (А: откуда она достала одежду, остаётся загадкой даже для автора), она улеглась спать. Накрывшись теплым пуховым одеялом и удобно примостившись на мягкой подушке, златовласка уснула. Настало утро. Первые лучики заиграли по лицу девушки, от чего та поморщилась, но встала. Переодевшись, она посмотрела на стол, на котором стояли чашка чая и блинчики с джемом. Позавтракав, кареглазая пошла в кабинет к хозяину дома. Он уже работал с какими-то бумагами, постучав и услышав "Войдите", зашла и поздоровалась. Герцог не стал медлить, поприветствовав девушку, он перешёл сразу к делу. Он показал ей записки и письма с угрозами, которые Люси детально изучила. После, мужчина рассказал, что были нападения на стражу, слуг и на него самого. Он очень боится выходить из дома, и нанял в два раза больше охраны. Девушка заверила его, что боятся нечего, и она со всем разберётся. Тот рассказал, что каждый день в 13:00 они, бандиты, штурмуют особняк и требуют деньги. - Не бойтесь, я с ними справлюсь. - сказала девушка. - Вы и все остальные, охрана, слуги, спрячтесь в доме и не выходите, пока я не скажу. Хорошо? - строго сказала она, на что тот, утвердительно кивнул. Уже 12:55 Все спрятались в особняке и закрылись. - Фуух, как же это волнительно. Я первый раз помогаю людям. - сказала сама себе девушка, и приготовилась. Время 13:00 Бандиты стали выходить из леса. - А вот и они. - девушка, на всякий случай, возвела защитный барьер вокруг здания, чтоб враги не пробрались в него. - Ну, что ж, начнем. Бандиты посмотрели на маленькую и хрупкую, по сравнению с ними, девочку и захохотали. - И ты пришла нас остановить? Герцог, что это за шутка? Не мог нанять целого мага? - хохотали они. - Внешность бывает обманчива. - с улыбкой говорила девушка. А враги продолжали хохотать. - Я покажу вам, что вы не правы. - в приказном тоне сказала Люси. - Послушайте меня! Бандиты злобно на неё посмотрели. Действительно, где это видано, что б девчонка приказывала разбойникам. Три побежали на неё, остальные по бокам. Неожиданно, между бандитами пролетела золотая лента, которая связала их всех, и притянула к друг другу. - Я же знаю, вы не плохие люди. - она подошла в ним. - И я верю, что вы можете исправится и стать хорошими. - протянув руку, озарила их теплым золотым светом. Когда свет погас, перед девушкой, сидя на коленях, были все разбойники из банды. - Простите, нааас. - рыдали они. - Мы все поняли, мы больше не будеееем. - Хорошо, я верю вам. - нежно улыбнулась девушка. Она видела как их души очищались от черни и становились светлыми. Все же, это обязанность Ангелов, спасать заблудшие души. Когда Люси позвала людей из особняка, они впали в шок, увидев склонившихся и извинявшихся разбойников. Забрав свою награду, златовласка попрощалась с людьми и отправилась обратно в гильдию. Теперь эти бандиты будут охраной особняка. Ангел была довольна своей работой. Девушка смотрела в окно поезда и весело улыбалась. Люси даже не подозревала какое она может оказывать влияние на людей. Несколько человек из банды, стали поклоняться этой девушке и создали культ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.