ID работы: 3223994

Ангел, спустившийся с небес

Гет
PG-13
В процессе
18
Victor Alucard бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 или Я на земле!

Настройки текста
"Где я? Куда я попала? Неужели я, наконец-то, на земле? Да. Похоже на то". - размышляла про себя девушка. Это был Ангел. Да-да, самый настоящий Ангел. У неё были золотистого цвета волосы, которые доставали до бедер, и шоколадного цвета глаза. Она была одета в белое платье до колена, которое развевалось от ветра, обуви на ногах не было. А звали её - Люси Хартфилия. Так же за спиной были красивые, белые и пушистые крылья. Она могла их скрывать (делать невидимыми), что бы ни привлекать лишнего внимания людей. Люси приземлилась рядом с городом Магнолия, следовательно, туда и направилась. - Как же здесь много людей! - воскликнула она, потому, что до этого видела их только на картинках. Она шла по аллее, смотря по сторонам и разглядывая всё вокруг. Увидев скопление людей и услышав крики, поспешила туда. - Я тебя укокошу, головешка! - кричал один. - Только попробуй, морозильник! - кричал второй. Подойдя к месту, увидела двух парней, которые затеяли драку. Применив свою магию света, она ослепила тех двоих и откинула парней в разные стороны, тем самым остановив бой. После окончания, златовласка отошла и скрылась в толпе. Люси не знала, что за ней наблюдала аловолосая девушка. После чего Алая подошла к ней. Девушка взяла Люси за руку и потянула подальше от толпы. Ангелок не стала вырываться, а смирно пошла в неизвестном ей направлении. Девушка завела Люси за угол, после чего отпустила. - Что ты только что сделала? - спокойно спросила девушка. - Я просто разняла тех двоих. - так же спокойно ответила та. - Ясно. Меня зовут Эльза. А тебя? - спросила аловолосая. - Меня Люси. Приятно познакомиться. - ответила она с улыбкой. Она не боялась волшебницы, ибо видела ее чистую душу. - Так значит ты маг, раз использовала магию. Я права? - Ааа... Типа того. - ангелы не умеют врать, но всех правды тоже говорить не хотелось. - Хорошо. Хочешь к нам в гильдию? - всё так же спокойно спросила Эльза. - Да, хочу. - с улыбкой ответила Люси. - А что это? - Вот и чудненько. А.. Что? - не поняла та. - Что такое гильдия? Люси, от куда же ты приехала? - Я прибыла из очень дальних земель, поэтому много не знаю. - все так же улыбалась девушка. - Понятно. - кивнула мечница. - Гильдия - это место, где собираются разные маги и помогают людям с их просьбами. Гильдия - это одна большая семья, где все друг о друге заботятся и поддерживают. - Ох, понятно! Мне нравиться. - всплеснув в ладони воскликнула она. - Отлично. Пошли, я покажу, где наша гильдия! - уже весело сказала Эльза, и пошла в нужном направлении. Люси последовала за ней. Они пришли к большому зданию, на котором висело название "Хвост Феи". - Добро пожаловать в Хвост Феи! - воскликнула Эльза. Люси радостно кивнула. Они зашли в здание, там было довольно шумно. Эльза провела златовласку к барной стойке, за которой стояла пепельноволосая барменша и протирала стаканы. Девушки подошли и вежливо поздоровались, та ответила взаимностью. - Привет. Как задание, Эльза? - спросила у Титании барменша. - А это кто с тобой? - Здравствуй, Мира. Задание хорошо. Это Люси. Она остановила поединок Нацу и Грея, вот я и решила взять её к нам. - объяснила Алая. - Здравствуйте, я Люси. - смущённо сказала девушка. - Приятно познакомиться, я Миражанна, можно просто Мира. - улыбнулась пепельноволосая. - Так ты хочешь вступить к нам в гильдию? - Да, если можно. - кивнув сказала Люси. - Конечно, можно. Где ты хочешь, что бы я поставила метку? - спросила Мира. - Метку? - не поняла она. - Знак нашей гильдии. - пояснила Титания. - Ааа. Можно на руке? -Да, конечно. Вот. Теперь ты член гильдии «Хвост Феи». - Спасибо! - воскликнула Люси смотря на свою тыльную сторону руки. - Теперь можешь брать задания, если самой тяжело, то можешь объединиться в команду с кем-то. - сказала Эльза. - Это те задания, где люди требую помощи? - Да. - кивнула девушка. - Думаю, я сама справлюсь. - девушки посмотрели на хрупкую Люси. - Не беспокойтесь, я справлюсь. - утвердительно сказала она и улыбнулась. Девушки кивнули. - А где брать задания? - спросила девушка. - Вон доска заказов. - показала Мира. Хартфилия поблагодарила Эльзу и Миру, и пошла к доске. "Раз я хочу пожить как человек, то надо жить на полную." - улыбнувшись, кивнула сама себе. - "Так-с, какую бы просьбу выполнить. Не это, не это. О! Вот вроде бы интересненькое. Можно взять." - говорила про себя девушка, после чего взяла заказ, и пошла к Мире. - Мира! Я этот возьму. Можно? - подбежав, спросила златовласка. - Да. Хмм, защитить Герцога. Уверена, что сама справишься? - неуверенно спросила пепельноволосая. - Не беспокойся, Мира, я справлюсь. - уверено сказала Люси. - Ладно. - сдалась девушка. - Хорошо, иди. Удачи! - сказала напоследок Мира. Люси попрощалась и ушла. Она пошла на поезд, ей был интересен человеческий транспорт. Сев на свое место, отправилась в нужном направлении. Приехав к назначенному месту, сразу пошла к особняку Герцога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.